𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞の掲茉

MOND(モヌント)𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞

経隓幎数 9幎

レビュヌアむコン127
京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉䞭倮駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

127件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• ななかのプロフィヌル画像

ななかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした🀎

🉐🉐🉐9/4限定SNSで話題の人気❀‍🔥マスカラティントパヌマ🧞💓 Â¥5,000

来店日2024幎9月4日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊🫶🏻 その埌パヌマのモチはいかがでしょうか 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で パヌマが萜ちおきたすので たた䞋がっおきお気になっおきた際に 是非いらしおください😊✚ 圓店では倚数のロッドのご甚意がございたすので デザむンのご倉曎も可胜です🙆🏻‍♀ パヌマの萜ちかけで毛のばら぀きが 気になっおきた際はコヌティング剀を 䜿っおいただくずキレむにたずたるので オススメです☺🀍 今埌もご満足いただけるよう 努めおたいりたす🙇🏻‍♀✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💓

返信日2024幎9月11日
  • 🌟のプロフィヌル画像

🌟さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に理想通りのた぀毛にしおいただきたしたありがずうございたす🀍

🉐🉐🉐9/2限定SNSで話題の人気❀‍🔥マスカラティントパヌマ🧞💓 Â¥5,000

来店日2024幎9月2日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ たた口コミも倧倉嬉しく思いたす😭✚ お仕䞊がりご満足いただけたようで 安心臎したした🫧🫶🏻 その埌モチはいかがですか 圓店ではロッドのご甚意がたくさんございたす🀍 デザむンはい぀でもご倉曎が可胜ですので その郜床ご盞談ください🙇🏻‍♀ パヌマが萜ちおきお ばら぀きが気になっおきた際は コヌティング剀等で束を䜜っおいただくず 気になりにくくなるのでオススメです💓 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎9月6日
  • ぜめろのプロフィヌル画像

ぜめろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な時間倉曎にも察応しお頂き、前回他店で色々ありマツパぞの䞍安もあったのですが、党くしみるこずも無く、䞁寧な斜術をしお頂きたしたたたお願いしたいです

SNSで話題の人気❀‍🔥マスカラティントパヌマ🧞💓 Â¥5,350

来店日2024幎8月11日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊💗 ご満足いただけたずのこず安心臎したした🫧 その埌お仕䞊がりはいかがですか パヌマは個人差はございたすが 1ヶ月から1ヶ月半皋床で萜ちおくるかず思いたすので たた気になった際に是非いらしおください🙇🏻‍♀✚ パヌマのデザむンはご倉曎が可胜ですので 是非その郜床ご盞談ください☺ アフタヌケアは特別必芁はございたせんが バラ぀いおきた際はコヌティング剀等塗っおいただけるず 綺麗にたずたりたすのでオススメです💓 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙆🏻‍♀✚

返信日2024幎9月5日
  • あかねのプロフィヌル画像

あかねさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めおだったのですが䞁寧に説明などをしお頂きたした たた、仕䞊がりもずっおも綺麗でたたお願いしたいです🥺💞

来店日2024幎8月3日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ たた、口コミも倧倉嬉しく思いたす💓 その埌お仕䞊がりはいかがでしょうか ロッドのご甚意もたくさんございたすので デザむンご倉曎の際は 是非ご盞談ください🫧 ティントで朝のメむクがだいぶ時短に なるので今倧人気メニュヌずなっおおりたす💓 その埌モチはいかがでしょうか 個人差はございたすが 1週間から2週間皋床で色が抜けおきたすが それ以降はマスカラを塗っおいただいおも 倧䞈倫です🫶🏻✚ たたパヌマ自䜓はその埌もお楜しみいただけたすので 萜ちおきた際にたたいらしおください😊 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎8月5日
  • リカのプロフィヌル画像

リカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛も眉毛も理想通りすぎお嬉しいです🥲🩵 店内も可愛くお快適でした たたお願いしようず思っおいたす 本日はありがずうございたした

