himeka🪽 アレンジ/ブリーチの口コミ

リンゴさんの口コミ
手際がいいのに雑ではなくて、とても丁寧に接客、施術して頂きました! お値段以上の仕上がりでした、、また行きたいと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月16日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
リンゴ様、こんにちは! この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😊 今回は暗めのカラーに仕上げさせていただきましたが、2ヶ月程すると色落ちが気になってくるかと思いますので目安にしてカラーさせていただければと思っております😌 気になる巻き方等またあればまたお教え致しますのでお気軽にご相談ください♪ この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!! リンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! EIGHT神戸三宮店 松村姫果
keyさんの口コミ
丁寧な接客でとても話しやすかったです。カラーとカットもとても可愛く仕上がってよかったです!また利用させて頂きたいなと思いました😁
来店日:2022年2月12日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
key様、こんにちは! この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😌 仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!! 1ヶ月半から2ヶ月で根元が気になってくると思いますので それくらいの期間を目安でリタッチはブリーチさせて頂ければ綺麗な状態を保てるかと思いますので参考にしてみてください♪ 紫シャンプーも使って色落ち楽しんでくださいね☺️ また何かケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください😌 key様のまたのご来店を心よりお待ちしております! EIGHT神戸三宮店 松村姫果
ツインズパパさんの口コミ
接客も良く、店舗も、綺麗で満足しました! 次もよろしくお願いします
来店日:2022年2月1日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
ツインズパパ様、こんにちは! この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😌 あれからヘアスタイルはいかがでしょうか? スタイリングなど、また分からないことがあれぼいつでもご相談ください!! 満足していただき、私も大変嬉しく思います😌 お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました! ツインズパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! EIGHT神戸三宮店 松村姫果
美緒さんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にカットしてくださってとっても満足してます!! リクエストを聞いて下さるときも優しく聞いて下さって嬉しかったです とても喋りやすくて終始楽しかったです!!😄 また伺いたいですありがとうございました🙇
来店日:2022年1月30日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
美緒様、こんにちは!! この度はEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😊 今回は顎下ボブでカットして、量もすっきりとさせて頂きましたが、またお家でのケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください☺️ 2ヶ月程すると量なども気になってくるかと思いますのでそれくらいを目安にまたカットさせて頂けると綺麗な状態が保てると思いますので参考にしてみてください!! 学校と部活動頑張ってくださいね❤️🔥 美緒様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌 EIGHT神戸三宮店 松村姫果
返信日:2022年1月30日
💖さんの口コミ
私が遅れてしまったのにもかかわらず丁寧なメッセージをしてくださりました。 カラーもとても可愛くしてくださって、話しててとても楽しかったです!!🎶 また行きます〜!
来店日:2022年1月29日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
💖様、こんにちは! この度はEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ お家でのケアも頑張ってください❤️🔥 またしたいカラーなどあればお気軽にご相談くださいね!! 私もとても楽しいお時間でした😊 💖様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌 EIGHT神戸三宮店 松村姫果
返信日:2022年1月30日
arsさんの口コミ
2500円らしい施術でした。 風邪を引かれていたのなら申し訳ないですが 担当してくださった方は終始声が小さく どこか気だるそうな感じでした。 こうゆう風にしたいと画像も見せましたが、 前髪は似ても似つかない状態でした。 値段なりの対応だったのかなと思いました。
来店日:2022年1月11日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
ars様、この度はEIGHT神戸三宮店にご来店いただきまして ありがとうございました。 風邪で喉の調子が悪く声が小さくなってしまい申し訳ございませんでした。初めにお伝えすべきでした。 スタイルもars様のご希望に伴わないスタイルになってしまい、私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないよう今後も技術、接客において日々精神して参ります。 お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 EIGHT神戸三宮店 松村姫果
返信日:2022年1月11日
結菜さんの口コミ
店内はお洒落で綺麗で店員さんも可愛くとても丁寧な方でした! カラーとカットもイメージ以上の出来でとても満足です♪ また行きたいなと思いました♡
来店日:2021年12月16日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
結菜様、こんにちは! この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました!! 今回はコントラストのあるハイライトをたっぷり入れさせていただきましたが、あれからヘアスタイルはいかがでしょうか? ハイライトカラーは巻いてあげるとより筋感が出て可愛いのでヘアセットも楽しんでくださいね♪ ケアブリーチも使わせていただきできるだけダメージを抑えてカラーさせて頂けたので、お家でのケアも頑張ってください😌 お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました! また機会がございましたら、結菜様のご来店を心よりお待ちしております😊 EIGHT神戸三宮店 松村姫果
返信日:2021年12月20日
つばさんの口コミ
丁寧な対応をして頂き、髪型のアドバイスもして頂いて、理想通りの髪型にして頂けました。 今後もお願いしたいと思います。
来店日:2021年11月23日来店回数:5回
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
つば様、こんにちは! この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😌 あれからヘアスタイルはいかがでしょうか? またなにかご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね!! 1ヶ月半ほど経つと長さや量が気になってくるかと思いますのでまたお時間ございます時にぜひお待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊 EIGHT神戸三宮店 松村姫果
返信日:2021年11月26日
ことさんの口コミ
とても可愛いお色にして頂きました(^^) 急な変更にも素早く対応してくださり、本当にありがとうございました😊
来店日:2021年6月29日
とももさんの口コミ
とても話しやすい方で、綺麗な髪の毛していただき満足してます。ありがとうございます😊
来店日:2021年4月21日
yさんの口コミ
希望通り、ブルー強めの綺麗なカラーにして頂きました。 前回行った別の美容院ではカット、カラーが写真とは異なってしまったのですが素早く丁寧にしてくださいました。 マスク着用というのもあり安心して過ごせました。 遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m また次もよろしくお願いします!
