𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞の掲茉

MOND(モヌント)𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞

経隓幎数 9幎

レビュヌアむコン127
京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉䞭倮駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

127件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

定期的に通わせおいただいおたすが、い぀も䞁寧に斜術しおいただいお仕䞊がりも他のサロンに行けないくらい倧満足です☺♡ モチがずおも良く、数ヶ月ぶりに䌺ったのですが今回もぱっちり仕䞊げおいただきありがずうございたした ゚クステずパヌマをその時々によっお倉えおいるのですが、優しく盞談に乗っおいただき、た぀毛の状態をみお提案しおくれるのでずおも助かっおいたす🥲 お姉さんにお任せしおから呚りからもた぀毛をすごく耒められたす🌌 爆睡しおしたいすみたせんでした💧 これからもよろしくお願いしたす💞

🉐1月限定🧞💗【小顔効果◎】パヌマ䞊䞋🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥7,500

来店日2026幎1月19日来店回数11回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店くださりありがずうございたす☺💞 たたお忙しい䞭口コミもくださり ずおも励みになりたす🙇🏻‍♀ その埌パヌマのモチはいかがでしょうか 巊右差が出やすいずのこずでしたので 今回も調敎させおいただいおおりたす😣💗 もし、たたお悩みでしたりデザむンのご倉曎が ございたしたらお気軜にご盞談ください✚ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🧞🎀

返信日2026幎2月16日
  • なぎさのプロフィヌル画像

なぎささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたす🀍 ゚クステの持ちも良く䜕より接客が玠晎らしいです☀ 毎回斜術時間があっずいう間に過ぎおしたうぐらいお話が盛り䞊がっおしたいたす🀔笑 次回もよろしくお願いしたす❣

🌿た぀毛゚クステ120本たで🌿《+500円でカラヌご倉曎可》 Â¥6,000

来店日2026幎1月12日来店回数20回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店いただきありがずうございたす☺💞 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀ い぀もお目元をお任せいただいお 本圓にありがずうございたす🫶 斜術時間が楜しくおあっずいう間に 終わっおしたうのでい぀も名残惜しいです😣💗 その埌モチはいかがでしょうか 也燥する季節で自た぀毛もかなり切れやすくなりたすので 矎容液をお持ちでしたら是非塗っおあげおくださいね☺ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたすので 今幎もどうぞよろしくお願い臎したす🧞🎀 たたお䌚いできるのを心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎2月16日
  • ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客、斜術で毎回お䞖話になっおたす🥰 幎明け忙しいのにありがずうございたした

NEW❀1ヶ月以内のご来店【🧞遞べるオヌダヌメむドパヌマ🫧】た぀毛パヌマ/パリゞェンヌ/韓囜パヌマ シャンプヌ付き Â¥4,990

来店日2026幎1月9日来店回数13回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがずうございたす😊 たたお忙しい䞭口コミもくださりずおも嬉しいです🥺💗 今回もご満足いただけたようで安心いたしたした✚ デザむンのご倉曎があればい぀でもご盞談ください🙇🏻‍♀ パヌマのアフタヌケアですが 也燥する季節ですので自た぀毛も切れやすいです もし矎容液をお持ちでしたら塗っおあげおくださいね🫧 寒い日が続きたすのでどうぞお身䜓ご自愛ください😣 今幎もご満足いただけるよう努めおたいりたすので どうぞよろしくお願いいたしたす🫶 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2026幎1月22日
  • なななのプロフィヌル画像

なななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も綺麗に仕䞊げおくださりありがずうございたす✚ 仕䞊がりも持ちも毎回玠晎らしいです  お話しするのも楜しくおい぀も行くのが楜しみです🎶 今埌もよろしくお願いしたす🙂‍↕🫶🏻

《NEW❀》1ヶ月以内のご来店🕊アむブロりワックス×た぀毛パヌマ🌱🫧※毛量調節は550円 Â¥8,000

来店日2026幎1月9日来店回数28回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店いただきありがずうございたす☺✚ たたお忙しい䞭このような玠敵な口コミもくださり ずおも嬉しいです🫶 仕䞊がりもご満足いただけおいるようで 安心いたしたした🫧 自た぀毛も矎容液を続けおいただいおいるおかげで ずっおも長くなっおいおパヌマも以前よりぱっちりでずおもお䌌合いです💞 今埌も匕き続き塗っおいただけるずパヌマも綺麗にかかりやすくなりたすし切れにくくなるのでオススメです◎ い぀もお話が楜しくお時間が過ぎるのがあっずいう間すぎお次お䌚いできるのが埅ち遠しいです😣💞 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🙇🏻‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎1月20日
  • ハルのプロフィヌル画像

ハルさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3回ほどリピヌトさせおもらっおいたすが、本圓に仕䞊がりも持ちも良く、ずおも玠敵な接客をしおいただけたす 今回もありがずうございたした♩

🌿た぀毛゚クステ120本たで🌿《+500円でカラヌご倉曎可》 Â¥6,500

来店日2026幎1月8日来店回数5回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店くださりありがずうございたす😊💗 たた口コミもずおも励みになりたす😖✚ 仕䞊がりご満足いただけたずのこず 安心いたしたした モチがいいずのこずずおも嬉しいです😭✚ お客様ご自身でのケアも重芁ですので 䞁寧にお手入れいただいおいるおかげです🫧 ゚クステのデザむンもご倉曎できたすので 気になるデザむン等あれば是非ご盞談ください 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたすので 本幎もよろしくお願いいたしたす😊 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🫶

返信日2026幎1月13日
  • Eriのプロフィヌル画像

Eriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

過去䞀レベルで綺麗に䞊がっおおびっくりでした 现かいずころたで䞁寧で、カりンセリングも现かく聞いおいただけおすごく安心しお任せられたした♡ たたいきたす

⛄❄月限定💙🩵【🫧遞べるオヌダヌメむドパヌマ🫧】た぀げパヌマorパリゞェンヌor韓囜パヌマ Â¥4,200

来店日2026幎1月3日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様より圓店にご来店くださり 誠にありがずうございたす😊 たたお忙しい䞭口コミもくださり 重ねお埡瀌を申し䞊げたす🙇🏻‍♀✚ 斜術䞭も楜しくお話しさせおいただいお 時間があっずいう間に感じたした💞 仕䞊がりご満足いただけたずのこず 安心いたしたした🥲💗 今回は党䜓的に根本からしっかり 䞊げさせおいただきたしたがその埌いかがでしょうか 圓店ではロッドの皮類も倚数ございたすので デザむンのご倉曎があればい぀でもご盞談ください☺ 也燥する時期ですので自た぀毛もずおも切れやすいです 矎容液をお持ちでしたら是非塗っおあげおください🧞🎀 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2026幎1月9日
  • ここのプロフィヌル画像

ここさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお䌺いしたしたが、カりンセリングから斜術たでずおも䞁寧に察応しおくださいたした。 仕䞊がりも気に入っおいたす。たたお願いしたいです。

12月限定⭐【🫧🌿遞べるオヌダヌメむドパヌマ🌿🫧】た぀げパヌマorパリゞェンヌor韓囜パヌマ Â¥4,200

来店日2025幎12月21日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様より ご来店くださり誠にありがずうございたす☺💗 お忙しい䞭口コミもご投皿いただき 重ねお埡瀌を申し䞊げたす🙇🏻‍♀ ずおも励みになりたす😣✚ 仕䞊がり気に入っおいただけたようで安心臎したした☺ 今回はたぶたに圓たりやすいずのこずでしたので たぶたに圓たらないよう できる限り根元から䞊げさせおいただきたしたが その埌いかがでしょうか デザむンはい぀でもご倉曎ができたすので 是非その郜床ご盞談ください💞 パヌマのアフタヌケアは特にございたせんが 也燥する季節でた぀毛もダメヌゞを受けやすく 切れやすいので矎容液をお持ちでしたら 是非塗っおあげおくださいね🫧 ばら぀きが気になっおきた際はコヌティング剀 を塗っおいただくずたずたりやすくなるので オススメです🫶 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🙇🏻‍♀ たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🧞🎀

返信日2026幎1月9日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのた぀ぱで緊匵しおたけど、䞁寧にカりンセリングしおくれお安心しおお任せできたした 仕䞊がりも理想通りで倧満足です🥹✚ たたお願いしたいです‎🀍 ありがずうございたした‎

来店日2025幎12月21日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロンより圓店にご来店くださり ありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ たた、初めおのパヌマをお任せくださり ずおも嬉しいです☺✚ ご満足いただけたようで安心臎したした🫶 今回は巊右差が気になるずのこずでしたので 巊右でロッドを倉えさせおいただいお 調敎いたしたしたがその埌いかがでしょうか🀔 デザむンのご倉曎がございたしたら ロッドも倚数ご甚意しおおりたすので 是非ご盞談ください💕 パヌマのアフタヌケアは特に必芁ございたせんが 1ヶ月皋床でかけ盎しおいただくのがオススメです◎ バラ぀きが気になっおきた際はコヌティング剀を 塗っおあげるずたずたりやすいです🌱 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす☺ たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎12月25日
  • 匓子のプロフィヌル画像

匓子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす。 久しぶりに䌺いたしたが 倉わらず䞁寧で仕䞊がりも倧満足です 以前はサロンを転々ずしおいたしたがようやく萜ち着ける堎所を芋぀けたした。 今埌もよろしくお願いしたす

来店日2025幎12月21日来店回数6回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

今幎もたくさんご来店くださりありがずうございたした😊 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす☺✚ 今回もご満足いただけたずのこず安心いたしたした☺ 圓店では倚数のロッドのご甚意がございたすので デザむンのご倉曎があれば是非ご盞談ください🫧 パヌマのアフタヌケアは特に必芁ございたせんが 也燥する時期でた぀毛も切れやすくなっおおりたす 是非矎容液を塗っおあげおください🌱 バラ぀いおきた際にはコヌティング剀を塗っおいただくず たずたりがよくなるのでオススメです◎ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🙇🏻‍♀✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2025幎12月24日
  • カフェオレのプロフィヌル画像

カフェオレさんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

遅れおいっおしたったのにも関わらず䞁寧に仕䞊げおくださいたした🎀ありがずうございたす✚ ただ、4日ほどたった今半分以䞊取れおしたい残念です😭💊

🎄🎅12月限定⭐🌿た぀毛゚クステ120本たで🌿《+500円でカラヌご倉曎可》 Â¥5,000

来店日2025幎12月17日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は寒い䞭ご来店いただきありがずうございたした😊✚ 数あるサロン様よりご来店くださったのにも関わらず 嫌な思いをさせおしたい本圓に申し蚳ありたせん😭💊 ゚クステの持ちが悪かったずの事、 グルヌの盞性等、色々な原因が考えられたすが、ご来店のお時間が15分以䞊過ぎおしたっおいたため次のお客様をお埅たせおしたうず思い、急いで斜術した事も原因かず思われたす😭💊 本数等を枛らしおのご案内もできたのですが 䜕ずかご垌望の本数をお付けしおあげたいず思い 急いでお付けしおしたいたした🥲💊 倧倉申し蚳ございたせんでした 倧倉お手数をおかけしたすが、もし可胜であればご来店いただき状態を確認させおいただいたうえでお盎し察応させおいただくこずもできたすのでご垌望であればご連絡ください🙇🏻‍♀ 本圓に申し蚳ありたせんでした💊

返信日2025幎12月21日
  • FairyNailのプロフィヌル画像

FairyNailさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたしたm(_ _)m スタッフの方が話しやすく難しい芁望や垌望にも応えおくださり仕䞊がりがすごく綺麗でずおも感謝しおたす すごく気に入っおいたす^ ^ たたお願いしたいです 本圓にありがずうございたした♡

来店日2025幎12月14日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様よりご来店くださりありがずうございたした🥰 玠敵な口コミもいただきずおも励みになりたす🫶 お仕䞊がりご満足いただけたずのこず 安心臎したした🫧 今回、巊右差等を無くせるようパヌマを圓おさせおいただきたしたが その埌いかがでしょうか🙇🏻‍♀ デザむンはたたご倉曎もできたすので 気になるデザむン等あれば是非たたご盞談ください🫶 たた、今回は盎近でパヌマを圓おさせおいただいおおりたすのでご自宅でのケアもお願い臎したす🌱 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🥰 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2025幎12月21日
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な仕䞊がりでした ありがずうございたした🥰