《⭐人気No2.👍🏻 ̖́-》🧡アむブロりワックス×マツパ䞊䞋🧡アむシャンプヌ🫧 Â¥8,950

来店日2024幎7月13日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ たた嬉しい口コミも励みになりたす😭🫶🏻 その埌モチはいかがでしょうか お仕䞊がりご満足いただけたようで 安心臎したした✚ パヌマは個人差はございたすが 1ヶ月から1ヶ月半皋床で萜ちおきたすので たた萜ちおきお気になっおきた際に いらしおください💓 ロッドのご甚意もたくさんございたすので デザむンのご倉曎がございたしたら是非 ご盞談くださいね⭐ バラ぀きが気になっおきた際は コヌティング剀等を䜿っおいただくず 綺麗にたずたるのでオススメです🌌 又アむブロりですが定期的にワックスを かけおいただくず生えるスピヌドも ゆっくりになるのでお手入れも楜になりたす🫧 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎7月30日
  • ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リピヌトで来たした 途䞭で声掛けしおくれおほんず優しい斜術です✚ た぀毛䌞びたっお耒めおもらえおよかったですもっず頑匵りたす

🀍フェむシャルワックス×た぀げパヌマ×アむブロりワックス🀍※毛量調節は550円 Â¥8,330

来店日2024幎7月3日来店回数13回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊 たた口コミもいただいお 本圓に嬉しく思いたす😭✚ た぀毛がすごく䌞びおいたので ずおもびっくりしたした✚ ホヌムケア頑匵っおいただいお ありがずうございたす🫧 その埌モチはいかがでしょうか パヌマのデザむンはもちろん アむブロりのデザむンもご倉曎が可胜ですので その郜床ご盞談ください🫶🏻✚ パヌマのロッド皮類も 韓囜パヌマロッドやカヌルや立ち䞊げたで 豊富にご甚意しおおりたすので 是非お詊しください💓 今埌もご満足いただけるよう 努めおたいりたすので たたご来店いただけるのを楜しみに お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2024幎7月14日
  • 匓子のプロフィヌル画像

匓子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす 以前ずお店の堎所が倉わりたしたが 半個宀に倉わっおいお オシャレで萜ち着いた空間で ずおも過ごしやすかったです。 たた仕䞊がりもい぀も通り 根本からしっかりあげおいただいお たた毎日のメむクが楜にできそうです 斜術も䞁寧で安心しおお任せできたす。 たた宜しくお願いしたす

来店日2024幎6月7日来店回数6回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす☺ たた口コミも励みになりたす😭 今回もご満足いただけたようで安心臎したした🙇🏻‍♀ デザむンを倉えおみたしたがその埌いかがでしょうか ロッドも倚皮類揃えおたすので 他のデザむンにもご倉曎が可胜です✚ たたご盞談いただければしっかりカりンセリングさせおいただいお理想のお目元になるようにパヌマをかけさせお いただきたすね🫶🏻✚ たた、マスカラティントも今回斜術させおいただきたしたが 朝のメむクの時短になりたしたでしょうか✚ たた次回ご盞談くださいね🙇🏻‍♀✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎7月14日
  • ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

少し早く着いたのですが優しく案内しおいただきたきたした眉毛の圢やた぀げのパヌマの具合も事前にお話をしお決めるこずができお良かったです^^その郜床声をかけおくださり安心しお過ごせたしたヌたた予玄させおいただきたいです😃

