40%以上オフ!ミニモSALE
Colt by cotton 長津田所属・🫧透明感カラー🫧 Kubotaの掲載

長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分

Colt by cotton 長津田所属・🫧透明感カラー🫧 Kubotaのメニュー

現在予約を受け付けていません

Colt by cotton 長津田所属・🫧透明感カラー🫧 Kubotaのフォト

Colt by cotton 長津田所属・🫧透明感カラー🫧 Kubotaの口コミ

• keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。

• 由芽さんの口コミ

丁寧な施術で居心地良かったです。
    またお願いします!ありがとうございました☕️

• yuuさんの口コミ

とても丁寧で希望のカラーになったので来て良かったです!
    仕上げのスタイリングも可愛いくしてくれてありがとうございました!

Colt by cotton 長津田所属・🫧透明感カラー🫧 Kubotaのアピールポイント

🫧【東急田園都市線•JR横浜線 長津田 駅徒歩3分】カット、カラーモデルさん募集中です!ブリーチを使ったデザインカラー得意です🪞 【 colt 長津田 】💠当日予約OK💠

🚃 JR横浜線 長津田駅 🚶 徒歩5分

まずはじめにページの右上の♡ハートボタン♡を押していただくとお客様とのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします

ご不明な点がございましたらお気軽にお気軽にご連絡ください。
【colt 長津田】

Colt by cotton 長津田所属・🫧透明感カラー🫧 Kubotaのプロフィール

こんにちは!くぼた みずきです!
🚃JR横浜線 長津田駅 🚃徒歩5分 🚶

安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、練習に取り組んでまいります。【colt 長津田】

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
【カラー/ヘアカラー/ダブルカラー/インナーカラー/インナー/ハイライト/ハイライトカラー/イヤリングカラー/イヤリング/グラデーション/グラデーションカラー/バレイヤージュ/縮毛矯正/カット/メンズ/メンズカット/パーマ/デジタルパーマ/韓国/外国人風/イルミナ/イルミナカラー/長津田】
映画
美容師免許

Colt by cotton 長津田の詳細情報

Colt by cotton 長津田の内観・外観1

Colt by cotton 長津田の内観・外観2

Colt by cotton 長津田の内観・外観3

Colt by cotton 長津田

神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F (地図

長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分

長津田 駅南口を降り、ロータリーの左手に見える交差点(交番が目印)を右折し、90mほど南へ直進します。1つ目の信号の鈴幸ハウスさんのある交差点を右折、セブンイレブンを左手に見ながら30mほど通り過ぎ、ファミリーマートの手前のカフェCOVOLBAさんの向かいになります。※目印は大きなガラス窓からプロジェクター映像が外から見えます。

長津田駅

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Colt by cotton 長津田付近の駅の美容室・美容院を探す