来店日:2021年3月24日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
y様、こんにちは!! 先日は数ある美容室の中からSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました😌 色落ちも楽しめるように少し濃いめに入れさせて頂いてますので、ぜひ、色落ちも楽しんでください!! こちらこそ遅い時間にご来店頂きありがとうございました! またなにか髪の毛のことでございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ y様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 SARAJU西宮北口店 松村姫果
返信日:2021年3月25日
やなさんさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました☺️ありがとうございました。
来店日:2021年2月24日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
やなさん様、こんにちは!! 先日はご来店頂きましてありがとうございました!! あれからパーマスタイルはいかがでしょうか?お忙しい中なかなか髪の毛をしっかり乾かすのが大変ではあるかと思いますが、せっかくのパーマスタイルなのでスタイリング頑張ってみて下さい♪また何かございましたらInstagramからでもいつでもお気軽にご相談下さい☺︎ やなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌 SARAJU 西宮北口店 松村姫果
返信日:2021年3月4日
はなさんの口コミ
先日はありがとうございました! インナーカラーがきれいにかわいくなって大満足です。 優しくお話ししてくださって施術中も楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月20日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
はな様、こんにちは!! この度はSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました☺︎ あれからインナーカラーはいかがでしょうか?そろそろまた色が抜けきってカラーする頃かと思います!前回とは違った色なども試してみてください♪ また機会がございましたら、はな様のご来店を心よりお待ちしております😌 お忙しい中嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!! SARAJU西宮北口店 松村姫果
返信日:2021年3月4日
対応も早くて何年振りかの前髪を作ってもらいました。 髪色も悩んでましたが提案された色で出来上がりもとても気に入ってます☻ ありがとうございました✿
来店日:2021年1月13日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
美穂様、こんにちは!!先日はSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました☺︎ あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?今回はケアしながらできるだけダメージを抑えてさせて頂きましたのでお家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^) 色落ちが気になってこられた頃に紫シャンプー使ってみてください!!またヘアスタイルで何かございましたらいつでもご相談ください♪ お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!! また機会がございましたらお待ちしております☺︎ SARAJU 西宮北口店 松村姫果
返信日:2021年1月15日
美和さんの口コミ
夜遅くから、カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメントといつ盛り沢山のメニューありがとうございました🌟初めてのブリーチで怖さもありましたが、丁寧にしてくださったお陰で痛みもほとんど感じず終えることができました。お話も終始リラックスしてできたので、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊!
来店日:2020年6月24日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
美和様、こんにちは! 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) 初めてのブリーチで、いつもよりも色落ちなど早く感じるとは思います。お話させていただいた、ピンクシャンプーなどをお家で使っていただければ色落ちキープできますので、ぜひ髪色を楽しんでいただければと思っております!! この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました! またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^) SARAJU 松村姫果
返信日:2020年6月28日
ようこさんの口コミ
いい感じに仕上げていただいて気に入っています😌 今日はありがとうございました!
来店日:2020年4月2日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
昨日は遅い時間からご来店頂きましてありがとうございました😌 今回はバッサリと切らせていただきましたので気になる周期が早くなるかと思います。カットは1ヶ月半くらいのペースで整えていただければと思っております! ドライヤーでの乾かし方もぜひご自宅で試して見てください😊 本日はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました! またご来店していただける日を心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月3日
美香さんの口コミ
今日は娘がお世話になりありがとうございました😊 とってもサラサラで喜んでいます。 施術中も色々お話しもしてくれて優しいお姉さんで良かったと喜んでいます。 とっても綺麗になって大満足です^ - ^
来店日:2020年3月18日来店回数:2回
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 長時間の施術でしたが、娘様も仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しい限りです😌 初めての縮毛矯正ということでしたので、髪の毛の様子も見ていただければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております😊 今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!
返信日:2020年3月20日
yさんの口コミ
初めてのダブルカラーでケアの仕方も何もわからず 行かせて頂きましたが 予約の時から早急な対応していただき カラーの説明も施術も丁寧で終始楽しく すごく可愛く仕上げていただけてこれでモデルでいいのかな?と思うほどでした!!! 夫婦でこれから指名で通わせて頂きたいなと思い 帰ってすぐに旦那に話したいと思います🥰 流行りのカラー悩まれてる方はぜひ松村さんにご相談されたら綺麗に仕上げてくださるので安心だと思います!!
来店日:2020年3月10日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います😊 巻き方もまたお家で試して見てください!! 初めてのブリーチで色落ちも早く感じるとは思いますが、また何かありましたらいつでもご相談ください! またご来店いただける日を心よりお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2020年3月12日
はるきさんの口コミ
とても喋りやすく、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも思っていた以上にステキにしていただき、ありがとうございました。
来店日:2020年3月3日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!! 乾かし方などもおうちで試して見てください😊 今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます! またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月5日
美香さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 すごく丁寧に綺麗にカラーしてもらって、カットもいい感じにしてもらって嬉しいです。 カット中、カラー中もお話も楽しく居心地良かったです。 アレンジも教えてもらったり、とても素敵な時間でした。 ありがとうございました^ - ^ また宜しくお願いします(^-^)
来店日:2020年2月25日来店回数:2回
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! スタイルも気に入って頂きこちらも嬉しい限りです! 乾かし方や、ヘアアレンジもぜひ試して見てください☺️ またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月26日