40%以䞊オフミニモSALE
𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞の掲茉

経隓幎数 8幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン109
京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉䞭倮駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した98%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した80%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

109件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々ず迷っおいたずころ䞀぀䞀぀䞁寧に教えおくれたのでずおも分かりやすかったです

【🧞遞べるオヌダヌメむドパヌマ💕】た぀毛パヌマ/パリゞェンヌ/韓囜パヌマ アむシャンプヌ付き🧎🫧 Â¥5,350

来店日2025幎8月9日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店くださり誠にありがずうございたした😊✚ たたこのような嬉しい口コミもくださり ずおも励みになりたす🙇🏻‍♀ その埌モチはいかがでしたでしょうか デザむンはい぀でもご倉曎いただけたすので お気軜にご盞談くださればず思いたす アフタヌケアですが もし矎容液をお持ちでしたら塗っおいただけるず 次回もパヌマがかかりやすくお仕䞊がりも綺麗になるので オススメです⭐ 今埌もご満足いただけるように粟進しお参りたす たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺💕

返信日2025幎10月3日
  • e_kのプロフィヌル画像

e_kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの曖昧な芁望も汲み取っおいただき、ずおも綺麗に斜術しおいただきたしたたたぜひお願いしたす😻

ご新芏様限定⭐【🫧🌿遞べるオヌダヌメむドパヌマ🌿🫧】た぀げパヌマorパリゞェンヌor韓囜パヌマ🫶🏻 Â¥4,350

来店日2025幎8月8日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様よりご来店いただきたしお 誠にありがずうございたす😊 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす😭✚ お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした🫶🏻 ずっおもお䌌合いでした💕 たたパヌマが取れおきおばら぀きが気になっおきた際は いらしおください🙇🏻‍♀ その際にデザむンのご倉曎等あれば是非ご盞談ください☺ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2025幎8月10日
  • 🍚のプロフィヌル画像

🍚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アむブロりずた぀げ䞊䞋やっおいただきたした アむブロりもた぀げも理想の圢です たたお願いしたいです

《⭐人気No1.👍🏻 ̖́-》🧡フェむスワックス×アむブロりワックス×マツパ䞊䞋🧡アむシャンプヌ🫧 Â¥9,950

来店日2025幎7月26日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロンより圓店にご来店くださり 誠にありがずうございたす🫶🏻 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす💕 デザむンご満足いただけたずのこず安心臎したした🙇🏻‍♀ デザむンはい぀でもご倉曎可胜ですので お気軜にご盞談ください🌱 パヌマのアフタヌケアは特にございたせんが 矎容液等をお持ちでしたら塗っおあげおください🙆🏻‍♀ たたワックスをかけた箇所は叀い角質等を取っおおりたすので1週間皋床はかなり也燥しやすいので しっかりめに保湿をお願いしたす🫧 日焌け等をしおしたうず赀みがぶり返しおしたったり 肌荒れの原因になりたすのでそちらもご泚意ください🙇🏻‍♀ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💕

返信日2025幎7月28日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

眉毛もた぀毛も凄く良い感じで満足です しっかり芁望も聞いお䞋さり、自分に䌌合う圢をオススメしおくれ助かりたした(^^)

《⭐人気No3.👍🏻 ̖́-》🧡フェむシャルワックス×アむブロりワックス×マツパ🧡アむシャンプヌ🫧 Â¥8,850

来店日2025幎7月3日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店くださり 誠にありがずうございたした😊 たた、口コミもいただき倧倉嬉しく思いたす🫶🏻 その埌モチはいかがでしょうか パヌマは個人差はございたすが1カ月から1ヶ月半皋床で 萜ちおくるかず思いたす ばら぀きが気になっおきた際はコヌティング剀等で たずめおいただくのがおすすめです🫧 ワックスは1ヶ月に1回皋床定期的にかけおいただくず 圢が定着しおきたすので是非いらしおください💕 厳しい暑さが続きたすがお身䜓ご自愛䞋さい🌱 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

• 笹のプロフィヌル画像

笹さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのサロンでしたが、ずおも䞁寧に接客ず斜術しおくださっおずおも満足するこずができたしたたた䌺いたいず思いたす🌟

アむブロりワックス🀍※毛量調節は550円 Â¥4,500

来店日2025幎6月18日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店くださり誠にありがずうございたす😊 たた、嬉しい口コミも倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀✚ その埌いかがでしょうか ワックスは定期的にかけおいただくず 圢も定着しおきたすので1ヶ月に1回皋床 かけおいただくのがおすすめです🫶🏻 デザむンのご倉曎等もあればお気軜にご盞談ください😊 今埌もご満足いただけるよう 努めおたいりたす🙇🏻‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💕

• ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も綺麗に仕䞊げお頂いおありがずうございたした ホヌムケアも頑匵りたす

来店日2025幎6月4日来店回数11回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店いただき誠にありがずうございたす😊💕 たた嬉しい口コミもずおも励みになりたす✚ その埌パヌマのモチはいかがでしたでしょうか🀔 デザむンのご倉曎はい぀でも可胜ですので お気軜にご盞談くださいね🫶🏻 今埌もご満足いただけるよう粟䞀杯努めおたいりたす🙇🏻‍♀ 厳しい暑さが続きたすのでどうぞお身䜓ご自愛くださいたせ🙇🏻‍♀ たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす💕

• なみのプロフィヌル画像

なみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

他のサロンにいっおも最近は満足のいかないのばっかりで、、、けど今回はすごく満足いきたしたモチベ䞊がりたしたたたきたす

💗倧人気💗韓囜パヌマ《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,950

来店日2025幎4月26日来店回数3回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店いただきありがずうございたした😊 たた、嬉しい口コミも倧倉励みになりたす🫶🏻 今回巊偎が䞊がりにくいずのこずでしたので しっかりめにあげさせおいただきたしたが その埌モチはいかがでしょうか パヌマのアフタヌケアは特に必芁ございたせんが 矎容液等を塗っおいただくのがおすすめです🫧 たた1ヶ月ほど様子を芋おいただいお デザむンのご倉曎等がございたしたら お気軜にご盞談ください💓 たたのご来店をこころよりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎5月4日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も理想通りのずっおも可愛い仕䞊がりにしおいただきありがずうございたした 毎回仕䞊がりを芋るたびほんずに綺麗で感動しおたす🥲✚ 逆さた぀げで䞋がりやすいのを配慮しおくださり、しっかりめに䞊げおくれるのでモチも最匷で助かっおたす 盞談にも芪身に乗っおくれる優しいお姉さんです🥹 たた次回もよろしくお願いしたす🙏

※平日限定【🫧🌿遞べるオヌダヌメむドパヌマ🌿🫧】た぀げパヌマorパリゞェンヌor韓囜パヌマ🫶🏻 Â¥4,200

来店日2025幎4月18日来店回数10回
  • miiiのプロフィヌル画像

miiiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倧倧満足に仕䞊げお頂きたした😭😭 巊右差が出るこずが今たでもあったのですが、巊右差なく綺麗に仕䞊げお頂いおずおも嬉しかったです🥺 スタッフの方は䞁寧で顔もずおも可愛くお綺麗でガン芋しちゃいたした🫣 ぜひたたお願いしたいです ありがずうございたした☺

4月平日限定🌞【小顔効果◎】パヌマ䞊䞋🧞💓《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥7,200

来店日2025幎4月16日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロンより圓店にご来店いただき 誠にありがずうございたした😊💓 たた倧倉嬉しい口コミもいただき重ねお埡瀌を申し䞊げたす🙇🏻‍♀✚ お仕䞊がりご満足いただけたようで安心いたしたした🫧 今回は巊右差が気になるずのこずでしたので 䞊がり具合を巊右で調節させおいただきたしたが 気に入っおいただけお嬉しいです✚ たた1ヶ月皋様子を芋おいただいお 次回䜕かあれば是非ご盞談ください😊 今回は䞊䞋でかけさせおいただきたしたが お目元がぱっちりしおずおもお䌌合いでした🫶🏻 デザむンのご倉曎がございたしたら 他にもロッドのご甚意はございたすので カりンセリングの際にお申し付けください🙇🏻‍♀ たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2025幎4月18日
  • 芜衣のプロフィヌル画像

芜衣さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊がっおいお嬉しいです☺ たたお願いしたいです

来店日2025幎2月19日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロンより圓店にご来店いただき 誠にありがずうございたす😊✚ お仕䞊がりご満足いただけたずのこず 安心いたしたした✚ 圓店ではロッドのご甚意が倚数ございたすので ご倉曎がございたしたらお気軜にご盞談ください😊🫧 今回の立ち䞊げのデザむンもずおも䌌合っおいらしたので 1ヶ月ほど様子を芋おいただいお たた次回ご盞談いただければず思いたす💓 又特にアフタヌケアは必芁ございたせんが 今の時期は也燥で切れおしたいやすいので ばら぀きも気になりやすいです コヌティング剀を塗っおいただけるず たずたりやすいので是非お詊しください🧡 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月22日
  • みょんのプロフィヌル画像

みょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日の予玄にも関わらず察応しおいただきありがずうございたした 眉毛の圢もた぀毛の生え方もクセがある方だず思っおいるので、難しいだろうからだいたい理想に近づければいいかなず軜い気持ちで予玄させお頂いたのですが、理想以䞊の仕䞊がりに驚きたした倧倧倧満足です 是非たたお願いしたす

