4.3
4.5女性
髪型も決めていなくて、大まかなお願いしか出来ませんでしたが、とても優しく丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました!
美容院は緊張してしまうので苦手でしたがとても楽しくリラックスできました!
髪色も丁度いい感じになって、イメチェン出来ました!本当にありがとうございました!
状態が悪かったにもかかわらず
とても良い状態にしていただき大満足です
丁寧で優しい接客で気持ちがよかったです
ありがとうございました☺︎
髪色やパーマのこと等々、丁寧に分かりやすく説明してくだるので相談しやすく毎回仕上がりも満足で安心して藤城さんに髪の毛をお願いすることができます!いつもありがとうございます。
初めてお店に行かせて頂いたんですが、受付で対応してくださった方をはじめ、皆さんとても丁寧に接して下さいました!
カットもカラーもざっくりしたイメージしかなかったんですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。
イメージを伝えただけで、髪型もカラーもすごく満足のいく仕上がりになりました☆彡.。
また次回もよろしくお願いします!!
丁寧に対応してくださり、よかったです!
初めてNYNYに行かせていただきました。
はじめのカウンセリングからいろんなを相談乗ってくださり、悩んでいたものの、自分が好きな色そのままを仕上げてくださり、とても大満足です。
コテで巻いてくださり仕上がりも素敵で対応も丁寧でまたしていただきたいなと思いました。
今回は本当にありがとうございました!!!!
はじめての髪質改善チューニングでしたが、髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!
帰りは巻き髪にしてもらい巻き方のコツも教えて頂きました♫
地元トーク楽しくて心地の良い時間を過ごせました‼︎ また行きたいです ありがとうございました(^^)
結婚式に向けて久しぶりにカラーをしました。
たしかにお願いした色にはなったようなのですが、根元がかなり明るくて毛先が暗い…
出来上がりがあまりにショックでちょっと明るいですよね、と伝えても見本通りですと比べられて、直してくれる気配もなく。
トリートメント付きなのに、髪もパサパサで、しかもちゃんとシャンプーできてないのか、家に帰ってもカラー剤の匂いが臭くて寝られませんでした。
私の伝え方が悪かったんだろうと思い、諦めて他のお店でキレイに染め直してもらいました。
レビューが良くて楽しみにしていたのに、本当にショックでした。二度と行きません。
思い通りにカラーしてもらえました。
とても綺麗な色にして頂きました!(^^)
カラー中も、いろいろお話やアドバイスをしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
久しぶりの美容院で
とても楽しみにしていたので
仕上がりも良くしていただき
とても満足しました。
初めてお伺いしましたが
カウンセリングも仕上がりも良かったです(^^)
…ですが途中女性の方にして
いただいた施術が雑かな~と。
マッサージに関しては帰った
あとも痛く治らずでした。
カラーはとても良かったので
また機会があればお伺いしたいと
思ってます。
疑問点等をしっかりと答えていただけて、とても満足です!
本日は、ありがとうございました。カラーは誰がやっても大差ないのかな(すみません‥)と思っていましたが、長年積み重ねた技術がでるものだなと改めて感じました。流れるようにサクサクやって頂き、とても心地良い時間を過ごすことができました。色の希望もザクっと伝えたのですが、子どもがいて中々美容院行きにくいと最初に言ったことから、少し間があいても比較的手入れしやすい感じにアレンジ頂き、大満足です!!
また是非利用させて頂きたいです。
髪のことも考えてとてもアドバイスしてくださり、気に入りました!
お話もとても面白くいい時間が過ごせました^_^
藤城さんの他に担当してくださった方々も
フレンドリーで質問にも親身に答えてくださりました(´∀`)
それに、チームワークが凄いある美容院だなとおもいました!
本当にありがとうございました(*´∇`*)また、伺います!
来店してからもすぐに案内してくれて、思っていた通りのカットをしてくれました。シャンプーもいい香りで大満足です。他の美容院だとカットの後の切れ毛が気になっていましたが、藤城さんのカットは全然気になりませんでした^ ^
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。色落ちも楽しみです!ありがとうございました。
なんとなーくで決めていったカラーでも理想に近く綺麗な色になってとっても満足で帰り道何度も鏡を見ながら帰りました♪ 最後は普段しない感じに仕上げてもらったので気分もよかったです笑
落ち着いた雰囲気の方だったので要望も伝えやすいし、施術中も会話しやすかったです。
出会う人みんなに褒めていただけてるので、また行かせてもらいますねー!
説明がとても分かりやすくて話もしやすかったです。
カウンセリングで細かく好みを聞いてくださったので、とても納得のいくカラーになりました。
カラーだけでなく自宅での巻き方のコツも教えてくださって本当に行ってよかったです。
次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
お話も楽しく、カットも綺麗な仕上がりで大満足です❗️
黒染めにしたくないのもあって、黒に近いけど光の当たり具合でシルバーっぽくなったりするカラーにしてもらえて嬉しかったです!
またよろしくお願いします♀️