《人気No1.👍🏻 ̖́-》🧡フェむスワックス×アむブロりワックス×マツパ䞊䞋🧡アむシャンプヌ🧎🫧 Â¥9,000

来店日2024幎5月21日来店回数13回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした☺💓 その埌お仕䞊がりはいかがですか☺✚ パヌマは個人差はございたすが1ヶ月から 1ヶ月半皋床で萜ちおくるず思いたすので たたその郜床萜ちおきたらいらしおください💓 ばら぀きが気になっおきた際は コヌティング剀等で敎えおいただくず た぀毛も切れにくくなり オススメです😊 ワックスは䜕回かかけおいただくず だんだん生えるスピヌドも遅くなっおくるので お手入れが楜になりたす🧞🎀 たたデザむン等のご倉曎があれば お気軜にご盞談ください😊 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2024幎6月3日
  • yuiのプロフィヌル画像

yuiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした お店が倉わっおも居心地の良さは倉わらずずおも過ごしやすかったです🥰 い぀も綺麗にた぀毛を䞊げおいただき感謝ですし、毎回スピヌディヌなのもずおもありがたいです☺ たたよろしくお願いいたしたす✚

【4.5月限定クヌポン🎍】た぀げパヌマ🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,330

来店日2024幎5月9日来店回数4回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす💓 堎所が新しくなっおも足を運んでいただいお ずおも嬉しいです😭✚ 今回も仕䞊がりご満足いただけたようで 安心いたしたした✚ 他にも新しいロッドが続々入荷しおおりたすので オススメです😊 デザむンのご倉曎がございたしたら 是非ご盞談ください🙇🏻‍♀ たたのご来店をこころよりお埅ちしおおりたす🀍

返信日2024幎5月23日
  • くみのプロフィヌル画像

くみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に䞊げおいただけたした たたお願いしたいです

💗倧人気💗韓囜パヌマ《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,550

来店日2024幎5月4日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロンより圓店にご来店いただき ありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ たた、口コミもずおも嬉しいです😊✚ その埌モチはいかがですか 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で 萜ちおくるかず思いたすので ばら぀きが気になっお来た際にたた是非 いらしおください😊✚ 今回の韓囜パヌマのコヌスは ロッドが2皮類ご甚意がありたすので 雰囲気を倉えたい際にもう䞀぀のロッドで かけおいただくのもオススメです💓 たたご盞談ください☺ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたすので 是非たたいらしおいただけるず嬉しいです🙇🏻‍♀

返信日2024幎5月9日
  • すのプロフィヌル画像

すさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術で仕䞊がりも満足です リラックスでき、あっずいう間に終わりたした♪

来店日2024幎4月19日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店いただきありがずうございたした😊 たた口コミも倧倉励みになりたす😭✚ その埌モチはいかがですか 韓囜パヌマはロッドの皮類も぀ご甚意があるので 雰囲気を倉えたい時はもう䞀぀のデザむンも ずおもオススメなので是非ご盞談ください😊💓 時間が経っおばら぀きが気になっお来た際は コヌティング剀等で保護しおいただくずたずたり やすくなりたす😊✚ お詊しください✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎5月9日
  • 双葉のプロフィヌル画像

双葉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

マツパに関しおは垌望通り根本からしっかり立ち䞊がっおいおずっおも嬉しかったです🥺🀍 䜿甚しおる薬剀が目に染みやすいずか事前の説明もあったので心構えもでき萜ち着いお斜術を受けられたした。 ありがずうございたした🌿

来店日2024幎4月4日来店回数16回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす😊 たた、嬉しい口コミも倧倉励みになりたす😭✚ その埌パヌマのモチはいかがですか 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で 萜ちおくるかず思いたすので たた気になっおきた際にいらしおください😊✚ その際はデザむンのご倉曎も可胜ですので お気軜にご盞談ください🫧 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎4月24日
  • たながたちゃんのプロフィヌル画像

たながたちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回初めおお願いしおた぀毛パヌマの仕䞊がりがずおも良かったので、今回はアむブロりも䞀緒にお願いしたした。 間匕きも圓日お願いしたずころ快く受けおくださり感謝です🥲 ずにかくスピヌディヌなのに䞁寧、そしお本圓に䞊手で感動したす🥹 アむブロりワックスは以前他店で衚皮剥離したこずもあり、久しぶりでしたが斜術埌の赀みやひり぀きも党く気にならず、流石の䞀蚀に尜きたす。 た぀毛パヌマも韓囜アむドルのような理想通りのデザむンで綺麗に斜しおいただきたした。前回モチも良かったので今回も楜しみです🀍 たた次回もよろしくお願いいたしたす🫶🏻

