Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹の掲載

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅15分

Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹のメニュー

Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹のフォト

Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹の動画

Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹の口コミ

本日はヘアセット有り難う御座いました😊⭐
    短い時間でしたが丁寧にコテの使い方、長持ちの仕方等
    たくさん教えて下さいました(*^^*)
    敏感肌で痒くなるのでオイルやスプレーあまり使わないで欲しいとお願いしたらサラサラする軽いスプレーだけで仕上げて下さり、とても助かりました★
    ありがとうございました★★★

• りゅうさんの口コミ

初めてのパーマだったので少し不安だったのですが、思った以上の仕上がりで満足してます。

来店前に口コミを見てキャンセルしようかも迷いましたが、結果的に行って良かったです。
    担当さんも丁寧に仕上げてくれたし、
    書かれていたことをスタッフさんも気をつけていたのでしょうか、気持ちよく時間を過ごせました。

周りからも好評で、イメチェンを兼ねた初パーマ大成功でした。

ありがとうございます。

• ショウさんの口コミ

最初は担当の方が親戚にカウンセリングして頂きそれから丁寧に確認しながら切って頂けました!切ってる最中レジカウンターが丸見えで喋っては携帯イジって勤務態度悪いなー!裏で話せばいいのに。居心地悪いし後ろに壁欲しい!と思ってたら一通り切り終わり、シャンプーに。シャンプーのスタッフに変わってからはずっと不満だらけでした!
    そのスタッフのシャンプーはお湯が冷たい、凄く愛想も悪かった。これで、お客さんのシャンプーしていいの?ってレベルでした!
    しかし、それだけでなく、シャンプーの最中に人が変わり?20年以上美容室通ってるけどこんな事初めてです。手つきは少し慣れてる感じだが手早くが度を超えて無茶苦茶荒い。頭こんなけ振り回された事今までないしシャワーヘッドガンガンうっさいし。そのスタッフに、後ろ側のパーマをして頂きましたが髪は基本担当の人以外触って欲しくない。パーマのサポートとかならまだわかるんですが。。。担当の意味ないし。
    ここからはもう呆れました。パーマ液つけてくれたスタッフの人、髪に巻いてたロール1つ緩んでとれたのに担当にも聞かず勝手に外してしまってた。次違う箇所また外れた時はもう一度巻き直してくれたけど、最初のは?なかった事にしたのかわからんけど、担当の方以外の対応が酷過ぎました。スパイラルを¥4800この値段は破格なのに今回はそれでも高く感じるぐらい!
    普段こうゆう評価とかしないんですけど、あまりの衝撃が。担当の方はとても丁寧な施術して頂いたが、それ以外が………なんで申し訳ないですが、この評価です。

夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹のプロフィール画像

夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹さんからの返信

ショウ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、頂いた口コミ全て読ませて頂きました。

この度は大変申し訳ありません。

全ては技術力以前にスタッフ指導の行き届いていない点による問題になるため、早急に改善に努めます。

お時間いただいた上にこの様な対応、結果となってしまい本当に申し訳ありません。

技術、接客面含め頂いた貴重な意見を最大限改善に活かしていきます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミでのご指摘ありがとうございます、真摯に受け止め今後の業務に励んでまいります。

返信日:2020年12月11日

Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹のアピールポイント

【心斎橋エリア徒歩圏内】【初回メニューはカットカラー無料💎】【エリアNo.1品質のシールエクステも◎】通うたびに自分の髪に驚いた事はありますか?

大阪市西区南堀江1-12-19
四ツ橋スタービル1階
Geniee horie

↓施術の最大の魅力です↓

Q.カラーしたいけど今のダメージが気になる…
✂︎カラーしたのに髪質が良くなります。

Q.トリートメントの効果が実感できない…
✂︎即日で実感できる髪質改善メニューのみ行います。

Q.何するにしても髪が傷まないか心配…
✂︎余計なダメージをかけないオリジナルメニュー

それぞれのお悩みに対して
最適なご提案をさせていただきます🙏

\アナタも今日から"素髪美人"/

Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹のプロフィール

トリートメント、デザインカラー、カラー

Geniee horieの内観・外観1

Geniee horieの内観・外観2

Geniee horieの内観・外観3

Geniee horie

大阪府大阪市西区南堀江1-12-19 四ツ橋駅スタービル1階 (地図

☞【 Geniee horie 】で検索、 堀江公園東側(四つ橋筋側)1階の路面店になります。 地下鉄「四ツ橋駅」6番出口を出て、四つ橋筋を南に進み、 右手にある「大阪王将」を越えて右折、 真っ直ぐ歩くと左手にある交番の手前を左折、 30メートル歩くと左手に白い外観の 「Geniee horie」がございます。

四ツ橋駅
11:00〜20:00
最終受付 19:00
時間外受付 別途¥3000〜
要相談で時間外(早朝、深夜)対応可能。

分煙

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