olu 美甘 カレンの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

olu 美甘 カレンの口コミ

• きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

場所がわからず予定時間より遅れてしまいましたが、笑顔で優しく対応してくださいました! 痛くないかこまめに確認してくださりましたし、痛みは全くなかったです!まつげがくるっと上を向いていて、大満足です!またお願いします😊

🤍 マツゲパーマ+眉カット【西宮北口店限定】 ¥4,500

来店日:2021年1月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました⠉̮⃝︎︎ クチコミ遅くなりました!! たくさん注文してしまってすいませんでした(>_<) クチコミにある通り物腰柔らかい方で安心して施術を受けられました。 たまにまつ毛を引っ張られて、痛っとなる感じが無ければ嬉しいです!!応援してます。

来店日:2020年6月30日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

前の方の施術に時間がかかってしまったのか、少し遅れて施術開始となりました。 丁寧に謝ってくださったので、嫌な気持ちにはなりませんでした。 何度か滲みる時がありましたが、いつもの事なので許容範囲内です。 研修頑張って下さい。

来店日:2020年6月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました…!とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!とても手際良く、また丁寧で大変気持ちよく過ごせました。

来店日:2020年6月26日

olu 美甘 カレンさんからの返信

舞璃様〜✨ ご来店ありがとうございました! クチコミまでありがとうございます!! まつ毛気に入っていただけてよかったです✨✨ リラックスして施術を受けていただいたみたいで安心しました〜! リペアでも募集していますのでお付け足し希望ございましたらいつでもご予約くださいね! またの舞璃様のご来店を心よりお待ちしております✨✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回、とても綺麗に付けてくださって大満足でしたので、今回2回目をお願いしました! 変わらず物腰柔らかく丁寧に接してくださり、あまりテープを目元に貼られるのが苦手なのですが、、テープも全く違和感なくてとても居心地が良かったです☺️ また正規料金になられてからも、できたらお願いしたいと思います!

来店日:2020年6月25日来店回数:2

olu 美甘 カレンさんからの返信

R様〜✨ ご来店ありがとうございました! クチコミまでありがとうございます!! テープの違和感なくてよかったです✨✨ 技術も接客もお褒めいただきすごく嬉しいです!!! また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね😌🙏 またのR様のご来店を心よりお待ちしております✨✨✨

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前回、対応も仕上がりも持ちも良かったのでまたお願いしました。今回も急にお願いしましたが早急に対応して頂きありがとうございました。前回と違うデザインをお願いしましたが今回の方が気に入ってます。またお願いすると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2020年6月22日来店回数:2

olu 美甘 カレンさんからの返信

あやか様〜✨ 先日はご来店ありがとうございました! クチコミまでありがとうございます!! 今回のデザインも気に入っていただけて良かったです( ´ω` )✨ 今回のモチはいかがでしたか? またの、あやか様のご来店心よりお待ちしております✨✨

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

2回目の予約でいきました。 今回もオフからお声がけなど気を遣っていただき とても丁寧でした。 ありがとうございました(^^)

来店日:2020年6月19日来店回数:2

olu 美甘 カレンさんからの返信

ma様〜✨ 先日はご来店ありがとうございました! 2回もご来店頂き嬉しいです!! クチコミまでありがとうございますm(_ _)m 技術お褒め頂けて大変嬉しいです😊✨ ma様のまたのご来店心よりお待ちしております✨✨

• fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約もすぐに対応して下さり、施術もあっという間に終わり、とても気持ちの良い接客でした。 また本日お風呂に入ってもしっかり綺麗についています! また機会があればお願いします!!!

来店日:2020年6月18日

olu 美甘 カレンさんからの返信

ふみか様〜✨ 本日はご来店ありがとうございました! クチコミまでいただいてありがとうございます✨ 接客も技術も褒めていただき嬉しいです!! エクステもとれなくて安心しました✨ リペアでもご予約できるので、また機会がありましたら是非ご予約宜しくお願いします😊🙏🙏

返信日:2020年6月18日
  • amiamiのプロフィール画像

amiamiさんの口コミ

とても感じのいい方で、人と関わるのがお好きなのだなと第一印象から安心させてもらいました。 施術は、テープを貼ってもらった後から記憶がないくらいで(笑)それくらい触られている感じがなく、とても快適でした(o^^o) ありがとうございました♪

来店日:2020年6月15日

olu 美甘 カレンさんからの返信

amiami様〜✨ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! リラックスして施術していただけたみたいでよかったです😊 テープの貼り方など細かいところお褒めいただき凄く嬉しいです!!! 接客も褒めていただきありがとうございます✨ またの、amiami様のご来店を心よりお待ちしております😊🙏

返信日:2020年6月16日
  • わたあめのプロフィール画像

わたあめさんの口コミ

接客等はとても良かったです。 ただ仕上がりは良かったのですが家に帰って6時間置いてから顔を洗ったらほとんど取れてしまったのが残念でした…… 今現在両方で10本くらいしか付いてないです

