Laule'a Jrネイリストの掲載
Laule'a Jrネイリストのプロフィール画像

Laule’a昭島店 ラウレアアキシマテン Laule'a Jrネイリスト

昭島駅4分 / 中神駅15分

Laule'a Jrネイリストのメニュー

Laule'a Jrネイリストのフォト

Laule'a Jrネイリストの口コミ

• えりさんの口コミ

普段は違うのかもしれませんが、私が伺った時の対応が酷かったため口コミさせていただきます。

予約していた時間にお店に到着したのですが、席に案内されるまで30分ほど待ちました。
    その際に、説明や謝罪がなかったので、いつまで待つのか不安でした。

荷物を入れるロッカーは鍵が壊れてて閉まらず、鍵なしの状態で荷物を入れてくださいとの指示がありました。
    席からそこまで遠くない場所にロッカーがあったので、私自身で荷物を監視することができたためまだよかったのですが、大事なものが入っている荷物をこのような状態で預けたくないと思いました。

私の予約していた施術の予定時間が2時間と記載されていたので、それに合わせて次の予定を組んでいました。
    施術開始時間が遅れたため、次の予定があり○○時にはお店を出たいと念のため伝えたのですが、頑張りますとしか言われませんでした。

色選びや施術中の確認はとても丁寧に対応していただきました。
    しかし、私が指定した色が綺麗に出ていないムラのある一度塗りの状態で、施術を終了させようとしたことが考えられませんでした。
    素人の目から見ても、明らかに完成していない状態なのがわかりました。
    その後、私の方から2度塗りをお願いして対応していただきました。
    施術時間短縮のためなのかもしれませんが、あんまりだと思いました。

無断で30分も施術開始を遅らせておいて、このような対応をされたのが悲しかったです。
    口コミの評価がよかっただけに、期待してお店に伺ったので本当に残念でした。

今日はありがとうございました。
    口コミを見て少し心配になりましたが、とても優しい方で、この金額でこの仕上がり満足です。
    一点だけ、爪の形長さ気になりましたが、確認してくれるのでその際ちゃんと伝えればそのように施術してくれると思います!
    パーツの種類も豊富でしたよ‼︎

• yvmi_10さんの口コミ

とっても可愛くして頂いて大満足です!!お話しも上手であっとゆうまに終わりました!楽しい時間をありがとうございました!!

Laule'a Jrネイリストのプロフィール画像

Laule'a Jrネイリストさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ また、口コミ評価ありがとうございます! これからもより一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年12月10日

Laule'a Jrネイリストのアピールポイント

Jrネイリストメニュー募集中✨当日予約 🆗🎶人気のマグネットネイル、爪を削らないパラジェルもございます✨..

ミニモ特別価格にて、Jrネイリストのモニターネイルを募集しています!

至らない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張ります✨️
ですが、Jrネイリストの募集ということにご理解のある方からのご予約でお願い致します🙇‍♂️

●ジェルネイルの付け替えオフ無料となっています🌟長さだしや全面パーツの乗った爪などはアクリルネイルのオフとなり1本330円となります。
●通常よりお時間がかかります。お時間に余裕を持ってのご来店をお願いします。
●途中各工程の技術チェックや指導があります。
●ロコミ投稿、お写真のご協力お願い致します。
●必ず2週間後にメールアンケートにお答えください。
●無料お直し不可となりますので、その場でしっかり確認をしてやらせていただきます!何かございましたらご連絡ください。

🦋全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◆お爪の薄い方
◆折れやすい、割れやすい方
◆健康な爪のままジェルを続けたい方
◆個室で落ち着く店内
◆カラー・ラメ500色以上
◆パーツもたくさん
◆初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください

Laule'a Jrネイリストのプロフィール

こんにちは!
お客様に満足して頂ける綺麗な仕上がりを目指し勉強中です🪄
楽しくお話しながら施術できればいいなと思っております!

ご予約、ご来店お待ちしております🎶

フレンチネイル、マグネットネイル

Laule’a昭島店の詳細情報

Laule’a昭島店の内観・外観1

Laule’a昭島店の内観・外観2

東京都昭島市昭和町1-13-11 路面店1階 (地図

昭島駅4分 / 中神駅15分

昭島駅南口を出て、階段左側を降ります。ドラックセームスの角を左折。2つ目の信号を渡り、ローソン、西武信用金庫さんをすぎ、しばらく真っ直ぐ進みますと左手にございます路面店1階となります。

昭島駅

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧

Laule’a昭島店付近の駅のネイルサロンを探す