翠SUI SPA 表参道店スイスパ オモテサンドウテン翠SUI SPA 日比野
表参道駅3分 / 渋谷駅13分

翠SUI SPA 日比野のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
翠SUI SPA 日比野の口コミ

Tさんの口コミ
施術前にしっかりと説明があり、今の状態やケア内容がとても分かりやすかったです。 終始リラックスして受けることができました。 施術後は顔の左右差やむくみが改善されて効果を実感しました! 定期的に通いたいと思います。
来店日:2026年1月19日
eriさんの口コミ
正直、40代後半で小顔矯正にここまで変化が感じられるとは思っていませんでした。 むくみが取れただけでなく、全体的にリフトアップし、フェイスラインがシャープになって、目もぱっちりした感覚があります。 家族にも、なんか若くなったと言われ、久しぶりに鏡を見るのが楽しくなりました。無理な施術ではなく、安心して通えるお店です。
来店日:2026年1月17日
恵実利さんの口コミ
本当に一回でも小顔になってびっくりです! もたついてたフェイスラインがキュッと引き締まって、顔全体も引き上がりました。数年前の顔に若返った感じで、帰ったら家族に驚かれました! 首肩もしっかりほぐしてもらえて、疲れもスッキリ取れました。 次回の予約も入れさせてもらったので、また楽しみにしています☺️
来店日:2026年1月15日
翠SUI SPA 日比野のアピールポイント
【1回で実感✨小顔ケア💆♀️】むくみ・フェイスライン即効リフトアップ🤍口コミ⭐️5の話題サロン《小顔矯正コルギ×リンパヘッドスパ/毛穴洗浄🫧》
当日予約も可能です🧡
翠SUI SPA 日比野のプロフィール
📍表参道駅 徒歩3分 小顔矯正コルギ・頭蓋骨矯正・全身リンパマッサージの専門店🌿 オールハンドでしっかり結果を出します✨ 毛穴洗浄やニキビケアなどフェイシャルメニューも充実✨ メンズ・ブライダルコースも好評☺️
- ヘッドマッサージ、コルギ、キャビテーション、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美脚
- 小顔矯正コルギは首肩こり・デコルテ・二の腕オイルマッサージ付きで小顔も辛いこりも同時にほぐします💆♀️✨ 頭蓋骨矯正は、頭皮をほくじし引き上げるので小顔効果&眼精疲労にも効果的です🩵
- 美容師免許
翠SUI SPA 表参道店の詳細情報
東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル9階 (地図)
表参道駅3分 / 渋谷駅13分
表参道駅B2出口を出て、そのまままっすぐ進みます。ケンタッキー、紀伊国屋を通り過ぎてさらに進みます。1FにP's-first(ペットショップ)が入っているビルです。エレベーターでお上がり下さい