- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MOND💐 AYAKAの口コミ

すさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足です リラックスでき、あっという間に終わりました♪
来店日:2024年4月19日
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 また口コミも大変励みになります😭✨ その後モチはいかがですか?? 韓国パーマはロッドの種類も2つご用意があるので 雰囲気を変えたい時はもう一つのデザインも とてもオススメなので是非ご相談ください😊💓 時間が経ってばらつきが気になって来た際は コーティング剤等で保護していただくとまとまり やすくなります😊✨ お試しください✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年5月9日
双葉さんの口コミ
マツパに関しては希望通り根本からしっかり立ち上がっていてとっても嬉しかったです🥺🤍 使用してる薬剤が目に染みやすいとか事前の説明もあったので心構えもでき落ち着いて施術を受けられました。 ありがとうございました🌿
来店日:2024年4月4日来店回数:14回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミも大変励みになります😭✨ その後パーマのモチはいかがですか?? 個人差はございますが1ヶ月から1ヶ月半程度で 落ちてくるかと思いますので また気になってきた際にいらしてください😊✨ その際はデザインのご変更も可能ですので お気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年4月24日
たなぼたちゃんさんの口コミ
前回初めてお願いしてまつ毛パーマの仕上がりがとても良かったので、今回はアイブロウも一緒にお願いしました。 間引きも当日お願いしたところ快く受けてくださり感謝です🥲 とにかくスピーディーなのに丁寧、そして本当に上手で感動します🥹 アイブロウワックスは以前他店で表皮剥離したこともあり、久しぶりでしたが施術後の赤みやひりつきも全く気にならず、流石の一言に尽きます。 まつ毛パーマも韓国アイドルのような理想通りのデザインで綺麗に施していただきました。前回モチも良かったので今回も楽しみです🤍 また次回もよろしくお願いいたします🫶🏻
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊🤍 口コミもとっても嬉しいです😭✨ 今回パーマ、眉毛ともにその後いかがですか?? 眉周りは生え揃った頃に来ていただいた方が 一気にワックスをかけることができるので 十分に伸びてきた頃にかけていただくのが おすすめです✨ ワックスは古い角質も取れるのですが その分眉周りが1週間程度は乾燥しやすくなりますので 保湿をしっかり目にお願いします🙇🏻♀️ また、パーマですが デザインはオーダーメイドで 変えられますのでその都度ご相談いただければと 思います🥰 パーマが落ちてきてバラつきが 気になるようであればコーティング剤を 塗ってあげるとまとまりやすくなるので オススメです🫧 今後もご満足いただけるよう 努めてまいります🙇🏻♀️ またのご来店をお待ちしております💓
返信日:2024年3月29日
モカさんの口コミ
20代後半
今回もありがとうございました。 前回クリスマスにパーマをしてもらって、2ヶ月ちょっと経ちましたが、ふんわりカールが残ってる状態でした。 持ちが良くて感動しました。 形も綺麗だし長持ちするので、またお願いしたいです。
来店日:2024年3月2日来店回数:3回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
いつも当店にご来店いただきありがとうございます😊🤍 また口コミもとても嬉しいです😭✨ その後モチはいかがですか?? 乾燥する季節で自まつ毛も切れやすくなりますので 是非コーティング剤等で保護してあげてください🫧 パーマが落ちてきてばらつきが気になってきた際にも オススメです🌼 また、デザインもご変更が可能です🫧 上がり具合やカール感を変えるだけでも ガラッと印象が変わるので 気になるデザインがございましたらその都度 ご相談ください🙇🏻♀️✨ 今後もご満足いただけるよう 努めてまいります! また是非お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年3月19日
日向さんの口コミ
対応も素晴らしく出来上がりもとっても可愛くして頂きました!また必ず行きたいです!
