himeka🪽 アレンジ/ブリーチの口コミ

むぎこさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛もサラサラにしてもらって嬉しいです^^ また髪の毛染めに来ます!
来店日:2020年1月14日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました!! またなにかありましたらいつでもご連絡ください☺︎ お待ちしております!!
返信日:2020年1月14日
Sさんの口コミ
ヘアスタイルやカラーの希望がまとまっていなかったにも関わらず非常に親身になって一緒に考えて下さり、有難うございました!! 仕上がり大変満足しております! シャンプーも気持ち良かったですし、ドライヤーの当て方も今まで経験した中で初めて熱過ぎる事無く、本当に丁寧に施術して頂きました。 これまで行った美容室の中で一番の仕上がりでこんなに感激したのは初めてです!!カラーもスタイルも気に入ってます😆 本当に有難うございました!! 又機会が有りましたら、是非宜しくお願いします💕☺
来店日:2019年12月3日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ヘアスタイル、カラーどちらも気に入って頂けて良かったです☺︎☺︎ 扱いにくい点がございましたらいつでもご相談ください! また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します😊
返信日:2019年12月5日
あっちゃんさんの口コミ
初めて、ミニモ体験させて頂きましたが、、 とても丁寧に対応して頂きましたし、納得がいく仕上がりになり、とても満足しております(^^♪ 何よりもお店の雰囲気がとても、素敵でした! また、松村さんにお願いしたいと思います! ありがとうございました〜
来店日:2019年11月14日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ヘアスタイルも満足していただけて良かったです! とても素敵なお時間をありがとうございました☺︎ おんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!
返信日:2019年11月18日
ゆうかさんの口コミ
楽しくお話しをしながら、要望に応えていただき、 カットもカラーも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年10月24日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カットもカラーも満足していただけて良かったです!! また扱いにくい場所がございましたらぜひ綺麗にさせてください☺︎ ご来店いただける日を心よりお待ちしております!
返信日:2019年11月18日
サヨコさんの口コミ
明るく楽しい方で、とてもいい感じのパーマヘアに仕上げて下さいました。お店も広々として気持ちの良い空間でした。 髪に傷みもなくお勧めです。ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2019年9月18日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 髪の毛の状態はいかがでしょうか? パーマも気に入って頂けて良かったです!! ぜひまたサヨコ様の髪の毛を綺麗にさせてください! またのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2019年10月15日
miさんの口コミ
思い切って初ショートにしてもらいました。こちらの要望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!とっても素敵にしていただけて嬉しいです〜♥
来店日:2019年9月3日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ショートとてもお似合いで喜んでいただけて嬉しい限りです!! また扱いにくくなればおっしゃっていただければ綺麗にさせて頂きたいと思います! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月11日
あやねさんの口コミ
すっごく会話も楽しくて 仕上がりもすっごく綺麗で大満足です! これからも通わせていただこうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2019年8月1日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色も気に入って頂けて良かったです!! ぜひまた綺麗にさせていただけたらと思います☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2019年8月3日
莉奈さんの口コミ
私情により明るかった髪色を暗くするのに沢山相談に乗っていただけて、楽しくリラックスできた時間になりました!髪色も髪型も凄く気に入りました😊
来店日:2019年6月20日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カラーもカットも気に入って頂けてよかったです!! またぜひ機会がありましたら裾カラーやインナカラーもさせていただけたらと思います☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月20日
まさんの口コミ
先日はありがとうございました。 会話も私には適度な量で、快適でした。 また機会があれば、よろしくお願いします(^^)
来店日:2019年6月11日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カット、カラーの状態はいかがでしょうか? なにかありましたらいつでもご相談ください! また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2019年7月21日
もなさんの口コミ
カラーも、しっかりとカウンセリングしていただき、待ってる間も楽しくお話をしていただき、とても楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年5月14日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの状態はいかがでしょうか? またせびヘッドスパやカラーでも髪の毛を綺麗な状態にさせて頂きたいと思っております! ご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2019年5月16日
真子さんの口コミ
とても気さくで楽しいひと時でした٩(ˊᗜˋ*)و 仕上がりも満足しています! ありがとうございました! また行かせていただきます! 頑張ってくださいね✩
来店日:2019年5月7日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ ぜひまたらカラーも綺麗にさせていただければと思います! 長い時間でしたがありがとうございました! 仕上がりもご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです! またご来店いただける日をお待ちしております!!
返信日:2019年5月10日
コロさんの口コミ
お話も楽しく、とても丁寧に施術してくださって、楽しい時間でした! これからも、通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月30日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 退色や髪の扱い等で気になることがありましたらまたぜひご連絡くお待ちしております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します! お待ちしております!
返信日:2019年5月2日
ymさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術中の声がけがしっかりしていて、終始安心して施術が受けれました☺︎出来上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月28日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
本日はありがとうございました! またカラーの退色が気になってきましたらぜひ綺麗にささていただきたいと思いますので、機会がありましたら宜しくお願いします!
返信日:2019年2月28日
いとさんの口コミ
ミニモでのやり取りもお店でも丁寧で、なりたいイメージをしっかり聞いてやって貰ったので、満足してます!シャンプーもマッサージして貰ってるようで、心地良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年2月26日
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
本日はありがとうございました。 お色も気に入って頂けでよかったです! また色落ちが気になりましたらぜひ綺麗にさせて頂きたいと思いますので、いつでもご連絡ください! お待ちしております!
返信日:2019年2月26日
ゆかりさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました。 髪の毛の事も色々勉強になりました。 また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2019年1月9日来店回数:3回
himeka🪽 アレンジ/ブリーチさんからの返信
先日はありがとうございました! またぜひ綺麗にさせてください! おまちしております!
返信日:2019年1月12日
s♪さんの口コミ
希望のカラーを細かく聞いて頂き、 丁寧に施術してもらいました。 私は肌が弱いので染みたりする事もあるのですが、 全然痛くなく良かったです。 コテで巻くやり方も丁寧に教えてくれて ありがとうございました!
来店日:2018年12月25日