40%以上オフ!ミニモSALE
Finch【フィンチ】所属・🫧Finch🫧 Kuboの掲載

185
鴨居駅15分

Finch【フィンチ】所属・🫧Finch🫧 Kuboの口コミ

24件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ゆうさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました☺︎!

しっかりと時間を取って、仕上がりの希望についてカウンセリングして頂きました。
    優しく細かな、こちらを焦らせない丁寧なお声がけもありがたいなと思いました。
    ショートヘアにしてからそう日が経ってない為まだ不慣れなのですが、髪の乾かし方や、乾かした後のケアなど、教えて欲しいと事前にお願いした所、とても丁寧にわかりやすく教えてくれました。

あとは、素人の私にはわからないレベルですが、先輩スタイリストの方が最後にしっかりチェックしてハサミを入れて仕上げをしてくれるので、そういう意味でも安心です。

そうそうコレコレ!という仕上がりにして頂きました☺︎!

外がとても寒かったので、暖かい珈琲のおもてなしもとてもありがたかったです。
    美容室の予約は夕方からだったのですが、午前中から別件で出かけていて私事ながら疲れていた為、ボーっとリラックスして落ち着いた雰囲気の中施術して頂いたこともとても感謝しています。

全体的にとても丁寧だったことが好印象で記憶に残っているので、どうぞそのまま、応援しています。
    またよろしくお願いします☺︎!

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングや施術の過程をしっかり感じ取っていただき、とても嬉しいです。
    ショートヘアの扱いがまだ慣れないとのことでしたが、ケア方法などお伝えした内容がお役に立てていれば幸いです!
    また、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。美容室でのひと時が心地よい時間になればと思っています。

今後も、ゆう様に「そうそうコレコレ!」と思っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

★★★★★

カットとシャンプーをお願いしました。最初のカウンセリングで希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。

また、一つ一つの工程が丁寧でとても良かったです。
    理想のヘアスタイルになることができました。

さらに、スタイリストさんの優しいお人柄も素敵でした♪
    サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。

ぜひまた次回も利用したいと思います。
    ありがとうございました✨

eri様

カウンセリングや施術の丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しいです。理想のヘアスタイルに近づけたとのこと、安心いたしました!

また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、サロンの雰囲気づくりも大切にしているので、とても励みになります。

次回もご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます!

返信日:2025年1月30日
  • ANさんの口コミ

★★★★★

中学生の娘をお願いしました。
    娘はそこまで美容院に慣れてないので緊張していましたが、とても優しく対応してくださったので安心して待機しておりました。
    仕上がりは先輩スタイリストさんがチェックしてくださいます。
    何点か先輩スタイリストさんから指摘があって直してくださいましたが、素人目には聞いていても分かりませんでした。
    先輩スタイリストさんの偉大さを感じると共に、しっかりと調整してくださり満足です。
    頑張ってください。応援しています。
    本日はありがとうございました。

AN様
    この度はお嬢様のご来店と貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    初めての美容室で緊張されていたとのことですが、安心してお待ちいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様お一人おひとりのご希望に寄り添いながら、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

返信日:2025年1月25日
  • たっくんさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとう御座いました。
    施術時間が長いので、もう少し雑談含めて
    お話してくれると良いと思います。
    タイミング合えば又、よろしくお願いします。

たっくん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回は、たっくん様がより心地よくお過ごしいただけるよう、お話のタイミングなど工夫しながら進めてまいります。

これからもたっくん様のおしゃれをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025年1月21日
  • mayuさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧にして下さり、最終にはしてもらいたかった髪型にして貰えたのですごく満足してます!!通いたいなって思いましたっ。またよろしくお願いします。

mayu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

「通いたい」と思っていただけたこと、こちらも大変嬉しく思います。次回もご希望に寄り添いながら、さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

返信日:2025年1月7日
  • ひーさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただけて、とても満足な髪型になりました!カウンセリングも髪型の希望がまとまっていないこちらの意見を聞いて良い提案をしてくださり、相談しやすかったです!ありがとうございました☺️✨️

ひー様
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!満足いただけた髪型に仕上げられたこと、大変嬉しく思います。とても励みになります。ぜひお気軽にご相談ください!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年12月28日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