来店日:2024年2月20日
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日は数あるサロンより当店にご来店いただき 誠にありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただけて とても嬉しいです🤍 その後モチはいかがでしょうか?? パーマが落ちてきてバラつきが気になってきた際は コーティング剤を使用していただくのが オススメです✨ また、デザインはその都度ご変更ができますので ご希望がございましたらお気軽にご相談ください🌼 今後もご満足いただけるよう努めてまいります✨ 是非またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております☺️🫧
返信日:2024年3月16日
ゆずみんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございます。 何もかもが初めてで緊張している私に明るく優しく接して下さり、心から感謝しています。 こんなに綺麗な眉毛になったのも、睫毛になったのも初めてで変わった自分を何度も鏡で見てしまいます(笑) また施術を受けに行ってもいいですか? どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また嬉しい口コミをいただき 大変励みになります✨ その後パーマのモチはいかがですか?? 個人差はございますが1ヶ月から1ヶ月半程度で 下がってくると思いますのでまた落ちてきた際に いらしてください☺️🫧 デザインはご変更が可能ですので また次回ご相談いただければと思います☺️ パーマが落ちてきてばらつきが気になってきた際は コーティング剤等を塗っていただくと ばらつきが抑えられるので是非お試しください⭐️ また眉周りのワックス後1週間程度は お肌が乾燥しやすくなりますので しっかり保湿をしてあげてください🌼 また是非お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年2月22日
Fさんの口コミ
ありがとうございました🥹
来店日:2024年2月5日来店回数:2回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後パーマのモチはいかがでしょうか?? 上下でかけていただくとお目元がよりぱっちり してオススメです🤍 デザインはご変更ができますので 是非その都度ご相談ください😊✨ ワックスは生えそろってきた頃に かけていただくと綺麗にかけられるので また伸び始めて気になってきた際に いらしてください☺️ 1週間ほどはワックスをかけた箇所が 乾燥しやすくなりますので 保湿をしっかりしてあげてくださいね🫧 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年2月17日
yuiさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇♀️✨ こちらの希望を汲み取って下さり大満足です☺️ またよろしくお願い致します!
来店日:2024年1月27日来店回数:4回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ また嬉しい口コミも大変励みになります😭✨ その後モチはいかがですか?? 上がり具合やカール感は調整が可能ですので 他のデザインも気になった際は是非ご相談ください😊🤍 また、バラついてきた際は コーティング剤等で保護してあげてください🫧 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年2月17日
きたさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず、最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。(申し訳なかったです、、) 仕上がりも、とても良いです。根本からしっかり上がっていて綺麗です。 自宅からは距離がありますが、また予約したいです。本当にありがとうございました!
来店日:2024年1月26日
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミも大変励みになります🌻 お仕上がり気に入っていただけて 大変嬉しく思います☺️✨ デザインのご変更等がございましたら 他にもたくさんロッドのご用意がございますので お気軽にご相談ください🫧 また、次回は是非上下のパーマで ご案内させていただければと思います🤍 パーマのバラつきが気になってきた際は コーティング剤の美容液を塗っていただくと まとまりやすいので是非お試しください☺️ 個人差はございますが1ヶ月から1ヶ月半程度で 下がってくるかと思いますので また気になってきた際に是非いらしてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年1月27日
たなぼたちゃんさんの口コミ
韓国のロッドが気になっていたのでお願いしました。 悩みに対しても丁寧に対応してくださり、過去1で大満足な仕上がりです☺️とっても可愛い…! また次回もぜひお願いします!
来店日:2024年1月26日来店回数:2回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます☺️🫧 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰 今回しっかり時間を置いて上げさせていただきましたが また様子を見ていただいて次回ご相談ください✨ 時間が経ってバラつきが気になってきた際は コーティングの美容液を使っていただくと まとまりやすくなるのでオススメです🫧 デザインはその都度ご変更ができますので そちらも合わせてご相談ください🧡 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年1月26日
モカさんの口コミ
20代後半
今回もありがとうございました! クリスマスデート直前にまつ毛をかわいくしていただけて満足です💕 まつ毛美容液のアドバイスもありがとうございました! またお願いします🙇♀️
来店日:2023年12月24日来店回数:3回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ 今回もご満足いただけたとのこと安心致しました🧡 その後モチはいかがですか?? デザインのご変更もできるので 上がり具合やカール感を変えたい場合は ご相談ください🥰 今後もご満足いただけるよう努めてまいります🙇🏻♀️ またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2024年1月23日
Naoさんの口コミ
初めての下まつげパーマだったので緊張してましたが 色々と具体的にニーズを聞いていただきとても丁寧に仕上げて下さったので大満足です♡ 時間も私の予定の都合で営業時間前にも関わらず快く提案してくださり本当にありがとうございました🥺 様子を見てまた予約したいと思います🥰
来店日:2023年12月19日
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しいお言葉大変励みになります😭✨ その後モチはいかがですか? 下まつ毛のパーマをかけていただくと マスカラも塗りやすく 存在感も出やすいので おすすめのメニューです🥰 下まつ毛は上まつ毛に比べて 少しばらつきやすいので コーティング剤で保護していただくと 綺麗にまとまるのでオススメです☺️🌼 また何かあればご相談ください🫧 またのご来店をお待ちしております🙆🏻♀️
返信日:2023年12月26日
ゆさんの口コミ
2回目の利用でした!痛みに我慢できない私に優しい対応をしてくださり感謝しています(^^)またお願いします!
来店日:2023年12月16日来店回数:2回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😊 また嬉しい口コミも励みになります☺️✨ お久しぶりのご来店でしたが 今回お仕上がりいかがでしたか?✨ 何回かかけていただくと形が定着してきて 生えるスピードも遅くなってきますので 定期的にかけていただくのがオススメです🫧 また、ワックスをかけていただいた後 1週間程はお肌が乾燥しやすいので しっかり保湿してあげてください☺️ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月18日
yuiさんの口コミ
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが行ってよかったです!デザインも知識不足で曖昧だったのですが提案してくださりとても有難かったです🙇♀️❣️ 施術中も居心地が良くスピーディーであっという間でした✨ 仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2023年12月15日来店回数:4回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日は数あるサロンより当店にご来店いただき ありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました🥰✨ 上げ方は調整ができますのでデザインのご変更等あれば またご相談ください☺️ パーマのアフターケアは特に必要ございませんが 落ちてきてバラついてきた際は コーティング剤等でとかしていただければ まとまりやすくなるので是非試してみてください🫧 個人差はございますが1ヶ月から1ヶ月半程度で 落ちてくるかと思いますのでまたその時に かけ直しにいらしてください🌱 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月18日
ナツさんの口コミ
一度完成した後、ご丁寧に私の要望通りに施術し直してくださいました🥲本当にありがとうございました!✨
来店日:2023年12月15日
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日は数あるサロンさんの中より 当店にご来店いただきありがとうございました😊 その後お仕上がりはいかがですか?? パーマが落ちてきたりバラつきが気になってきた際は コーティング剤等で保護してあげてください☺️✨ 今の季節乾燥で切れやすいので 美容液が必須です🫧 デザインのご変更は可能ですので その都度ご相談ください☺️ 又のご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月17日
minaさんの口コミ
簡単なヒアリングだけで大丈夫かなって思ってたのですが そのヒアリングで私の理想を全キャッチしてもらえたと 施術が終わって鏡見た瞬間に思いました!! 今までたくさんのところでやってきましたが絶対また行きたいって思えたのは初めてです! 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月12日来店回数:3回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉をいただけて 大変嬉しく思います😭✨ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました! もしデザインのご変更がございましたら その都度またご相談いただければと思います🙆🏻♀️✨ その後パーマのモチはいかがですか? パーマのバラつきが気になってきた際は コーティング剤等で保護していただくのが おすすめです😊 乾燥でまつ毛が切れやすい時期ですので美容液等で ケアしてあげてください☺️ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月14日
mooさんの口コミ
手際良く施術していただき仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年12月9日
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけたようで 嬉しく思います✨ その後モチはいかがですか?? パーマが落ちてきてバラつきや方向が 気になってきましたら コーティング剤の美容液で保護していただくのが オススメです☺️🫧 また、特にアフターケアは必要ありませんが 洗顔やクレンジングの際に擦ったりしてしまうと バラつきが早くなってしまうので 優しめに洗ってあげてください🫧 また落ちてきた際に是非いらしてください🌱 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月19日
空乃さんの口コミ
ギリギリの日程の時間変更も対応して頂き、まつ毛も綺麗にあげて下さいました!希望通りのデザインで嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月5日
MOND💐 AYAKAさんからの返信
昨日は寒い中ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました😭✨ パーマが落ちてきてバラつきが気になってきた際は コーティング剤等を塗っていただくと キレイにまとまるのでオススメです!💗 また、乾燥で切れやすい季節になってきましたので 美容液等で保護してあげてくださいね☺️ パーマのデザインはご変更が可能ですので その都度ご相談ください☺️ また落ちてきた際に是非いらしてくださいね✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月6日
えさんの口コミ
大満足の仕上がりです🎀🎀🎀 お姉さんにつけてもらったエクステが今までで一番長持ちするし、仕上がりもとてもきれいです^^🩷 いつも楽しいお話で時間があっという間です🥹 またよろしくお願いします!!🎵
来店日:2023年12月4日来店回数:9回
AMIさんの口コミ
素敵な目元にしてくれてありがとうございました(^^♪
来店日:2023年11月27日来店回数:14回
MOND💐 AYAKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後お仕上がりはいかがでしょうか?? パーマのデザインはご変更が可能ですので 是非その都度ご相談ください✨ また、個人差はございますが1ヶ月から 1ヶ月半程度で落ちてくるかと思いますので 落ちてきた際にまたいらしてくださいね☺️🤍 ばらつきが気になった際は コーティング剤等を塗っていただくと 抑えられますし切れ毛等も防げるので オススメです🙆🏻♀️ 又のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月29日