カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール所属・美容整体/小顔矯正 吉田久恵の掲載

横浜駅10分

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール所属・美容整体/小顔矯正 吉田久恵のメニュー

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール所属・美容整体/小顔矯正 吉田久恵のフォト

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール所属・美容整体/小顔矯正 吉田久恵の口コミ

aさんの口コミ

お人柄も良くとても居心地の良い空間でした。
    施術はとても優しい感じでしたがしっかり効果があり身体が整っていることがよくわかりました。
    1番驚いたのは写真を比べた時に身長が伸びていた事がとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました^_^

美容整体/小顔矯正 吉田久恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもすぐにご投稿くださりありがとうございます。
    一度でもしっかりと効果を感じて喜んでいただけたので私も嬉しいです。さらに繰り返し整体を行っていくことで、段階的に状態が改善されて効果が定着し、結果としてお悩みの解消につながります。
    もっと素敵に、もっとお身体も楽にしていけますので、またぜひお越しください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

返信日:2024年2月10日
  • SKさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。施術は今まであまり体験したことのないようなもので、それでいて大変効果的で驚きました。具体的には巻き肩や反り腰が、この1回で大幅に改善しました。しかしながら、定着のために通わせていただくとなると、最初の方は集中的に通う必要があるため、時間の都合もあり、また検討させていただきたく存じます。申し訳ございません。この度は心のこもったご対応を誠にありがとうございました。

美容整体/小顔矯正 吉田久恵さんからの返信

ご来院並びに口コミご投稿ありがとうございます。
    巻き肩、反り腰が改善した状態を体験していただき、SK様に喜んでいただけたことが大変嬉しく思います。
    今回はお時間のご都合で施術を継続していくことが難しいということでしたが、いつからでもお身体を変化させていくことは可能ですのでまたぜひご都合のいい時にいらしてくださいね。
    その時はまたSK様のために心を込めて施術に当たらせていただきます!

返信日:2024年1月30日
  • emmaさんの口コミ

優しくて全く痛く無いのに即効果が現れたのが初めてでとても感動しました!
    セルフケアも頑張りたいと思います✨

美容整体/小顔矯正 吉田久恵さんからの返信

ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてプラスフィールの施術を受けていただき、痛くない施術でもしっかりと姿勢改善、お顔の変化も感じていただけて私も嬉しいです!
    ご自宅でのセルフケア、ぜひ続けてみてくださいね。
    またお身体の状態をチェックしにご来院ください。

返信日:2024年1月30日

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール所属・美容整体/小顔矯正 吉田久恵のアピールポイント

カラダと顔の歪み改善ラボ プラスフィール横浜店【ミニモ限定料金】カラダと顔の歪みを改善しますYoutube100万人登録、インスタ等SNSで絶大な支持を誇るうちやま先生のリアル店舗!

YouTubeで活躍する“うちやま先生”が考案した「小顔矯正」+「骨盤矯正」に【体と顔の歪み矯正】を加えて若見え!!状態に合せた施術で結果◎エラ/顎/骨盤など顔と体の歪みでお悩みの方に

※初めてご来院のお客様に限らせていただきます。

※施術前後に撮影した画像を当店SNS等に掲載OKの方に限ります。予めご了承ください。

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール所属・美容整体/小顔矯正 吉田久恵のプロフィール

こんにちは♪プラスフィール横浜店 美容整体師の吉田です。
筋肉、骨格にアプローチして姿勢改善、小顔へ導きます!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、美脚、美くびれ
プラスフィールは痛みの少ない施術でリラックスしながら受けることができます。 継続的に施術を受けることで、確実に変化を感じていただけます!
読書、散歩、登山

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィールの詳細情報

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィールの内観・外観1

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィールの内観・外観2

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィールの内観・外観3

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール

神奈川県横浜市西区北幸2-14-8 2F (地図

横浜駅10分

1階のサロンドダブリュさんと同じ入り口から2階へ上がります。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す