みんちゃんさんからの高橋 ともかの口コミ

• みんちゃんさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    他店で施術してもらうときはいつも時間が長く感じるのですが、こちらで過ごした2時間はあっという間で楽しかったです。
    人柄も気作で、可愛いギャルのお姉さんに癒されました。

仕上がりもとにかくふっさふさにしたくてお願いしたのですが、理想的なふさふさ感で鏡を見て嬉しかったです!
    エクステの色もたくさんあったので次はカラーもお願いしたいです(*^^*)
    下まつげも興味あるのでお願いしちゃうかもしれません!

そしてたくさん涙が出てしまってやりにくかったと思います…
    それにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきました。
    次も必ず伺います♪

高橋 ともかのプロフィール画像

高橋 ともかさんからの返信

先日は沢山あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

2時間ってなかなか長いですし途中で起きてしまうと次がなかなか寝れなくなったりしますよね😭
    お褒めの言葉大変嬉しく思います😂
    これからも、一人一人のお客様と向き合い、満足して頂けるよう毎日勉強して参ります😊

カラーや下まつげもぜひご相談くださいっ☺️
    目元だけでも 印象がかなり変わりますし、本当に楽しいですよね😆

下まつげにテープを貼らせていただいてましたし、下とくっつかないように上まぶたを少し上げさせていただいてるので、ドライアイや、乾きやすい方などはとくに涙が出やすいです😭😭むしろ申し訳なかったくらいです😭🙇‍♀️

また沢山お話楽しみにしてます😍
    またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2022年5月9日

高橋 ともかの口コミ

eyelash PINK付近のマツエクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash PINK付近の駅のマツエクサロンを探す