uu 高崎店の掲載
uu高崎店ウユタカサキテンuu 高崎店

高崎駅2分 / 南高崎駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

uu 高崎店の口コミ

• エープリルのプロフィール画像

エープリルさんの口コミ

丁寧に対応してくださり受け答えもとても気持ちよく、満足させて頂きました。サロンも清潔感があり良かったです。

来店日:2025年4月15日

uu 高崎店さんからの返信

この度はありがとうございました! 接客だけでなく当店も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術時間も長くならず、仕上がりも良かった。

【 無料モデル募集 】パリジェンヌラッシュリフト ¥0※オフ不可※ ¥0

来店日:2025年4月13日

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございます☆ 負担にならない時間で施術が終わらせられたようで大変嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• みぅいのプロフィール画像

みぅいさんの口コミ

40代前半

初めてのまつパで不安もありましたが、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月9日

uu 高崎店さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございました! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とてもスムーズで染みたりすることもなく綺麗に仕上げていただきました!ぜひ次回もお願いしたいなと思いました。

来店日:2025年4月9日

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございます☆ 初めてのまつ毛パーマということでしたがご満足いただき大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

正直お金を払って行ってるサロンさんよりずっとお上手でした、、、奥二重なので毎回仕上がりが安定せず持ちも悪かったりするんですが今回完成してびっくり理想すぎるまつげに。今のところばらつきもないです。またお願いします!!!

来店日:2025年4月7日

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございます☆ また素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき、理想にも近づけたようで大変嬉しく思います! 何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年4月23日
  • mのプロフィール画像

店員さんの対応が良かったです。心地良くて終始寝てしまいました。時間もあっという間で予定より早く仕上げてくれました。全く痛くなくて丁寧で器用な方なのでマツエクのお仕事が向いてるなと思いました。これからも頑張ってください!

【 モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ100本保証 ¥0 ※付け足し不可※ ¥0

来店日:2025年4月7日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております♪

返信日:2025年4月11日
  • 🐱🐾のプロフィール画像

🐱🐾さんの口コミ

とても丁寧な説明と丁寧な施術でかわいいまつ毛にしていただきました♡ありがとうございました!

来店日:2025年4月6日

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても可愛いまつ毛になって、うれしいです🎀 カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想のまつ毛になりました🎵

来店日:2025年4月5日

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! また、素敵な口コミもありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年4月6日
  • (˶ 'ᵕ'˶)のプロフィール画像

(˶ 'ᵕ'˶)さんの口コミ

練習モデルメニューでしたが、そうは思えないくらい仕上がりがきれいで満足してます♩4日経ちますがばらつきや抜けもほとんどありません。お店の雰囲気も接客もとてもすてきだったのでまたお願いしたいです(˶ 'ᵕ'˶)

来店日:2025年4月4日来店回数:2

返信日:2025年4月11日
  • (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆💕のプロフィール画像

(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆💕さんの口コミ

今回初めてモデルとして施術していただきました。何度か利用しているのですがどちらの店員さんも毎回とても丁寧で親切なご対応で仕上がりも完璧です!前日の遅い時間に予約したにも関わらず綺麗にまつげパーマをしていただき、本当にありがとうございました。また利用します!

来店日:2025年4月3日

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございます☆ また素敵な口コミもありがとうございます! 今回初めてのモデル様とのことでしたが、 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

前日予約で伺いました。 接客も丁寧で施術も丁寧でしたが、スピーディーで予定の時間よりも早く終わってビックリしました! 仕上がりもキレイで、あとはモチがどのくらいか楽しみです! エレベーターの前までお見送りしていただいて素晴らしかったです。 またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月2日

返信日:2025年4月4日
  • 美華ママのプロフィール画像

美華ママさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です 施術中も、これから何をするかを声掛けしてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました また是非お願いしたいです

【 モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ150本保証 ¥0 ※付け足し不可※ ¥0

来店日:2025年3月31日

uu 高崎店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡 今回は真ん中長めのデザインで150本お付けさせていただきました!その後エクステはいかがでしょうか?お手持ちのスクリューブラシなどで梳かしてあげると長持ち致しますのでお試しくださいませ^^ 美華ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ uu高崎店 Aya

返信日:2025年4月8日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、対応も仕上がりもよくとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2025年3月30日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! また、素敵な口コミもありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月30日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧な接客かつ、仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月30日

返信日:2025年4月1日
  • ロロのプロフィール画像

ロロさんの口コミ

今回2回目です。 こちらのスタッフさんは教育と言っていいかはわかりませんが接客が行き届いています。 施術前の説明も全てが丁寧です。 ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2025年3月29日

返信日:2025年4月1日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

かわいいお姉さんが丁寧にしてくれました💕すごく仕上がりも綺麗で家族にも褒めてもらえました、ありがとうございました

来店日:2025年3月26日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! また、素敵な口コミもありがとうございます♪ スクリューブラシで梳かすとバラツキが抑えられますのでお試しください(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月26日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

初めて練習モデルとして施術してもらいましたが、可愛い仕上がりで満足しています。 アイテープを最初につける時、目元を思い切りテープで上げられたので、若干薄目になって乾燥が心配でした。また時々ピンセットなどが当たったりなどはありましたが、他に不満は無いです。対応も丁寧で、ミニモでの対応も丁寧で、有難かったです。またお世話になりたいです。 次回はもう少しボリュームアップしたいです!

【 モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ120本保証 ¥0 ※付け足し不可※ ¥0

来店日:2025年3月12日来店回数:4

uu 高崎店さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

返信日:2025年3月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術前、とても丁寧に説明していただきました。 施術中もとても心地よく、本気で寝てしまいました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ぜひまたお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月12日

返信日:2025年3月16日
  • 青りんご夫人のプロフィール画像

青りんご夫人さんの口コミ

マツエクで伺わせて頂きました。 お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧で初めて伺わせて頂きましたが安心しました。 担当して下さったアイリストさんは説明からとても丁寧でデザインの相談にも優しく対応して頂けました。 施術もすごく手際よく進めて下さって仕上がりも無料なのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした。 まだ日にちが経ってないので持ちはわかりませんがまた伺わせて頂きたいと思いました。 丁寧に施術して頂きありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2025年3月9日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました! 今回は目尻長めのデザインでお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月10日
  • イワイワタのプロフィール画像

イワイワタさんの口コミ

この度どうもありがとうございます スタッフさんはスタイルを確認しながら、ご丁寧に施術して頂きました 予想通りのスタイルができたので、大満足です また宜しくお願い致します^ ^

【 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2025年3月2日

uu高崎店の詳細情報

• uu高崎店の内観・外観1
  • uu高崎店の内観・外観2
  • uu高崎店の内観・外観3
群馬県高崎市八島町117 宮沢ビル4階 (地図)
高崎駅2分 / 南高崎駅15分
JR高崎駅【西口】から出てタクシー乗り場前を通り、アパホテル前の横断歩道を渡ります。左折し直進します。右手に現れる宮沢ビルの4階に【uu/ウユ高崎店】がございます。1階奥にあるエレベーターをご利用ください。道に迷われましたらお気軽にお電話にてご連絡ください!
高崎駅
PayPay / au PAY / メルペイ