畑 瑠心 /まつげパーマの掲載

畑 瑠心 /まつげパーマのメニュー

畑 瑠心 /まつげパーマの口コミ

• あいるーのプロフィール画像

あいるーさんの口コミ

ありがとうございました!🌟 カウンセリングも施術も丁寧で 心地よかったです! まつげは希望通りばっちりあげていただけました! 超カワイイを作っていただいてありがとうございます ♡♡ またぜひよろしくお願いいたします ♡♡

【🎀平日夜限定🎀】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト⭐️ ¥1,500

来店日:2026年3月10日

畑 瑠心 /まつげパーマさんからの返信

あいるー様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして 誠にありがとうございます! 技術、接客共にお褒め頂き 大変嬉しく思います🎀 何か気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいね🌟 またあいるー様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年3月12日
  • p_qのプロフィール画像

p_qさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 優しい雰囲気の素敵な方で、話しやすかったです^ ^ 一生懸命されているのが伝わってきました。 デビューして間もないという事でお安くしていただきましたが、とてもお上手でしっかりまつげが上がりお化粧が楽になりそうです! 他店でマツエクもマツパもよくしますが、お値段がお安くはないので何かイベントがある前にしています。 こちらはリーズナブルなので無理なく通えそうでとても嬉しいです。 お店の一階が美容室、2階がまつげやネイルをされていて店内もオシャレでキレイでした。

【✨平日限定✨】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト⭐️ ¥2,500

来店日:2026年3月10日

畑 瑠心 /まつげパーマさんからの返信

p_q様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして 誠にありがとうございます! 技術、接客共にお褒め頂き、 更に、お仕上がり満足していただけて 大変嬉しく思います💕 何か気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいね🌼 またp_q様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年3月11日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とっても綺麗にに仕上げていただき大満足です😊 カラーモデルも近々されるということで、ぜひお願いしたいと思います!

来店日:2026年2月4日

畑 瑠心 /まつげパーマさんからの返信

あああ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして 誠にありがとうございます! お仕上がり満足していただけて 大変嬉しく思います💕 カラーモデルもありがとうございます! 何か気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいね🌟 またあああ様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年2月5日

畑 瑠心 /まつげパーマのアピールポイント

藤井寺駅から徒歩5分!駐車場完備🚗             まつげパーマ・パリジェンヌリフトおまかせください✨                    技術向上の為、モデル様募集しております💞

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! MINe ×maison lilyの畑です⭐️ まつげパーマデビューにあたり、まつげパーマ・パリジェンヌリフトモニター様を限定価格で募集しております🌟 しっかり立ち上げデザインからナチュラルなカールデザインまでご用意ございます!ぜひお任せください! ※平日限定・指定時間のみとなります。 ※下記注意事項は必ずお読みください。

畑 瑠心 /まつげパーマのプロフィール

MINe Hairの詳細情報

• MINe Hairの内観・外観1
  • MINe Hairの内観・外観2
  • MINe Hairの内観・外観3
大阪府藤井寺市藤井寺1-7-25 1F (地図)
藤井寺駅4分
【徒歩】藤井寺駅南出口を出ますと三菱UFJ銀行があります。銀行に向かって左に曲がり、線路沿いの道をまっすぐ進みますと平松産婦人科を通り過ぎた先右手側に店舗がございます。 【駐車場】店舗前に3台の他、当店と歯医者さんの間の道を入って頂きすぐ右手側の駐車場の1番が当店専用駐車場となっております。満車の場合は指定のパーキング【GSパークorPEN】にご駐車の上駐車券をお持ちくださいませ。
藤井寺駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