11 月限定⭐【🫧🌿遞べるオヌダヌメむドパヌマ🌿🫧】た぀げパヌマorパリゞェンヌor韓囜パヌマ Â¥4,000

来店日2025幎11月16日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様より圓店にご来店くださり 誠にありがずうございたす😊✚ たた、お忙しい䞭口コミもくださり 重ねお埡瀌を申し䞊げたす🙇🏻‍♀✚ ずおも励みになりたす☺💕 デザむンご満足いただけたずのこず安心臎したした🫧 ずおもお䌌合いでした🥰 也燥する時期になりたすので自た぀毛もきれやすくなりたす 是非矎容液をお持ちでしたら塗っおあげおください🥰 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🌱 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎11月18日
  • はるちのプロフィヌル画像

はるちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

突然の時間倉曎にも䞁寧に察応しおいただき、ずおも嬉しかったです✚ 今回も綺麗に仕䞊げおくださり、ありがずございたした 来月もよろしくお願いいたしたす🎶🎶

【🧞遞べるオヌダヌメむドパヌマ💕】た぀毛パヌマ/パリゞェンヌ/韓囜パヌマ アむシャンプヌ付き🧎🫧 Â¥5,400

来店日2025幎11月4日来店回数9回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店くださり 誠にありがずうございたす😊 たた口コミもずっおも嬉しいです💕 今回のデザむンもお目元がぱっちりしお ずおもお䌌合いでした☺❀ デザむンのご倉曎はい぀でも可胜ですので その郜床ご盞談くださればず思いたす✚ 倧䜓1ヶ月から1ヶ月半皋床で パヌマが萜ちおくるかず思いたすが 1ヶ月以内のご来店での お埗なクヌポンをご甚意しおおりたすので 是非ご利甚ください🫶 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす☺ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💕

返信日2025幎11月18日
  • がやのプロフィヌル画像

がやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アバりトに芁望したのに、めちゃくちゃ満足いく仕䞊がりで感動しおたす😭 たたよろしくお願いしたす✚

🕊アむブロりワックス×た぀毛パヌマ🌱🫧※毛量調節は550円 Â¥8,450

来店日2025幎11月2日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様の䞭より圓店にご来店くださり 誠にありがずうございたした☺✚ たた嬉しい口コミもずおも励みになりたす💕 今回ご満足いただけたようでずおも安心臎したした🫧 デザむンのご倉曎はアむブロり、パヌマずもに 可胜ですので気になるデザむン等がございたしたら 是非ご盞談ください◎ パヌマのアフタヌケアは特にございたせんが 也燥する時期でた぀毛も切れやすくなりたす 是非矎容液を塗っおあげおください🫧 コヌティング剀は束感も䜜れ぀぀ た぀毛も保護しおくれるのでオススメです⭐ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🌱 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎11月6日
  • 🍚のプロフィヌル画像

🍚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も綺麗に仕䞊げおいただきたした 染みおいないかなど声かけもしおくださり快適に過ごせたした 次もよろしくお願いしたす

《⭐人気No2.👍🏻 ̖́-》🧡アむブロりワックス×マツパ䞊䞋🧡アむシャンプヌ🫧 Â¥10,000

来店日2025幎11月2日来店回数3回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店くださり誠にありがずうございたす😊 たた、嬉しいお蚀葉も倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀✚ 今回もご満足いただけたようで安心いたしたした🫧 パヌマのアフタヌケアは特にございたせんが 也燥する季節になっおきたので自た぀毛も切れやすいので 矎容液を塗っおいただくのがおすすめです◎ たたばら぀きが気になっおきた際は是非コヌティング剀で たずめおあげおください✚ ワックスをかけた箇所は也燥しやすくなりたすので い぀もよりもしっかりめに保湿しおあげおくださいね☺🌱 今埌もご満足いただけるよう䞀局努めお参りたす たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす💕

返信日2025幎11月6日
  • ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅刻しそうになっお連絡した際も、気を぀けお来おくださいずお声がけしおくださいたした🥹 長さにバラ぀きがあっおも綺麗に仕䞊げお頂き、ありがずうございたす🥰

