山下 礼華の掲載

山下 礼華のフォト

山下 礼華の動画

山下 礼華の口コミ

なっちさんの口コミ

初めての美容室は緊張しますが、終始楽しく過ごせました。
    要望を伝えるとテキパキと似合う色を提案してくださいました。希望通りの濃いめピンクにしていただき大満足です。

施術にも大満足なのですが、同じ1歳児のママとして働く山下さんにパワーをもらえ、お会いできて本当に良かったです!私も仕事と育児頑張ります💪✨
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!

山下 礼華さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    また違う発見やプチオシャレなカラーやスタイルをご提案させてください。
    またよかったら是非是非来てくださいね!
    ご連絡お待ちしてます。

• 絵美さんの口コミ

人生2度目のハイライトでしたが、凄い好みの感じに仕上げてもらいました!
    あの会話の中からこんだけバッチリの好みを割り出すのさすがだなと思いました。
    カラーを手伝ってくれたスタッフさんもとても感じよくお話してくれて、凄く楽しい時間になりました。

山下 礼華さんからの返信

時間が少しかかってしまいましたが喜んでいただけて嬉しいです!!
    楽しくお話ししてくださってありがとうございます!!
    また是非担当させてください!

• Rakさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大満足です(^^)

息子にも大好評でした!

あまりこだわりがなく、フワッとしたイメージしかお伝えできなかったのですが"ここをこうするといいと思うんですがどうですか?"と細かく確認しながら施術してくださり、私のフワッとイメージを形にしてくれました!
    色味も髪型もすごく好みな感じになってるんるんです♪笑
    施術中のお話しも楽しくて、あっという間の時間でした!

子育てしながらの美容師のお仕事は大変かと思いますが、お身体には気をつけて頑張ってください!
    私も4月から頑張ります笑
    期間は少し開いてしまいそうですが、また絶対にお伺いさせていただきます♪ありがとうございました!

山下 礼華さんからの返信

口コミ書いてくださってありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?!
    なかなか4月からはお忙しいかもしれませんが
    また来ていただきたいです!!
    やりづらい所があれば教えてください。

山下 礼華のアピールポイント

横浜駅ハイライトカラー、バレイヤージュ、白髪ぼかしハイライトが得意⭐️15年目スタイリスト。お客様に似合うようにご提案、扱いやすく、ダメージをなるべくしないようなカラー選定!ショートヘアも得意です!

質問もお気軽に❗️
すぐご予約からご予約ください!
カラーは肩下からロング料金1100円かかります。
ご来店してからメニューを追加やご相談して決める事も可能です、ご予算に合わせてご案内もできるのでお気軽にお越しください!表示された所要時間より多少前後する場合がありますのでご予約の際はお急ぎの場合教えてください!現在マスクなしでのご来店が可能になりました。
お支払い方法はカードやPayPayもやってます。
インスタもやっています!
是非いらしてください!!30代〜50代のお客様が沢山担当させていただいてます。
よろしくお願いします!

山下 礼華のプロフィール

横浜西口から徒歩5分HAUSの17年目スタイリスト山下です!ハイライトやショートカットやアレンジ、痛みにくいパーマなど幅広くご提案させて頂いています。
パーソナルカラーや骨格診断の勉強中できっとお役に立てると思います!!お気軽にご予約やお問い合わせしてください。小さな子供います。

パーマ、縮毛矯正、丸みショート、ハイライト、くせ毛風パーマ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
似合うスタイルをご提案いたします! 一生懸命やります♪気に入ったていただけたらまた私にやらせてください!! 出来るだけお時間に遅れないようにお願いします!! 無料のヘアモデルの方は遅れないでください☆
買い物
トップスタイリスト、アレンジニスト、白髪ぼかしハイライター

HAUS.+kenjeの詳細情報

HAUS.+kenjeの内観・外観1

HAUS.+kenjeの内観・外観2

HAUS.+kenjeの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay