ぱっちりにしていただきありがとうございました!
施術もはやいし、満足です!♡
2回目です。施術がとても早くて仕上がりにも満足です♪いつもありがとうございます!そしてまた次も伺わせて頂きます!!
急な変更にも対応して頂きありがとうございました(*^^*)
とても丁寧な施術で仕上がりもとても大満足でした!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました(^^)
初めてバインドロックを付けていただきました!
ボリュームラッシュよりかボリュームも出てとてもよかったです!
目尻までしっかりつけていただけて嬉しいです(^^)
ありがとうございました♪♪
またよろしくお願いします(o^^o)
グイッとまつ毛上がりました!
普通のまつパみたいなカールではなく
ビューラーで上げたような感じ。
目がグイッと開きます。
またお願いします🙂
初めての個人サロンで緊張して来店しましたが、気さくな方で自分の希望のデザインも伝えやすく、仕上がりも綺麗でとっても満足です。施術中の音楽が私の好みど真ん中で尚更でした!またお願いします^^!
2回目の施術をしました。
気になっていた目の左右差が無くなり、とても満足しています!!
次回もよろしくお願いします。
わたしは奥二重狭めなのですがここまでまつ毛が上がったのは初めてでした!瞼も上がって二重幅も広がり大満足です。ありがとうございました(^^)
今回は、娘ではなく、私自身が施術していただきました。
まぶたが上がり、下垂気味で、目の開きが、楽になりました。もちろん、まつ毛も、しっかり上がってます。若い子は、もちろん、このパーマは中年以降の方々に、喜ばれるのでは、ないかとおもいました。またお願いしたいとおもいます。
今回も前回同様、仕上がり満足です。またお願いします。
アットホームな感じで凄く居心地良かったです!
左目だけ少し染みて思いっきり目を瞑ってしまいましたが綺麗につけてもらえたのでよかったです。デザインの写真やチャートなどは見せてもらえなかったので初めての方は少し調べたりした方がいいかもしれません!
約2週間程付けていますがまだまだ綺麗です!
また、次もお願いしようと思ってます!
いつもどうり、スピーディかつキレイにつけて頂きました。又伺わせて頂きます!
仕事帰りに行けるのでありがたいです。
また宜しくお願いします!
痛さに敏感な自分ですが本当に痛さがなくいつの間にか寝てしまったくらい丁寧で、いびきをもしかしたらかいてしまってはないか不安でしたが起きたらまぁ可愛い目になっていてそんな不安は吹き飛びました!めっちゃおすすめです🤍
急遽なのにご対応ありがとうございました!
マツエク久々でしたが、とっても丁寧でした。
ありがとうございました。2回目も行きたいと思いました。
アイリフト 初めての体験でしたが、
目が大きくなった印象で
20数年前に戻った様です。大満足です。落ち着いた対応と雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。
また、来月お願いします。
はじめてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明してもらえてよかったです!
また伺いたいと思います〜🌷
初来店で普通のマツパはしたことがありましたが、瞼引き上げのマツパは初めてでした。
来店し、お手洗いどうしますか?のみで、即施術。
カウンセリングなし。正直怖かったです。
どのくらいまつ毛を上げるのかや、薬剤のアレルギーなどの確認もなかったです。
こちらが、聞かなかったら知らずにスタートでした。
3週間経ちましたが綺麗にまつげは上がったままです。
お安いのでまた利用しょうと思いますが、初回の対応としては不満でした。
今回も丁寧な施術でした。またお願いすると思いますが、その時はよろしくお願いします!
こちらのわがままで予約時間の変更を何度かしてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
施術も丁寧で満足しています。
次はマツエクで、伺いたいと思います
ありがとうございました