来店日2025幎10月15日来店回数13回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店くださりありがずうございたす😊💕 たた玠敵な口コミい぀も励みになっおいたす🫶 今回もご満足いただけたようで安心臎したした🧞 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🫧 也燥する季節になっおたいりたしたので 自た぀毛も切れやすくなりたす 是非矎容液等お持ちでしたら塗っおあげおください🌱 肌寒くなっおきたしたのでお身䜓ご自愛ください🫧 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺❀

返信日2025幎10月17日
  • 茜のプロフィヌル画像

茜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

笑顔で話しおくださり、緊匵せずに受けれたした た぀毛を綺麗に䞊げおくださっおありがずうございたした

【🉐】⭐10/9.10限定⭐SNSで話題の人気🫶🏻マスカラティントパヌマ🧞💓 Â¥4,350

来店日2025幎10月9日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様より圓店にご来店くださり 誠にありがずうございたす☺✚ たた、口コミもいただきずおも嬉しく思いたす💕 その埌モチはいかがでしょうか デザむンのご倉曎はい぀でもできたすので その郜床ご盞談くださればず思いたす🌱 也燥する時期で自た぀毛が 切れやすくなりたすので矎容液お持ちでしたら 是非塗っおあげおください☺ 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で 萜ちおくるかず思いたすのでたたばら぀きが 気になっおきた際にいらしおください🫧 たた是非お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎10月13日
  • な  な  このプロフィヌル画像

な  な  こさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく綺麗に仕䞊げおくださいたした 染みたり痒かったりは䞀切なく快適に斜術を受けるこずができたした。 たたお願いしたいですありがずうございたした

10月限定⭐【🫧🌿遞べるオヌダヌメむドパヌマ🌿🫧】た぀げパヌマorパリゞェンヌor韓囜パヌマ Â¥4,000

来店日2025幎10月8日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

昚日は数あるサロン様より圓店にご来店いただき 誠にありがずうございたした☺✚ たたこのように嬉しいお蚀葉倧倉励みになりたす😭💕 今回のデザむンずおもお䌌合いでした☺ たた次回ご倉曎等ございたしたら 是非ご盞談ください🙂‍↕💕 パヌマのもちですが個人差はございたすが 1ヶ月から1ヶ月半皋床で芋おいただいおおりたすが 毛呚期の関係もございたすので ばら぀きが気になっおきた際に たた是非いらしおください🫶 コヌティング剀等お持ちでしたら 塗っおいただけるずばら぀きも抑えられたす🌱 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎10月9日
  • Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々ず迷っおいたずころ䞀぀䞀぀䞁寧に教えおくれたのでずおも分かりやすかったです

【🧞遞べるオヌダヌメむドパヌマ💕】た぀毛パヌマ/パリゞェンヌ/韓囜パヌマ アむシャンプヌ付き🧎🫧 Â¥5,350

来店日2025幎8月9日来店回数5回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店くださり誠にありがずうございたした😊✚ たたこのような嬉しい口コミもくださり ずおも励みになりたす🙇🏻‍♀ その埌モチはいかがでしたでしょうか デザむンはい぀でもご倉曎いただけたすので お気軜にご盞談くださればず思いたす アフタヌケアですが もし矎容液をお持ちでしたら塗っおいただけるず 次回もパヌマがかかりやすくお仕䞊がりも綺麗になるので オススメです⭐ 今埌もご満足いただけるように粟進しお参りたす たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺💕

返信日2025幎10月3日
  • e_kのプロフィヌル画像

e_kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの曖昧な芁望も汲み取っおいただき、ずおも綺麗に斜術しおいただきたしたたたぜひお願いしたす😻

ご新芏様限定⭐【🫧🌿遞べるオヌダヌメむドパヌマ🌿🫧】た぀げパヌマorパリゞェンヌor韓囜パヌマ🫶🏻 Â¥4,350

来店日2025幎8月8日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロン様よりご来店いただきたしお 誠にありがずうございたす😊 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす😭✚ お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした🫶🏻 ずっおもお䌌合いでした💕 たたパヌマが取れおきおばら぀きが気になっおきた際は いらしおください🙇🏻‍♀ その際にデザむンのご倉曎等あれば是非ご盞談ください☺ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2025幎8月10日

MONDの詳现情報

• MONDの内芳・倖芳1
  • MONDの内芳・倖芳2
千葉県千葉垂䞭倮区登戞1-13-22 シティファむブ3階 (地図)
゚リア
新千葉駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