お財布に優しい値段でやっていただきました!
ただ、ほぼアシスタントメインでした。
シャンプーは早くて良いのかも知れないですがガシガシと強めでした。
値段なりのクオリティーって感じなので悪くもなく良くもなくって感じです。
ドライヤーのあと謎に待たされ、「巻いてもいいですか?」と仕事で疲れてたし早く帰りたかったです
とてもリラックスできました、暗髪ですが艶感も綺麗で嬉しいです
ありがとうございました
リピートさせていただきました。
このお値段できちんとしてくださってるのでとても感謝してます。
いつも思い通りの髪型やカラーにしていただいて
ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。
思い切って10センチほどばっさりカットしましたが、とても可愛くなってハッピーです!
この度はありがとうございました^ ^
口コミで拝見した通り、たしかにお喋りな方ではないですが、このご時世当たり前のお気遣いかと思いました。別に対応が悪いわけではないです。ちょっとした声かけや声のトーンなど、丁寧でしたよ(^ ^)いかんせんこのお値段なので贅沢は言えないと思っていましたが、綺麗な髪色にしてくれてトリートメントのランクアップやらロング料金やら一切営業もなく笑(むしろそこが好感持てたので今度は聞いてみようかな笑)しかもこのお値段でお茶も出たしロッカーの鍵開けてくれたり、お見送りしていただいたり、本当恐縮でした(T ^ T)肝心のカラーも大満足、カットは冒険できなかったので、今度色々相談させてもらいたいです♪また行きます♡ありがとうございました!
初めての髪質改善で何も分からなかったから施術中は薬をトリートメントみたいな感じで塗ってすぐ流してこれ効果ちゃんとあるかな?とか思っちゃったんですけど、終わって見たら美容院来た時よりも指通りもなめらかで強風に打たれてもいつもより髪の毛絡まりにくいなって実感しました!
1ヶ月半あけてまた来たいです!満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!
綺麗にカラーを入れてもらえて満足です^ ^
髪もサラサラになって嬉しいです♪
いつも思い通りにしていただいてありがとうございます。
丁寧に髪を切っていただきました。
安く施術していただきありがとうございました。
トリートメントしていきますとかの声かけもなくされたのかも分かりませんでしたし、インナーも塗っていただきたかったのですが塗り終わってから「インナー塗らなくてよかったですよね?」それ最初に聞いて欲しかったです。今からカラー作ってもらうの申し訳ないと思い大丈夫ですと言いましたが、だいぶ昔にインナー黒染めして結構茶色くなっていたので塗って欲しかったです。
自分がイメージしてた髪型をしてもらいました!色もいつも長持ちしてありがたいですまた利用させていただきます!トークも楽しかったです!
口コミの評価が高かったのと、経験年数10年以上を見て予約しました。
予約時間より15分ほど待たされました。
すみません等の謝罪もなく始まり
カットが終わり一度濡らしますと言われてから
若い女の人に変わり、シャワー台に行きましたが
とにかく力が強くて痛かったです。
爪が長かったのかわかりませんが、髪の毛も引っ張られ最悪でした。
「力加減どうですか?」などの
声掛けも全くなかったので何も言えませんでした。
カラーも何故かその若い女の子人がやっていて
何故この人がやっているのだろう?と思いました。
他の方の口コミに対して「サロン情報にアシスタントと共同でやりますと書いてある」とコメントしていたので
どこかに書いてあるのかな?と見てみましたが
見つけられませんでしたし
もし書いてあったとしても、一言「アシスタントに変わります」と断りがあっても良かったんじゃないでしょうか。
飲み物もアシスタントの方に緑茶のホットと伝えましたが
緑茶の冷たいのでした。
巻きはどうされますか?とアシスタントの方に聞かれ
「毛先だけお願いしますと」伝え
その後男性の方が巻いてくださいましたが
ぐるぐる巻きにされました。
連携が全く取れていません。
もう少し低評価の方の意見を受け止めて改善して欲しいと思います。
カラーやカットの仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
きれいに染めていただいてありがとうございました!
気に入ってます😊
就活用写真を撮る時の為にブルーブラックをお願いして、その後は茶色に色落ちしたいとお願いして(ブリーチ履歴2回の髪です。)染めて貰いましたが1ヶ月程たった今でも全く色落ちしません。前回の美容院では同じようにお願いして綺麗に色落ちしたのに普通の黒染めされてしまったみたいでとても悲しいです。
施術当日の前からメッセージでその旨を伝えておりましたがその返信もなくといった状態でしたのでメッセージと施術星一にさせてもらいました。
赤みを抑えるようブリーチ、カラーをしていたのでそれが1からだと思うと辛いです。
急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした!
カラーもお気に入りです!ありがとうございました!
急な予約だったのですがスムーズに案内していただけて助かりました!
色味もしっかりと意見を聞いてくれて理想の色になりました!ありがとうございます☺️
当日の朝予約をし午後に訪問させて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂き、そして髪色の相談も真剣に聞いて下さったので満足のできる髪色になりました^^色落ちも楽しみです。ありがとうございました!!
初めての髪質改善でした!!びっくりするぐらいサラサラになって感動しました!!髪色も色落ちがしやすいと伝えたら、しにくいような髪色を提案してくれたりで大満足です!!会話も楽しくてまた2ヶ月後髪質改善しに来たいです!切れ毛対策もしっかりしたいと思います!!ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
とってもサラサラになりました🌷