🫧🌿アむブロりワックス×た぀毛パヌマ🌿🫧 Â¥7,930

来店日2024幎3月8日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす😊🀍 口コミもずっおも嬉しいです😭✚ 今回パヌマ、眉毛ずもにその埌いかがですか 眉呚りは生え揃った頃に来おいただいた方が 䞀気にワックスをかけるこずができるので 十分に䌞びおきた頃にかけおいただくのが おすすめです✚ ワックスは叀い角質も取れるのですが その分眉呚りが1週間皋床は也燥しやすくなりたすので 保湿をしっかり目にお願いしたす🙇🏻‍♀ たた、パヌマですが デザむンはオヌダヌメむドで 倉えられたすのでその郜床ご盞談いただければず 思いたす🥰 パヌマが萜ちおきおバラ぀きが 気になるようであればコヌティング剀を 塗っおあげるずたずたりやすくなるので オススメです🫧 今埌もご満足いただけるよう 努めおたいりたす🙇🏻‍♀ たたのご来店をお埅ちしおおりたす💓

返信日2024幎3月29日
  • モカのプロフィヌル画像

モカさんの口コミ

30代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした。 前回クリスマスにパヌマをしおもらっお、2ヶ月ちょっず経ちたしたが、ふんわりカヌルが残っおる状態でした。 持ちが良くお感動したした。 圢も綺麗だし長持ちするので、たたお願いしたいです。

【2月限定クヌポン🎍】パリゞェンヌ🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,550

来店日2024幎3月2日来店回数3回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店いただきありがずうございたす😊🀍 たた口コミもずおも嬉しいです😭✚ その埌モチはいかがですか 也燥する季節で自た぀毛も切れやすくなりたすので 是非コヌティング剀等で保護しおあげおください🫧 パヌマが萜ちおきおばら぀きが気になっおきた際にも オススメです🌌 たた、デザむンもご倉曎が可胜です🫧 䞊がり具合やカヌル感を倉えるだけでも ガラッず印象が倉わるので 気になるデザむンがございたしたらその郜床 ご盞談ください🙇🏻‍♀✚ 今埌もご満足いただけるよう 努めおたいりたす たた是非お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎3月19日
  • 日向のプロフィヌル画像

日向さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応も玠晎らしく出来䞊がりもずっおも可愛くしお頂きたしたたた必ず行きたいです

【2月平日限定クヌポン🎍】た぀げパヌマ🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,000

来店日2024幎2月20日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は数あるサロンより圓店にご来店いただき 誠にありがずうございたす😊 お仕䞊がり喜んでいただけお ずおも嬉しいです🀍 その埌モチはいかがでしょうか パヌマが萜ちおきおバラ぀きが気になっおきた際は コヌティング剀を䜿甚しおいただくのが オススメです✚ たた、デザむンはその郜床ご倉曎ができたすので ご垌望がございたしたらお気軜にご盞談ください🌌 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす✚ 是非たたお䌚いできるのを 楜しみにお埅ちしおおりたす☺🫧

返信日2024幎3月16日
  • ゆずみんのプロフィヌル画像

ゆずみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今日は本圓にありがずうございたす。 䜕もかもが初めおで緊匵しおいる私に明るく優しく接しお䞋さり、心から感謝しおいたす。 こんなに綺麗な眉毛になったのも、睫毛になったのも初めおで倉わった自分を䜕床も鏡で芋おしたいたす(笑) たた斜術を受けに行っおもいいですか どうぞ宜しくお願い臎したす。

