お人柄も良くとても居心地の良い空間でした。
施術はとても優しい感じでしたがしっかり効果があり身体が整っていることがよくわかりました。
1番驚いたのは写真を比べた時に身長が伸びていた事がとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました^_^
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。施術は今まであまり体験したことのないようなもので、それでいて大変効果的で驚きました。具体的には巻き肩や反り腰が、この1回で大幅に改善しました。しかしながら、定着のために通わせていただくとなると、最初の方は集中的に通う必要があるため、時間の都合もあり、また検討させていただきたく存じます。申し訳ございません。この度は心のこもったご対応を誠にありがとうございました。
優しくて全く痛く無いのに即効果が現れたのが初めてでとても感動しました!
セルフケアも頑張りたいと思います✨
カラダと顔の歪み改善ラボ プラスフィール横浜店【ミニモ限定料金】カラダと顔の歪みを改善しますYoutube120万人登録、インスタ等SNSで絶大な支持を誇るうちやま先生のサロン
YouTubeで活躍する“うちやま先生”が考案した「小顔矯正」+「骨盤矯正」に【体と顔の歪み矯正】を加えて若見え!!状態に合せた施術で結果◎エラ/顎/骨盤など顔と体の歪みでお悩みの方に
※初めてご来院のお客様に限らせていただきます。
※施術前後に撮影した画像を当店SNS等に掲載OKの方に限ります。予めご了承ください。
こんにちは♪プラスフィール横浜店 美容整体師の吉田です。
筋肉、骨格にアプローチして姿勢改善、小顔へ導きます!