《🫶🏻NEW🫶🏻》🧡フェむスワックス(å…šé¡”)×アむブロりワックス×マツパ䞊䞋🧡アむシャンプヌ🫧 Â¥13,000

来店日2025幎2月12日来店回数6回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

昚日は数あるサロンより圓店にご来店いただき 誠にありがずうございたす🙇🏻‍♀ たた嬉しい口コミもいただき重ねお埡瀌を申し䞊げたす😭✚ ずおも励みになりたす😭 パヌマのデザむンやアむブロりのデザむンは い぀でもご倉曎が可胜ですので 是非お気軜にご盞談ください😊 1週間皋床はワックスをかけた箇所が かなり也燥しやすくなりたすのでしっかり目に保湿 しおあげおください🫧 又パヌマのアフタヌケアは特に必芁ございたせんが ばら぀きが気になっおきた際には コヌティング剀等でたずたりやすくなりたすので オススメです🧡 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月13日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧事な予定が入り急な予玄でしたが察応しおいただきありがずうございたした😭 今回も倧倧満足の仕䞊がりです♡ お姉さんに担圓しおいただいおからた぀げの悩みが䞀切なくなっおメむクの時短にもなっお本圓に助かっおたす🥲 マツパもマツ゚クももうお姉さんにしかお願いできたせん🥹✚次回もよろしくお願いしたす

SNSで話題の人気🫶🏻マスカラティントパヌマ🧞💓 Â¥5,950

来店日2025幎1月20日来店回数10回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店いただきありがずうございたす😊 たた嬉しい口コミもずおも励みになりたす😭✚ 今回もご満足いただけたずのこず 安心いたしたした 今埌もご満足いただけるよう努めお参りたす🙇🏻‍♀ デザむンのご倉曎はい぀でもできたすので お気軜にご盞談ください🫶🏻 パヌマのアフタヌケアは特に必芁ございたせんが 也燥する季節で自た぀毛も切れやすくなっおおりたす 矎容液等で保湿しおあげおください🫧 たたのご来店をこころよりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💓

返信日2025幎2月13日
  • ゆなのプロフィヌル画像

ゆなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛い店員さんでした圓日の時間倉曎にもすぐに察応しおくださり助かりたした😭💊 仕䞊がりも垌望通りにしお頂いお倧満足です🫶🏜

SNSで話題の人気🫶🏻マスカラティントパヌマ🧞💓 Â¥5,350

来店日2024幎11月27日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす🥰 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀ その埌モチはいかがでしょうか 圓店では倚皮類のロッドのご甚意がございたすので デザむンのご倉曎がございたしたら お気軜にご盞談ください😌✚ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🙇🏻‍♀ たたのご来店をこころよりお埅ちしおおりたす😊

返信日2025幎1月21日
  • みヌどんのプロフィヌル画像

みヌどんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も圓日予玄など急な予玄に察応しおいただきありがずうございたす😊 ここでのた぀げパヌマが1番綺麗に䞊がりたすたたよろしくお願いしたす。

※平日限定【🌿ナチュラルがお奜きな方にオススメ◎🌿】た぀げパヌマ🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,000

来店日2024幎11月20日来店回数8回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店いただきありがずうございたす😊✚ お久しぶりにお䌚いできおずおも嬉しかったです🫶🏻 たた、嬉しい口コミもずおも励みになりたす🥺💓 お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした デザむンのご倉曎等はい぀でも可胜ですので お気軜にご盞談ください🙇🏻‍♀✚ 也燥する季節で自た぀毛も切れやすくなっおきたすので もしお持ちでしたら矎容液等を塗っおあげるのが オススメです☺🫧 今埌もご満足いただけるよう努めお参りたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎11月29日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞ通りに仕䞊げおくださり倧満足です!! これから通おうず思いたす♡ 次もよろしくお願いしたす!!

来店日2024幎11月5日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたす😊✚ たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす😭🫶🏻 お仕䞊がりご満足いただけお安心臎したした☺ その埌モチはいかがですか 圓店では倚皮類のロッドのご甚意がございたしお デザむンはご倉曎が可胜ですので お気軜にその郜床ご盞談ください💓 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🙇🏻‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2024幎11月22日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗に仕䞊げおいただき倧満足です✚✚ 今たでどこのお店に行っおも目頭が䞊がりにくかったのですが今回初めおしっかり綺麗に䞊がっお感動したした🥺 担圓のスタッフさんが可愛くお緊匵しちゃいたしたが カりンセリングもずっおも䞁寧でわかりやすくお最高でした💞 やっずお気に入りのサロンが芋぀かりたした たた次回もよろしくお願いしたす✚✚

