メンズ特化美容師 花原雅人の掲載
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅10分

ブリーチ 心斎橋店所属・メンズ特化美容師 花原雅人のメニュー

ブリーチ 心斎橋店所属・メンズ特化美容師 花原雅人の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    リデストロのプロフィール画像

リデストロさんの口コミ

この値段のクオリティじゃない! カット、カラー、セット全て完璧に仕上げてくれる! イカした髪型になりたい人みんな行って! (めっちゃ話しやすい!)

カット+ブリーチ+カラー【メンズのみ】 ¥3,000

来店日:2025年10月15日
    メンズ特化美容師 花原雅人のプロフィール画像

メンズ特化美容師 花原雅人さんからの返信

リデストロ様 ご来店下さり誠にありがとうございました!! とても楽しい時間でした!! 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2025年10月18日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術で大満足です 時間通りに到着すると迎えていただきカウンセリングがらスタート。希望を伝えると様々なアイディアを出していただき施術に入りました。少しずつ進めていきながら、刈り上げの長さや、トップやサイドの長さを相談しながら切ってくれたのが、自分的にとても良かったです。花原さんの引き出しの多さを感じましたし、一緒にカットしている気になれて、今まで体験したことのない楽しさでした!途中の、ハサミを使う手元がカッコよくて、見とれる時間もありました。何気ない会話も、面白くて、あっと言う間にだった印象です。カットに関しては経験からの自信があるので、堂々とされているので、安心して任せられます。また切って欲しいと思いました!!本当に有難うごさいました

骨格矯正カット【メンズのみ】 ¥0

来店日:2025年10月18日
  • 一のプロフィール画像

一さんの口コミ

ありがとうございました。 カウセリング、カット、カラーまでとても丁寧に対応していただきました。 とても優しくおもしろい方だったので、自分の要望をしっかり伝えられ、満足できる髪型にしてくださいました! またお願いしたいです!

カット+ワンカラー【メンズのみ】 ¥1,000

来店日:2025年10月11日
    メンズ特化美容師 花原雅人のプロフィール画像

メンズ特化美容師 花原雅人さんからの返信

一様 ご来店下さり誠にありがとうございました! 是非、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2025年10月18日

ブリーチ 心斎橋店所属・メンズ特化美容師 花原雅人のアピールポイント

【今までで1番貴方に寄り添い一番の髪型を提供します】メンズカット、パーマ、ブリーチワークなど全てお任せ下さいケアパーマ、ブリーチカラー全てしたい施術をご相談下さい!どんな事でも気軽に相談下さい!

今までで一番のカウンセリング、1番の髪型 気まずくない空間を提供させて頂きます! 当日のご予約も承っております!!

ブリーチ 心斎橋店所属・メンズ特化美容師 花原雅人のプロフィール

大手メンズサロンにてアシスタントをさせて頂き、 その後、現在の会社に入社 メンズサロンの最高峰の技術、空間をお手頃価格で提供しております! 技術、空間作りには自信があります。 是非、1度僕に髪を任せてください 今までで1番を提供します

得意な施術
刈り上げ、スタイル提案、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、モード、カジュアル
施術について
来週のご予約を解放しております! 是非、1度体験して下さい! メンズのパーマ、カラー、全て得意です! お客様お1人ずつに合わせたカット 似合うパーマやカラーを全てお悩みに向き合います お悩み改善まで全て徹底的に向き合います。
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、音楽、オタク
資格・役職
美容師免許

ブリーチ 心斎橋店の詳細情報

ブリーチ 心斎橋店
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-14 Zelkova, UNO3階 (地図)
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅10分
長堀橋駅