nail salon  share所属・nail saron share◆yukaの掲載
nail saron share◆yukaのプロフィール画像

nail salon share nail saron share◆yuka

県庁前駅4分 / 元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅15分 / 三宮駅15分

nail salon share所属・nail saron share◆yukaのメニュー

nail salon share所属・nail saron share◆yukaのフォト

nail salon share所属・nail saron share◆yukaの口コミ

• 洋子さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

• まさんの口コミ

元々、オフのみの予約でしたが、当日施術をして欲しいという急な私の勝手な希望にも応えていただき、本当に助かりました。

• Rさんの口コミ

2回目の利用です。
    クオリティの高さと居心地の良さが抜群で、ついついお話してしまいます。
    スケジュールが合わず他店を前回利用しましたが、カラー、デザイン、技術、お人柄共に素敵なお店です✨

またよろしくお願いします。

nail salon share所属・nail saron share◆yukaのアピールポイント

神戸、元町の開放感のあるサロンで指先を美しくするお手伝いをさせて頂きます𓆸𓆸𓆸爪先から日々の喜びを感じてみませんか?丁寧な施術を、ぜひ一度ご体験下さい。

⚠️営業時間以外のお時間、お休みを頂いてる日などに
お問い合わせ頂いても返信出来ないことがありますので
ご了承下さいませ

⚠️他のサイトでも予約を取っておりますので
予約がブッキングした場合キャンセル又は変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ

⚠️お直しは、即時予約では受け付けておりませんので
1度メッセージでのご連絡をお願い致します。
1週間以内の場合は無料でさせて頂きますが
それ以降の場合は有料となりますのでご了承下さいませ

✿⃛ 空きがある場合は[すぐ予約]に反映されますので
そちらをご確認頂けると幸いです。
直接ご連絡頂いてもお答えできない場合がございます
ご了承下さいませ。

✿⃛ハンドジェル・ワンカラーでは100種類以上の
カラーの中からお好みのお色を1つお選び頂き
手元を華やかに仕上げさせて頂きます。

✿⃛ハンドベージックケアでは、たまった角質を綺麗に除去し甘皮処理で美しいラインを作りだし、シャイナーでツヤツヤに磨き上げます。
クリアー塗布仕上げもできますので
お客様のお好きな方をお選び下さい。

✿⃛ジェルオフでは、長さ整え、甘皮処理、表面を軽く整え
オイル塗布までの施術となります。

✿⃛フットジェル(ワンカラー)では100種類以上の
カラーの中からお好みのお色を1つお選び頂き
足元を華やかに仕上げさせて頂きます。

nail salon share所属・nail saron share◆yukaのプロフィール

この度は拝見して頂きありがとうございます🧚‍♀️

爪先から美しくなるお手伝いさせて
頂きながら毎日に喜びを与えられる
ようなネイリストを目指しています!

お客様のイメージをお聞ききしながら施術を進めていきます! リラックスしながら、お爪から美しくなる お手伝いをさせて頂きたいと思っております⭐︎ 事前に不安なことや相談などございましたらメッセージにて送って頂けますと幸いです⭐︎
旅行、食べる事、読書
ネイリスト

nail salon shareの詳細情報

nail salon  shareの内観・外観1

nail salon share

兵庫県神戸市中央区中山手通4-1-14 山手シャルマンビル1階 (地図

県庁前駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon share付近の駅のネイルサロンを探す