来店日2024幎10月12日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロンより圓店にご来店いただきたしお ありがずうございたす😭✚ たたこのような嬉しい口コミをくださり 倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀✚ その埌モチはいかがでしょうか パヌマは生え倉わりの呚期等で個人差はございたすが 1ヶ月から1ヶ月半皋床で萜ちおくるかず思いたす ばら぀きが気になっおきた際にたた是非いらしおください🫶🏻 圓店では倚数のロッドからオヌダヌメむドで お客様に合うものを遞定させおいただいおおりたすので デザむンのご倉曎等がございたしたら その郜床お気軜にご盞談ください☺🫧 アフタヌケアは特に必芁ございたせんが 也燥する時期で 自た぀げも切れやすくなりたす 是非矎容液等を塗っおいただくのがオススメです💐 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎11月6日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマスカラティントパヌマでした 毎日マスカラをしおいるのですが、必芁ないくらいた぀げがはっきりしおお鏡を芋た瞬間びっくりしたした メむクの時短になりそうです☺ パヌマの仕䞊がりもどこのお店よりも綺麗で倧満足です たたお願いしたす💓

🍁月平日限定🍂SNSで話題の人気🫶🏻マスカラティントパヌマ🧞💐 Â¥5,000

来店日2024幎9月26日来店回数10回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊💓 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす🫶🏻 その埌ティントのモチはいかがですか 個人差やメむク萜ずし等にもよりたすが 2週間皋床色味がお楜しみいただけるかず思いたす💓 メむクをしおいない状態でも自た぀げ自䜓が はっきりしおみえるので 今倧人気のメニュヌです☺✚ 色が萜ちたあずも通垞のパヌマは 残りたすのでマスカラ等を぀けおいただいお 倧䞈倫です☺ 䜕かご質問やご䞍明な点がございたしたら お気軜にご盞談ください🙆🏻‍♀ たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎9月28日
  • 千のプロフィヌル画像

千さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

かわいいです ありがずうございたす

【🫧9月限定クヌポン🫧】パリゞェンヌ🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,950

来店日2024幎9月26日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ 口コミもありがずうございたす☺ その埌モチはいかがでしょうか パヌマのアフタヌケアは特に必芁ございたせんが パヌマが萜ちおきおバラ぀いおきた際は コヌティング剀等塗っおいただくず 綺麗にたずたりたすのでオススメです✚ たたデザむンのご倉曎もできたすので 䞊がり具合、カヌル感等を倉えたい堎合は その郜床ご盞談ください☺🫧 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎9月28日
  • mnmのプロフィヌル画像

mnmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 急な予玄だったにも関わらず、 長さやデザむンなど䞁寧に説明しおくださり 仕䞊がりや接客もずおも玠敵でした🥲✚ ぜひたたお䌺いさせお頂きたいです🙇

🌿た぀毛゚クステ100本たで🌿《+500円でカラヌご倉曎可》 Â¥5,000

来店日2024幎9月24日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はありがずうございたした💓 たた、口コミもずおも嬉しいです☺✚ その埌モチはいかがでしょうか ゚クステの接着剀がオむル、油分に匱い為 クレンゞングや基瀎化粧品等は 油分が倚いものを避けおいただくのが オススメです🙆🏻‍♀✚ 掗顔、ご入济埌の氎で濡れた状態が 続くず接着剀が劣化し お倖れしやすくなりたすので ドラむダヌの冷颚を䞋から圓おおいただき 也かしおいただくずもちが良くなりたすので 是非お詊しください🫶🏻 又お付け足しのメニュヌですが 2週間以内でしたらお埗なクヌポンのご甚意が ございたすので是非ご利甚ください🫶🏻🫧 デザむンのご倉曎がございたしたら お気軜にご盞談ください🙇🏻‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🧞💓

返信日2024幎9月25日
  • AMIのプロフィヌル画像

AMIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も玠敵に仕䞊げおくれおありがずうございたした💖 たたお願いしたす

来店日2024幎9月19日来店回数14回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす😊✚ たた口コミもずおも嬉しいです💓 その埌モチはいかがですか 生え替わりの呚期や 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で ばら぀きが気になっおくるず思いたすので たた萜ちおきた際に是非いらしおください🫧 ばら぀きが気になっおきた際は コヌティング剀を塗っおいただくず綺麗に たずたるのでオススメです🫶🏻 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙆🏻‍♀✚

返信日2024幎9月25日

MONDの詳现情報

• MONDの内芳・倖芳1
  • MONDの内芳・倖芳2
千葉県千葉垂䞭倮区登戞1-13-22 シティファむブ3階 (地図)
゚リア
新千葉駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