🌸さんからのショートが得意✂️ 藤城建太の口コミ

• 🌸さんの口コミ

プロフィールの所に男性/店長/10年以上と記載してありましたが私が担当していただいた方は女性で10年も勤務している方とは思えませんでした。
    そしてカラーの色がカウンセリングした色と全然違っていてびっくりです。なんのためのカウンセリングだったのでしょうか。

人見知り大歓迎と記載してありましたが、全然人見知りが来て大歓迎なサロンとは思えませんでした。
    シャンプーもトイレもカラーの際も、問いかけるのはいいのですが客側に選択肢を与えずらい質問の仕方で、お客さんはただ『はい』と言うしかないと思います。人見知り大歓迎のサロンと記載してあるのにこれじゃ人見知りには不向きです。
    例えばシャンプーで力加減が強かった時、『痛くないですか?』とだけ聞かれても人見知りは『はい』としか言いずらいですよね。
    『力加減はどうでしょうか、もう少し弱くすることも強くすることもできますが、、』などと言われた方が選択があり答えやすいです。
    そしてシャンプーも量をすく際もとても痛かったです。今まで一度も美容院でこんな痛かったことはありません。
    どの仕事でもお客様を待たせないというのは大切なことだと思うのですが、ここのサロンは待たされました。同時接客をしているのかすごい時間のかかりよう、雑誌も2冊のみで読み終わっていたので本当に暇でした。
    私も美容師ではないですが美容関係の仕事に就いていますが、美容院には自分を綺麗にしたくてくる人がほとんどだと思います。
    カウンセリングもいまいち、スピードもいまいち、落ち着かない、かといって会話も弾まない
    これはよく考えた方がいいと思います。

ショートが得意✂️ 藤城建太の口コミ

4.3

4.3

4.2

NYNY テラッソ姫路店付近の美容室・美容院情報

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す