美容室chaiヤノ アイコ
比治山下駅15分 / 段原一丁目駅8分 / 比治山橋駅15分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

トモさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました お願いした通りの髪型になり本当に大満足です 次回も是非、お願いしたいです! ありがとうございました
来店日:2025年5月17日
ヤノ アイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 お褒め言葉ありがとうございます😊 私も楽しくお話させて頂きステキな お時間を過ごさせて頂きました。 またいつでもお越しくださいね🌸
返信日:2025年5月19日
クロワッサンさんの口コミ
毛量調整、毛先カット、前髪を作っていただきました! とても可愛くしていただきました♡ ありがとうございます♪
来店日:2024年11月30日
ヤノ アイコさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けとても嬉しいです☺️ 久しぶりの前髪とてもお似合いでした💕 また機会がありましたらよろしくお願いします🍀
返信日:2024年12月2日
みーさんの口コミ
扱いやすい量になって満足です ありがとうございました!
来店日:2024年10月12日
ヤノ アイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪毛、扱いやすいという事で 本当に良かったです。 またいつでもお待ちしております♪
返信日:2024年10月15日
アピールポイント
只今カットモデル募集しております⭐️事前に切りたい髪型をお知らせくださいよろしくお願いします。
現在1日にお受けできる予約は1名までです。 お受けできる人数を超えている日は申し訳ありませんが予約をお断りさせて頂きます。 日中の返信は遅れる場合がございます。 ※ カットをチェックしてもらいながらの施錠になりますのでお時間多少かかると思いますがよろしくお願い致します。🙇♀️
プロフィール
こんにちはchaiでアシスタントをしています。 少しでも皆様のキレイに寄り添えるそう 頑張りたいと思います。 どうぞよろしくお願いします
- 丁寧な接客、カウンセリングを心掛けています。
- 釣り ダンス カフェ
- 美容師国家資格