salon:S 仙台店の口コミ

ひさんの口コミ
スピーディーな施術で持ちもよかったです!
来店日:2022年8月18日来店回数:3回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 施術がスピーディーで、持ちも良かったとのこと、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ 快適に過ごしていただけたことは何よりの励みになります! これからも理想の仕上がりを提供できるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eさんの口コミ
来店日:2022年8月16日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!これからも快適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
AIさんの口コミ
今回も子連れで行ったのですが、快く接してくださりました(^^)iPadも貸して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!(^^) 今回もお子様と一緒にご来店いただいたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪ iPadの貸し出しもお役に立てたようで何よりです。 これからも、安心してご来店いただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年5月31日
ゆうりくあんさんの口コミ
娘が施術させていただきました。 初まつげパーマでしたが、まつ毛があがり、二重ラインも、綺麗にでて、目元の印象が、ぱっちりして、娘も、大満足でした。ありがとうごさいました。 是非、次回もお願いしたいとおもいます。 また、私は、他店で、施術を受けていますが、 次回は、娘の仕上がりをみてお願いしようかと、思いました。(笑)
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! お嬢様の初めてのまつげパーマとのことですが、まつ毛がしっかり上がり、二重ラインも綺麗に出て、ぱっちりとした目元になったとのこと、とても嬉しく思います♪ ご満足いただけたことが何よりの励みになります! 次回もお願いしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。さらに、お嬢様の仕上がりをご覧になって、ご自身の施術も検討されているとのこと、いつでもお待ちしております!(笑) これからも快適な施術を提供できるよう、心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Sさんの口コミ
静かな空間でゆったり施術を受けれれるのでとても居心地よかったです。仕上がりも想像以上にぱっちりまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました♪
来店日:2022年8月9日来店回数:3回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 静かな空間でゆったりと施術を受けられたとのこと、とても居心地よく感じていただけたようで嬉しく思います♪ さらに、仕上がりが想像以上にぱっちりとまつ毛が上がり、大満足いただけたとのこと、何よりの励みになります! これからも快適な施術を提供できるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
けいさんの口コミ
40代前半
しみたりせず、早くてとても良かったです。 またお願いしたいと思います。 駐車場が使用出来なかったのが残念です!近くのパーキングに駐車しました!
来店日:2022年8月8日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中にしみることがなく、スピーディーで快適に受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪ ご満足いただけたことが何よりの励みになります! 駐車場が使用できなかった点について、ご不便をおかけして申し訳ございません。近くのパーキングをご利用いただいたとのこと、ご来店いただきありがとうございます。今後も快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みいさんの口コミ
手際よくやっていただき、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 手際よくスムーズに施術を受けていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪ 快適な時間を過ごしていただけたことが何よりの励みになります! これからも理想の仕上がりを提供できるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
しほさんの口コミ
駐車場の位置がわからず遅れてしまいましたが、丁寧で早い施術をしていただきとてもよかったです!
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 駐車場の位置が分かりづらく、お時間がかかってしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。それでも施術にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!丁寧でスピーディーな施術をご提供できたことが何よりの励みになります。 今後も快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
麻由さんの口コミ
今回も大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます! 今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪ 快適に施術を受けていただけたことが何よりの励みになります。 これからも理想の仕上がりを提供できるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!✨
mitsuiさんの口コミ
久々に他店でのマツエクで不安でしたが、満足できる仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりの他店でのマツエクということで、不安なお気持ちがあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!仕上がりに喜んでいただけたことが何よりの励みになります♪ これからも快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
れーなさんの口コミ
久々のマツエクでした!アップワードラッシュもあり綺麗に仕上げていただき満足です☺️
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!☺️ 久々のマツエクとのことですが、アップワードラッシュで綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ 理想の目元になったとのお言葉、何よりの励みになります! これからも快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あめさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月3日来店回数:4回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!快適に過ごしていただけたことが何よりの励みになります。 これからも心を込めて施術を提供してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あーちゃんさんの口コミ
一回で歯のトーンがupしました!!また、行きたいです!
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 一回の施術で歯のトーンがアップしたとのこと、とても嬉しく思います♪ 効果をすぐに実感していただけたことが何よりの励みになります! また行きたいと思っていただけたとのこと、心より感謝いたします。次回も快適な施術を提供できるよう、心を込めて対応してまいりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年5月31日
初めてのマツパですが痛みもなかったです。どれくらい持つか楽しみです。
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのマツパとのことですが、痛みがなく快適に受けていただけたようで安心しました♪ 施術の持続期間も楽しみにされているとのこと、理想の仕上がりが長く続くと嬉しいですね! これからも快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
☺︎さんの口コミ
最初は予約が埋まってしまっていたのですが、お問い合わせしたら施術していただけることになり、丁寧に対応していただきありがとうございました。 まつ毛がここまで上がったのは初めてで、ここまで上がることに衝撃を受けました。 また落ち着いたら行きたいと思っているのでよろしくお願いします。
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 予約が埋まっていたにもかかわらず、お問い合わせいただき施術を受けていただけたとのこと、スムーズに対応できて安心しました♪ また、まつ毛がここまで上がったのは初めてで衝撃を受けたとのお言葉、とても嬉しく思います!ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 また落ち着いたらご来店を検討されているとのこと、心よりお待ちしております♪ 次回も快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいります!
Rさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました
来店日:2022年8月1日
salon:S 仙台店さんからの返信
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪ 快適に施術を受けていただけたことが何よりの励みになります。 これからも心を込めて施術を提供してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!✨
来実さんの口コミ
上下のアイリッドをして頂きました!! 上まつ毛だけで1時間半くらいかかるかなと思っていましたが、、、 なんと!上下で!1時間ちょっとでした! そして何より仕上がりが大満足です♡ 気遣いや声掛けなども丁寧で、行ってよかったです♪
来店日:2022年8月1日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!♡ 上下のアイリッド施術を受けられたとのことですが、思っていたよりもスムーズに施術が進んだようで安心しました♪ そして、仕上がりにも大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 気遣いや声掛けにもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みになります。これからも快適な施術を提供できるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
もちこさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 重たかったまぶたが持ち上がり、気のせいかもしれませんが視界が広がった気がします! 駅近で通いやすいのでまた予約します( ¨̮ )♡
来店日:2022年7月31日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!( ¨̮ )♡ 初めてのご利用とのことですが、施術後にまぶたが持ち上がり、視界が広がったように感じられたとのこと、とても嬉しく思います♪ 快適に過ごしていただけたことが何よりの励みになります! 駅近で通いやすいとのお言葉もありがとうございます。ぜひまたお越しいただければ幸いです♪ これからも丁寧な施術を提供できるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
RKさんの口コミ
2回目の施術でした。前回とデザインを変更してお願いしましたが、丁寧に相談を聞いて頂き、今回も大満足の仕上がりです( ¨̮ ) またお願いします!
来店日:2022年7月30日来店回数:3回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!( ¨̮ ) 2回目の施術でデザインを変更されたとのことですが、丁寧な相談のうえでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!理想の仕上がりになったとのお言葉、何よりの励みになります。 これからも快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆうこさんの口コミ
今回もありがとうございました^ ^まつげバッチリ上がって嬉しいです^ ^セルフホワイトニングも対応していただきありがとうございました^ ^どちらもまたお願いしたいと思います^ ^次回は娘同伴になってしまうかもしれませんが、またよろしくお願い致します‼︎
来店日:2022年7月30日来店回数:2回