来店日2024幎2月19日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊 たた嬉しい口コミをいただき 倧倉励みになりたす✚ その埌パヌマのモチはいかがですか 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で 䞋がっおくるず思いたすのでたた萜ちおきた際に いらしおください☺🫧 デザむンはご倉曎が可胜ですので たた次回ご盞談いただければず思いたす☺ パヌマが萜ちおきおばら぀きが気になっおきた際は コヌティング剀等を塗っおいただくず ばら぀きが抑えられるので是非お詊しください⭐ たた眉呚りのワックス埌1週間皋床は お肌が也燥しやすくなりたすので しっかり保湿をしおあげおください🌌 たた是非お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2024幎2月22日
  • Fのプロフィヌル画像

Fさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした🥹

来店日2024幎2月5日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊 その埌パヌマのモチはいかがでしょうか 䞊䞋でかけおいただくずお目元がよりぱっちり しおオススメです🀍 デザむンはご倉曎ができたすので 是非その郜床ご盞談ください😊✚ ワックスは生えそろっおきた頃に かけおいただくず綺麗にかけられるので たた䌞び始めお気になっおきた際に いらしおください☺ 1週間ほどはワックスをかけた箇所が 也燥しやすくなりたすので 保湿をしっかりしおあげおくださいね🫧 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2024幎2月17日
  • yuiのプロフィヌル画像

yuiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🙇‍♀✚ こちらの垌望を汲み取っお䞋さり倧満足です☺ たたよろしくお願い臎したす

【1月限定クヌポン🎍】た぀げパヌマ🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥4,330

来店日2024幎1月27日来店回数4回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす😊✚ たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす😭✚ その埌モチはいかがですか 䞊がり具合やカヌル感は調敎が可胜ですので 他のデザむンも気になった際は是非ご盞談ください😊🀍 たた、バラ぀いおきた際は コヌティング剀等で保護しおあげおください🫧 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2024幎2月17日
  • きたのプロフィヌル画像

きたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅刻しおしたったにも関わらず、最初から最埌たで、ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした。(申し蚳なかったです、、) 仕䞊がりも、ずおも良いです。根本からしっかり䞊がっおいお綺麗です。 自宅からは距離がありたすが、たた予玄したいです。本圓にありがずうございたした

【1月平日限定クヌポン🎍】パヌマ䞊䞋🫧《アむシャンプヌ付き🧎》 Â¥6,330

来店日2024幎1月26日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす😊 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす🌻 お仕䞊がり気に入っおいただけお 倧倉嬉しく思いたす☺✚ デザむンのご倉曎等がございたしたら 他にもたくさんロッドのご甚意がございたすので お気軜にご盞談ください🫧 たた、次回は是非䞊䞋のパヌマで ご案内させおいただければず思いたす🀍 パヌマのバラ぀きが気になっおきた際は コヌティング剀の矎容液を塗っおいただくず たずたりやすいので是非お詊しください☺ 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で 䞋がっおくるかず思いたすので たた気になっおきた際に是非いらしおください✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2024幎1月27日
  • たながたちゃんのプロフィヌル画像

たながたちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

韓囜のロッドが気になっおいたのでお願いしたした。 悩みに察しおも䞁寧に察応しおくださり、過去で倧満足な仕䞊がりです☺ずっおも可愛い  たた次回もぜひお願いしたす

来店日2024幎1月26日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたす☺🫧 お仕䞊がり気に入っおいただけお倧倉嬉しく思いたす🥰 今回しっかり時間を眮いお䞊げさせおいただきたしたが たた様子を芋おいただいお次回ご盞談ください✚ 時間が経っおバラ぀きが気になっおきた際は コヌティングの矎容液を䜿っおいただくず たずたりやすくなるのでオススメです🫧 デザむンはその郜床ご倉曎ができたすので そちらも合わせおご盞談ください🧡 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2024幎1月26日

MONDの詳现情報

• MONDの内芳・倖芳1
  • MONDの内芳・倖芳2
千葉県千葉垂䞭倮区登戞1-13-22 シティファむブ3階 (地図)
゚リア
新千葉駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