5.0女性
丁寧な施術、接客でカラーの仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
落ち着いたアンティーク調サロンです✄【全メニューロング料金なし❕】透明感カラー 艶カラーお任せ下さい🕊1人1人絶対似合わせます🩶
閲覧いただきまして誠にありがとうございます🕊
アシスタントの竹川乃愛(タケガワノア)です!
スタイリストデビューに向けて、技術の幅を広げる為
La bonheur hair etoileで働いております😌
🕊現在カラーモデル募集中です🕊
ブリーチなしのワンカラーのみ施術可能です!
(ブリーチありのカラー、ダブルカラー、カットは不可です)
✄カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することお約束致します🧸️️
✄丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております🧸
✄La bonheur hair etoileを沢山のお客様に知って頂く為に、minimo特別価格でご案内させて頂きます🧸
【color】
ナシード、イルミナ、ティントバーなど薬剤の種類も豊富で常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております🧸
最適なカラー剤をオススメさせて頂きます🧸✨
【treatment】
link(リンク)、ファイバープレックスなどトリートメントメニューも充実してます🧸
✄ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方はでお調べ頂けます🔎
※トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります🙇🏻♀️
アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、長く通える美容室をお探しの方、是非一度にお越し下さい🧸✨
✄こんにちは
la bonheur hair etoile アシスタントの竹川乃愛です🕊
ご覧頂きありがとうございます!