途中少しチクチクしましたが仕上がりは今回も大満足です。いつもニコニコされていて感じ良く対応して下さり癒されます(*´꒳`*)また機会があればよろしくお願いします。
とても、綺麗仕上げていただき!ありがとうございます!また、お願いしたいです。
とても、親切で。綺麗にしあげてもらえました。ありがとうございました
今回初めて利用させて頂きました。お店もわかりやすい場所に有り、店内も清潔でキレイで、施術用のソファーも
フカフカで快適でした!(笑)お店の方も、最初の受付の方からとても感じが良く、担当の方も最初の説明から
丁寧で、好印象でした。最後の仕上げ?が、少し引っ張られる感があり、ちょっと痛かった以外は かかる時間も
承知で予約したので 問題無しです💫仕上がりも、満足いくものでした👌どれくらい持ちが良いか楽しみです。
揃ってるねと周りの評価も良かったです!私自身もとても満足してます。リピしたいです!!!
説明も丁寧で、感じも良く、ちょうど1時間で終わりました。仕上がりも満足で、しみたりもありませんでした。またお願いします。
お店の雰囲気もよく、担当な方も話しやすい方で、デザイン、長さなどアドバイスして頂きました。
仕上がりもとても気に入ってます!
持ちが良ければまた行きたいと思います(^^)
説明も丁寧で、感じも良く、ちょうど1.5時間で終わりました。仕上がりも満足で、しみたりもありませんでした。またお願いします。
事前説明、事後説明も丁寧にしてきただいて良かったです。仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。
優しい雰囲気のお店で親切に分かりやすく、また行きたいと思いました!初めてがグリーさんで良かったです!!仕上がりも綺麗で満足です!!ありがとうございました!
今回、他店の付け足しで施術してもらいました♡
施術中、時々、自まつ毛を引っ張られるような感覚で痛い時が何度かありました。まだお若い方なのでこれから練習して腕を上げていってもらえたらと思います!対応はすごく良く、要望にも丁寧にきいてくださったので、他店の付け足しでも快く引き受けて下さいました!ありがとうございました!!!仕上がりにはとても満足で気に入っています!!!またお願いしたいと思います!!!
付け足しでお願いしましたが、とれそうなマツエク外しの痛みもなく、付けてもらう時も手際よく付けてもらい、とても良かったです。綺麗なフロアで、またお願いしたいと思いました(^_^)
付いてるマツエクの状態が悪くやりにくいかったのにも関わらず、親切丁寧にやって下さり感謝しかありません!!とても信頼出来るアイリストさんです(^^)また機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました。
お店はオープンしたばかり?でとても綺麗でした。内装も海外風らしく私の好みでとても好きになりました!当時に突然予約したにも関わらず、ご対応ありがとうございました:) 店員さんもお店同様可愛いらしい方にやって頂けて、とても嬉しいです。施術の方は最後、何をしたかは分かりませんが何かを切っているような音がして、少し痛く怖かったです…しかし、出来上がりは満足です!
また、機会があれば行きたいと思っています☆ありがとうございました:-)