静かに施術してくださるところが良かったです。
    質問や相談には答えてくださるけど、必要以上の雑談がないことが私にはとっても心地良かったです。
    きゃしゃに見えて指先の力が強く、シャンプーも快適でした。大満足でした。

ゆう様
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術や接客について細かくご感想をくださり、大変励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025年1月8日
  • ちーちゃんさんの口コミ

★★★★★

カラーとカットをお願いしました⭐︎
    ものごしの柔らかい方で、とても丁寧に施術して頂きました。
    ゆっくりした時間を過ごせたので良かったです⭐︎
    ありがとうございました⭐︎

ちーちゃん様
    このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけた点も安心いたしました。また、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2024年12月22日
  • RisaRisaさんの口コミ

★★★★★

突然の予約だったにも関わらず大変綺麗にして頂けました!!
    娘のカットをしていただきました。リーズナブルで上手。またお願いしたいと思っています!

RisaRisa様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    急なご予約でもご満足いただける仕上がりにでき、大変嬉しく思います。
    お嬢様のカットも任せていただき、心より感謝いたします!

これからも技術に磨きをかけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• Yunoさんの口コミ

★★★★★

要望を細かいところまでしっかりと聞いてくださり、丁寧な施術ありがとうございました :)

Yuno様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望やこだわりの部分までしっかりお伺いさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また新しいスタイルやカラーに挑戦したくなった時は、ぜひお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

★★★★★

一生懸命対応して下さってるのが伝わってきました。
    また都合が合えばお願いします。
    本日はありがとうございました!

きい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一生懸命対応させていただいた中で、その気持ちが伝わったとのお言葉、大変励みになります。
    お忙しい中、足を運んでくださり感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

• パンださんの口コミ

★★★★★

事前にイメージ等の確認をしてくださりました。
    希望通りの色になって満足です😊

パンだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    事前にイメージを共有していただけたおかげで、理想のお色に仕上げることができ、とても嬉しく思います。
    ご満足いただけたとのこと、本当に何よりです!
    今後もお気に入りのスタイルやカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

★★★★★

優しいお人柄と一生懸命さがよく伝わってきました。
    髪もたくさんすいていただいて素敵になりました。
    今日はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    これからもがんばってください。

ゆり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    たくさんすかせていただいたことで、軽やかで素敵なスタイルになりましたね!
    これからも丁寧な施術を心がけ、ゆり様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    機会がありましたら、ぜひまたお任せください!

• keiさんの口コミ

★★★★★

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。

kei様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一生懸命綺麗に仕上げさせていただいたことを、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回も根元や髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 由芽さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で居心地良かったです。
    またお願いします!ありがとうございました☕️

由芽様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧な施術や居心地の良さを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ハイトーンカラーも素敵に仕上がりましたね!その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またカラーやトリートメントなど、ぜひお手伝いさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yuuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で希望のカラーになったので来て良かったです!
    仕上げのスタイリングも可愛いくしてくれてありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

★★★★★

事前にミニモでどんな感じにしたいか相談出来て良かったです。
    ガヤガヤしてるお店が苦手なのでこちらでは半個室で周りを気にせず過ごせたので安心でした。
    初めて伺いましたが色々楽しくお話もできたのでここに決めて良かったのと思ってます(*ˊᵕˋ*)
    色が抜けてきたらまたお願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)

• ことさんの口コミ

★★★★★

気遣いや、イメージ確認しっかりしてくださりめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!

満足です!!最後トリートメントのプレゼントもありがとうございました♪使わせていただきます(^^)

• Ꮇinさんの口コミ

★★★★★

きれいにカットしていただき、色もきれいなブルーブラックに染めていただき、ありがとうございました😊
    色々なお話もできてとても楽しかったです!
    きれいな髪で気分上げつつ惰力で仕事がんばります!

• エテさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    インナーだけブリーチしている状態で一色にしてほしいとお願いしたのでおそらく難しかったと思うのですが、とっても綺麗に染めていただきました。来月ブリーチ予定と伝えると美容師さんに伝えた方がいいポイントも教えていただきました。
    カットも大満足の仕上がりです。
    ぜひまたお願いします。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Finch【フィンチ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る