beauty room fulfill所属・國部 はるなの掲載

今里駅1分

beauty room fulfill所属・國部 はるなのメニュー

beauty room fulfill所属・國部 はるなのフォト

beauty room fulfill所属・國部 はるなの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    染みたりも一切なく今までで1番てぐらい接客も丁寧で施術も一つ一つ凄く丁寧にしてくれてるのが伝わりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    お忙しい中、すぐの口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年6月21日
  • ちなさんの口コミ

予約時のやりとりも施術時もとても丁寧で「ほんとにモデルの施術かな?」と思ってしまうほどでした笑
    おめめぱっちりで周りの評判もよく、鏡を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました✩.*˚*

先日はありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ありません。
    鏡を見るたびに嬉しくなっていただけて、とても嬉しく思います☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月3日

接客も丁寧で痛みもなかったです!
    バサバサが好みなので仕上がりすごく良かったです!
    ありがとうございます😊

先日はありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月17日

beauty room fulfill所属・國部 はるなのアピールポイント

🌝地下鉄今里駅🌝以前モデルさんでお越しくださった方も初回料金でご案内させていただきます☺️

地下鉄千日前線今里駅から徒歩3分の距離にあります《beauty room fulfill》です🧚‍♀️

まつげに優しい高品質でこだわりのエクステサロンです

カウンセリングに力を入れており、お客様のなりたいお目元に近づけますよう最善を尽くさせていただきます☺️

📷Instagram⇨ beautyroomfulfill_hk

【⠀営業時間 】

9:30〜15:00(最終受付13:00)

【⠀休日 】

毎週土曜日、日曜日、祝日

シフト制での勤務のため、その他の曜日も不定休があります

⚠️子供の体調不良、学級閉鎖等の理由により急遽ご予約をキャンセル・変更させていただく場合がございます。
大変申し訳ありませんが、あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします。

beauty room fulfill所属・國部 はるなのプロフィール

📷Instagram⇨beautyroomfulfill_hk

フォローお願いいたします🐰🤍

美容師免許

今里駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフト制での勤務なので不定休です。

土曜・日曜・祝日はご予約不可です。

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty room fulfill付近の駅のマツエクサロンを探す