Joule 建山美友の掲載
Joule 建山美友のプロフィール画像

joule新宿 ジュールシンジュク Joule 建山美友

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

Joule 建山美友のメニュー

Joule 建山美友のフォト

Joule 建山美友の口コミ

• くりこさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。切っていただいてから1週間以上経ちますが、毎日乾かすだけでショートボブの再現性が高く、すごく驚いています!!とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました🌼髪を切る頻度に合わせたカウンセリングや髪のクセに合わせたカットもさすがだと思いました。
    機会があれば縮毛矯正もお願いしたいです🙇‍♀️

• こうさんの口コミ

カットカラーともに満足です
    沢山ヒアリングして下さり
    思い通りに仕上がりました
    またトリートメントの際に少し頭のマッサージをしていただきましたが
    とても気持ち良かったです
    ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

• ゆりあさんの口コミ

とっても丁寧に染めてくださいました🌸
    色々なお話ししたり楽しかったです🥰🥰
    ありがとうございました💕

Joule 建山美友のアピールポイント

🎀ミニモ特別限定🎀クーポン美容室選びにお悩みの方お待ちしております🥰#ロング料金なし#ウルトワ髪質改善トリートメント#ブリーチなしダブルカラー

Jouleスタイリスト建山 美友です💇
数多くのサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます❣️最後まで読んで頂けると嬉しいです(^^)

Jouleを沢山の方に知ってもらう為に、ミニモ限定クーポン用意してます(^^)はじめにお気に入り登録していただけるとスムーズに連絡が取れると思います✨

営業中のは返信遅れる場合があるのでご了承ください🙇‍♀️

*営業時間*

10:00〜20:00

⚠️コロナ対策について⚠️

♦︎なるべくお客様のお席の間隔を置く

37.3度以上の発熱や気怠い方、
2週間以内に海外、もしくは海外に行かれた方と
接触された方は一度ご連絡下さい。

スタッフのマスク着用に関しては個人の自由になりましたので、ご理解よろしくお願いします。
気になる方はお気軽に申し付けください。

お客様として料金を頂く為、しっかり責任をもって
させて頂きます🌈✨

🔸カウンセリングをしっかりする事を重要視しております。お悩みなどご相談ください(^^)✨

🔸丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております。今まで行きつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい!

🔸コロナで不安な方、最小限の会話で大丈夫です◎

✂︎【color】
THROWカラー、アディクシーカラー、tintbar、コレストンなど薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

✂︎【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます✨

✂︎【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます!ダメージも最小限に抑えるパーマのメニューもございます✨

✂︎【treatment】
ミルボン、ウェラシステムなどメニューが豊富にございます💊🧪髪の毛、頭皮の状態でオススメなどさせていただきます✨(^^)

✂︎【髪質改善】
SNSで話題の「ウルトワトリートメントで髪の毛の水分保持量が増え艶髪が手に入ります!やればやるほど艶になるので是非お試しください✨

✂︎ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方は【Joule 新宿店】でお調べ頂けます🔎

※トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります(^o^)✨

⚠️他の予約サイトとの兼ね合いでお時間を変更させていただく場合がございます。ご理解ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

Joule 建山美友のプロフィール

Jouleのスタイリスト建山です☺️
よろしくお願いします🌈✨

営業中は返信が遅れますのでご了承ください🙇‍♀️

カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
一人一人丁寧な接客を心掛けてます💓 よろしくお願い致します(^^)
漫画好きです📚✨、アニメ、ゲーム、旅行好きです🛩、美味しいもの食べるのも好き❤️
スタイリスト

joule新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル8F (地図

新宿西口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
私自身の休みと他のサイトとの予約との兼ね合いがあるので日にちや時間が前後する事があるので、ご了承ください🙇‍♀️

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す