元々4、5回ブリーチ履歴がありましたが、ワンカラーでlavenderpinkにトーンダウン 鎖骨...
カット+カラーのお客様です•*¨*•.¸¸ ︎ ワンカラーで明るめのpinkbrownに 少しl...
ふわふわシニョン ロングヘアを一つにまとめたスタイルです! ベロアリボンが可愛いです 使いた...
オリーブグレーカラー トリートメントもしたのでさらさらツヤツヤです ぜひオリーブカラーお任せ下...
日頃の疲れや自分へのご褒美に 4種類の中からお好きなコースをお選び頂けます *゜ アジュバンヘッ...
パツっとボブお似合いすぎる
乾かしただけで艶が出ます お持ち帰りのトリートメント付きです! 是非お試しください!
施術前にカラー歴など私の髪について、詳しく聞いてくださり、カウンセリングしていただきました。
頭頂部から10センチくらいは地毛で、地毛より下の毛はインナーカラーや黒染めをしたことのある髪だったのですが、施術について丁寧に説明して下さり、色ムラなく綺麗に染めていただけて、とても満足です。
また、ヘッドスパも人生初だったのですが、頭のこりに合わせて施術してしていただき、髪もサラサラになりました。
お茶のおかわりのお気遣いも嬉しかったです。
理想通りに仕上げていただけて大満足です♡
丁寧な施術でとても良かったです。
💐【当日予約◎】最大50%オフ❕新百合ヶ丘駅から徒歩7分🐾💭カット、カラーモデル募集中です🎀ボブカットや透明感カラーおまかせ下さい🙇♀️
. ご予約前にお気に入り♡をして頂くことによって、
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
最初に♡をよろしくお願いします✊🏻 ̖́-
♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*
こんにちはˊᵕˋ♡
数ある中からご覧頂きありがとうございます💖
" STYLE新百合ヶ丘 " でassistantをしています!
2年目の おおた ねね と申します🎀
岩手田舎出身です🌻
ボブカットや顔周りカット、透明感カラーが得意です🫧 ͛.*
可愛く、綺麗になるお手伝いさせて下さい🌱
結婚式や卒業式などのヘアセットも得意ですので
是非お任せ下さい♡⃛
アシスタントしながらの施術になりますので
時間には余裕を持ってお越しください‼️
⚠︎日によって出勤する店舗が新百合ヶ丘店(STYLE新百合ヶ丘、keshiki)、読売ランド前店(SCENE)と異なるため、ご予約確定時に改めてお伝えさせて頂きます。ご了承ください。
(基本的にはstyle新百合ヶ丘店です!)
※事前に確認が必要な際はメッセージにてご連絡をお願い致します。
♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡
Instagramも随時更新してますので
よかったらフォローお願いします💫💫
🔅Instagram ゛style_shinyurigaoka_ota ゛
時間をかけた丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に
合ったメニューをご提案させていただいてます✨
ご予約頂いたmenuの他に、追加や変更なども
場合によっては可能です◎お気軽にご相談ください💭
10代〜20代の方大歓迎です🙆🏻♀️
アシスタントの為、通常料金より【最大50%off】で
ご案内させて頂きます!
施術に関してはスタイリストの先輩に
見てもらいながらになるのでご安心ください·͜· ❤︎
お会計はクレジットカード可能です💳◎
駐車場2台ご用意してます🚗💨
⚠︎駐車場の予約は出来かねますのでご了承ください⚠︎
お気に入り登録♡していただくと
ご予約前のメッセージのやり取りが可能です!
分からないことがございましたら
気軽にご連絡ください🐤
何かご不明点等ありましたら
お気軽にお問い合わせください🙇♂️
STYLE新百合ヶ丘で働いています!
2年目のおおたねねです🎀
沢山の方とお会い出来るのを楽しみにしておりますꪔ̤̮♡
お喋り好きです☆でも聞く方が好きなので気軽に話しかけて貰うと嬉しいです·͜· ❤︎
神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図)
【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)