来店日:2020年6月12日

olu 美甘 カレンさんからの返信

わたあめ様 先日はご来店ありがとうございました。 早く取れてしまったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 接着剤の量を増やすなどして改善するよう努めます。 貴重なご意見ありがとうございます。

• Riyoのプロフィール画像

Riyoさんの口コミ

とても感じの良い丁寧な接客をしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月12日

olu 美甘 カレンさんからの返信

Riyo様〜✨ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! 接客も技術も褒めていただきとても嬉しいです😊🙏 その後のモチはいかがでしょうか? またのRiyo様のご来店を心よりお待ちしております✨✨

• チエコのプロフィール画像

チエコさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、直ぐに返信をいただきありがとうございました。 施術も1時間ほどで手早く、説明もしっかりしていただいたので安心出来ました。ありがとうございます。

来店日:2020年6月11日

olu 美甘 カレンさんからの返信

ちいちゅあん様〜✨ 本日はご来店ありがとうございました!✨ 当日でもご予約いただきとても助かりました😊🙏 施術褒めて頂き嬉しいです✨ またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m✨✨

返信日:2020年6月11日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました(^^) ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年6月10日

olu 美甘 カレンさんからの返信

ゆうき様〜✨ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでいただいけて嬉しいです😊 また機会があれば是非宜しくお願い致しますm(_ _)m✨✨

返信日:2020年6月11日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

本日は綺麗につけて頂いてありがとうございました! 施術中も熟睡で大満足の仕上がりでした! 対応もとても良くしてもらって、また伺いたいと思えるお店でした! ありがとうございました!

来店日:2020年6月9日

olu 美甘 カレンさんからの返信

真奈様〜✨ ご来店ありがとうございました! 口コミまでいただいて嬉しいです✨ 施術中リラックスして頂けてよかったです😊 接客も褒めて頂けて嬉しいです✨✨ またの、真奈様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回とも丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足してます! 対応も施術中かけてくださる声もとても丁寧で笑顔がとても素敵なみかもさんにまたマツエクしてもらいたいなって思います^ ^

来店日:2020年6月9日来店回数:2

olu 美甘 カレンさんからの返信

sachan様〜✨ 2度のご来店ありがとうございます! とても嬉しかったです!!! 口コミまでありがとうございます! 接客も技術もお褒めいただき嬉しいです〜✨ 長くもってくれることを願います✨✨ また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(_ _)m✨✨ sachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

• 帆夏のプロフィール画像

帆夏さんの口コミ

今までした中で1番好みのマツエクをしてくれた💖 またお願いします!!!!!

来店日:2020年6月9日

olu 美甘 カレンさんからの返信

帆夏様〜✨ 先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m✨ 口コミまでありがとうございます✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 長くもってくれることを願います✨ また是非機会があれば宜しくお願い致します😌🙏🙏🙏

返信日:2020年6月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

終わる時間を調整して頂けたので助かりました(>_<) カウンセリングの際、まつ毛をつけた感じを鏡を見ながら説明して下さり、そんなことをして貰ったのは初めてだったのですが、仕上がりのイメージが違うなどなる事が無いので素晴らしいと思いました! 全体的に丁寧で安心でした。本日はありがとうございました❁⃘

来店日:2020年6月9日来店回数:2

olu 美甘 カレンさんからの返信

rI様〜✨ 本日はご来店ありがとうございました! 口コミまでいただけて嬉しいです😊 カウンセリング褒めていただきありがとうございます! 安心して施術を受けていただけてよかったです✨ 今回はナチュラルなデザインということでモチも長くもっていたらいいなと思います😌 またのri様のご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

昨日施術していただきました! 接客はとても感じが良くて、仕上がりも満足です。 今朝、もう3〜4本取れたのでそれが少し残念ですが。。 ありがとうございました☆

シングルエクステ(ミンク)120本 ¥0

来店日:2020年6月8日
  • MIMIのプロフィール画像

MIMIさんの口コミ

今回もとても良かったです!ありがとうございました☺︎♡*°

シングルエクステ(ミンク)120本 ¥0

来店日:2020年6月5日来店回数:2

olu 美甘 カレンさんからの返信

MIMI様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 2回もご来店いただけて嬉しいです!! 口コミまでありがとうございます! 施術気に入っていただけてよかったです(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年6月7日
  • yumikaのプロフィール画像

yumikaさんの口コミ

優しい笑顔と声がけが特徴的でぐっすり安心して眠れました(笑)仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2020年6月4日

olu 美甘 カレンさんからの返信

yumika様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! 接客も施術もお褒めいただき嬉しいです(*^^*) また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年6月7日

olu[ オル ]の詳細情報

• olu[ オル ]の内観・外観1
  • olu[ オル ]の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目4-11 西川ビル301号室 (地図)
三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC