CRES所属・田中 見玖の掲載

CRES所属・田中 見玖のメニュー

CRES所属・田中 見玖のフォト

CRES所属・田中 見玖の口コミ

• かんきさんの口コミ

初インナーカラーだったんですが、沢山お話を聞いていただき凄く私好みのカラーに出会えて凄く嬉しかったです❕♡またよろしくお願いします🥰

• あずみさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました😊
    お話も沢山できて楽しかったです❗️❗️また伺います!

• 萌望さんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました。施術中の会話もとても楽しく、とても満足です。
    また利用したいです。

田中 見玖さんからの返信

ありがとうございました😆😆❤️
    嬉しいです‼︎また来て下さい🚶‍♂️💨

返信日:2021年2月27日

CRES所属・田中 見玖のアピールポイント

4日空きあります‼︎【当日予約OKです🦖💨】🌈カット、カラー、ネイル、マツエク、マツパモデルさん募集しております!🌈ネイル昇格試験1発合格⭐️切りっぱなしボブ満点1位頂きましたぁ⭐️

🍙初めまして🍙
沢山の中からご覧頂き誠にありがとうございます❤️‼︎

“立川駅から徒歩3分“
    新店舗CRES by zest 1年目の
        田中見玖です😁

11月14日に立川に新店舗がopenしました‼︎
  八王子店から新店舗に異動になりました😆😆

zestでは、ヘアメニューもマツエクもネイルも全て 1日で一気に出来ちゃいます🌈🌈なのでメニューの組み合わせしたい方お気軽にメッセージ送って下さい‼️
⚠️♡が無いと返信できない事があります‼︎

美容師はただ、可愛くかっこよくするだけじゃありません‼︎お客様にあったヘアケア方法、カラーリング、スタイルを提供できる様、もっともっと勉強します‼︎📓🖌

インスタグラムにてヘアケア商品、スタイリング剤、紹介しております🦄是非覗いてみて下さい❤️💨
→@bakemon.37_2

『❤️』を押していただけるとスムーズにメッセージやりとりできます‼︎📝

『❤️』が無いとこちらからメッセージを送れない場合があります😖😖

👩🏻‍🦱ヘアメニュー👩🏻‍🦱
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)シャンプーブロースタイリング別途¥1100になります‼︎
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます!詳しいことはメッセージからお願い致します☺︎
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます!
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます!

💅ネイル💅
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております♪
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは¥2200から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・オフのみの場合は¥3300です。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

🍭マツエク🍭
施術時間は約1時間になります!
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください!オフ代¥550になります‼︎
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております!
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します!
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください!

CRES所属・田中 見玖のプロフィール

ZEST cres店assistant1年目の見玖です👀❤️

抹茶とラーメン大好きマンです🥴

インスタグラムも是非覗いて頂けると嬉しいです‼︎
@bakemon.37_2

メンズ、カラー、手描きネイル
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
1年目ですが、経験豊富な先輩方と一緒に施術させて頂きますのでご安心下さい🔥絶対可愛くかっこよくしますので是非お任せ下さい❤️モデル価格でお値段とてもお安くなっております‼︎ お客様のイメージに通りになるよう頑張りますのでよろしくお願いします🏋️‍♂️💨 みなさんと楽しい時間を過ごしたいです🙄
ダンス、抹茶、古着、LDH

CRESの情報

東京都立川市錦町1-3-29鴨志田ビル2F (地図

立川駅/立川南駅/立川北駅

立川駅

立川駅
火 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CRES付近の駅の美容室・美容院を探す