今回、初めて伺わせていただきました。
カットはもちろん、カラーも大満足の仕上がりにしていただきました!
髪の癖の相談もしたところ、誰でもやりやすいようなアドバイスもいただけたので早速実践していますが、悩み解決してとっても嬉しいです!ありがとうございました!!
また定期的に伺わせていただきます♪
いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーとカットで大満足です、またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望に沿ったカラーやカットをしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!
🌷必ず満足させます❤️今まで叶わなかったカラーや髪のお悩み改善◎暖色カラー、ベージュカラーなど大好きです🌷高い技術と丁寧なカウンセリング、柔らかな接客😊現在マンツーマン施術○ナチュラルお洒落ヘア
初めまして(^ ^)!
page Likoの店長の 寺田 千雅子(てらだちかこ)と申します!
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます!
スタイルを載せたInstagramも良かったらご覧下さい♪
Instagram @chikako_momo
当店ではお客様に非日常空間を味わって頂きやすい、
リラックスできる作りになっています。
こだわりの骨格に合わせた似合わせカット、
デザインカラー、パーマなど、
お客様のライフスタイルに合わせてひとりひとりのお洒落を見つけだします✨
📣現在マンツーマン施術をさせて頂いてますので、ご予約が取りづらいですが、メニューなどのご相談も気軽にして下さい。📣
カットモデルの募集ではございませんので、
経験を活かしたしっかりとした技術、カウンセリングで似合うスタイルを作っていきます!
サロンで仕上がった時だけでなく、ご自宅でもスタイリングしやすい、持ちのいいカットが得意です✨
可愛く、オシャレに仕上げさせて頂きます!
小さなお悩みも一つ一つ解決していきますので、お気軽にご相談下さい✨
男性のお客様も大歓迎です!カッコ良くさせて頂きます☺️
こんにちは!
四条烏丸のpage Likoで店長をしております、寺田です!
長年の経験を活かしお客様一人一人を丁寧に安心感のあるカウンセリングして、骨格やお好みに合わせて1番似合う理想のスタイルを作っていきます!💓✨
前髪や顔周りのカットも得意なので、是非お任せ下さい✨
京都府京都市下京区月鉾町61-3 RISE鉾町ビル3F (地図)
京都市営地下鉄【四条駅】もしくは阪急【烏丸駅】の26番出口を出て左折し、四条通りを右側に真っ直ぐ歩いて頂くとラーメン屋さんの並びにソフトバンクがあります。そのビルの3Fです。外からみるとドライフラワーが沢山飾ってあるのが目印です!