ブリーチカラー &髪質改善ストレートの掲載
ブリーチカラー &髪質改善ストレートのプロフィール画像

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ キョウトカワラマチ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ ブリーチカラー &髪質改善ストレート

京都河原町駅3分

ブリーチカラー &髪質改善ストレートのメニュー

ブリーチカラー &髪質改善ストレートのフォト

ブリーチカラー &髪質改善ストレートの動画

ブリーチカラー &髪質改善ストレートの口コミ

千尋さんの口コミ

理想のカラーにしていただきました!本当にありがとうございます😊🙌
    初めて施術していただいて、どんなダメージが蓄積されているかわからない中でこのシルバー感を出していただけた事にとても感謝しております⭐️
    初めに、色の残留とか今のダメージ具合からしてオーダーしたカラーを完璧に再現するのは無理やけど、髪に良い方向で極力近づけていこうって言ってくれはったんですけど。終わってみたら理想のカラーにしてくれてはってめっちゃ感動しました🥹主人にも私史上最高にシルバーって言ってもらえました✨
    今日は本当にありがとうございました‼️

ブリーチカラー &髪質改善ストレートさんからの返信

千尋様昨日はご来店ありがとうございました!
    改めて担当させていただきました西村 生です。
    お忙しい中、長文でのとても嬉しい口コミありがとうございます😊
    読ませて頂き、率直にとても嬉しいです🌼

千尋様の髪の状態はバレイヤージュ履歴や根本の暗いカラー履歴もあり、カウンセリング時にしっかり説明させていただきブリーチの施術に入らさせていただきました🙇‍♀️

仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです◎
    光にあたると透明感がさらに出てとても綺麗なお色味だと思います✨✨

今後は髪のケアもしっかり頑張って理想のヘアスタイルを実現する為に一緒に頑張っていきましょう🔥

ご主人様にもお褒めいただけてとても良かったです♪

ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2024年3月22日
  • ひろみさんの口コミ

カウンセリングも提案も時間をかけてアドバイスくださり、ハイダメージの当方の髪をとても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも、大満足です。技術もすごく勉強されており、接客もとてもよく、またお願いしたい美容師さんです☺️

ブリーチカラー &髪質改善ストレートさんからの返信

ひろみ様本日はたくさんの美容師の中から
    ご指名いただきありがとうございました!

担当させていただきました西村 生です!

ご多忙の中口コミの投稿まで誠に感謝しております✨

僕が大切にしているのは技術はもちろんですが
    カウンセリングです✨

お客様が今後どんなスタイルにしていきたいか
    どんな髪がベストなのか様々な視点からお伝えさせてもらい
    カウンセリングでスタイルを決めていきます🌱

同じ美容師さんということもあって
    スムーズにご理解ご納得いたたげて僕もとても嬉しかったです!

毛先のブリーチが既に入っている部分も
    考慮しながら施術をさせていただきました!
    ゆくゆくはカットしていくのも効果的ですいいと思います✨

本日は長い時間ありがとうございました!

またお待ちしてますね♩
    担当スタイリスト 西村 生 @sei_32s

返信日:2023年10月2日

とても丁寧な対応をしていただけました!

ブリーチカラー &髪質改善ストレートさんからの返信

口コミありがとうございます!
    自転車気をつけてくださいね😊
    お仕事もコロナ気をつけながら頑張ってください♪応援してます!

返信日:2020年6月13日

ブリーチカラー &髪質改善ストレートのアピールポイント

明日特別価格!表示からさらに10パーオフ!☀️"京都でNo.1のカウンセリングとクオリティを"ハイクオリティなカラーとストレートを体験してください✨👍縮毛矯正やブリーチが得意です✨✨

"京都でNo.1のカウンセリングとクオリティを"

instagram ID →sei_nishimura
こちらにもたくさんスタイルを載せてます💐
🎨ブリーチ×✨髪質改善×👥マンツーマン

☑︎カウンセリングをしっかりしてほしい方
☑︎ブリーチが初めてで心配な方
☑︎自分に似合う髪色や明るさを知りたい方
☑︎ブリーチしたいけどダメージが心配な方
☑︎髪の癖で悩んで毎日アイロンしてる方
☑︎髪がパサついてまとまりが悪い方

無料相談受付です💁‍♀️

お客様の1年後2年後の髪の状態を考えながら施術します!

時間をかけながら作り上げていきますので
誰にも真似できないこだわりぬいた技術です🌟

◎髪質改善
◎ブリーチカラー
◎ストレート
なんでもお任せください!!

【20代〜40代の幅広いお客様に支持いただいてます】
県外からもたくさんのお客様にご来店頂いております⭐️

⬇️僕のこだわりはズバリ⬇️
"毎日が楽になるヘアスタイルを"

施術時間はお客様の髪の長さや履歴によって前後します。
施術時間には余裕を持ってお越しいただくことを強くお勧めします🌴

⚠️過度なダメージや、黒染め、縮毛矯正、パーマ、白髪染めを過去にしたことがあるお客様は
その日に目標としているスタイルにならない場合もございます!
全力を尽くしますが何度かご来店頂いて少しずつ目標に向かって進んでいくお客様がほとんどです☺️

🟢またブリーチがメインで載せていますが
縮毛矯正も大好きです⭐️
【日本人の7割が癖毛です】
今までの自分のコンプレックスを縮毛矯正で自慢できる髪に変えませんか?
縮毛矯正をしていると巻くことができなくなる。。。
そんなイメージありませんか?
当店で使っているお薬は巻いたりカラーもできます✨

🟢ブリーチデザインにはカットとのバランスが大事❗️
皆さんのイメージだと
ブリーチしたい時にだけブリーチが得意な美容師を探してませんか?
答えは間違えです😭
ブリーチはカットとのバランスがとても大事です!
お客様の髪質やダメージ、長さなどを全部考慮しながらデザインを作っていきます⭐️
ブリーチとカットは必ず同じ美容師に担当してもらいましょう⭐️

ℹ️サロン情報ℹ️
河原町の中心にあるZinaという美容室です⭐️
地下鉄京都市役所前駅から5分
阪急河原町駅から5分
アクセス◎◎

🫧最高級のシャンプー台での癒しのシャンプーをご提供します🫧
フルフラットのシャンプー台なので
腰や頭にも全く負担がなく心地の良い空間でシャンプーを受けていただきます✨

ブリーチカラー &髪質改善ストレートのプロフィール

"京都で誰よりも綺麗に" インスタ→@sei_nishimura
ブリーチデザインで多くのお客様から支持いただいております⭐️
『撫でたくなるような髪質改善ストレート』
『トリートメントじゃないので効果はずっと』
癖で悩んでる全ての方はぜひダメージレスにこだわったストレートを🌱

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、センターパート、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、外国人風
まずはカウンセリングが1番です⭐️ お客様のライフスタイル、美容室の周期、ご予算、 無理な施術は押し付けたりしません✨ またお客様の大切な髪の毛を任せて頂く事に責任を持ち 過度なダメージが出ると予想された場合はブリーチの施術をお断りし ヘアケアやまた違ったアプローチの仕方で 髪を綺麗にします⭐️
デザインカラー、ハイトーンカラー、バレイヤージュ、髪質改善ストレート(縮毛矯正)、髪質改善トリートメント
aujuaソムリエ、美容師免許、Shuuemuraメイクアップ、資生堂リフトアップスパ検定、ネイル検定

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3

京都府京都市中京区奈良屋町299 ファーストコート河原町2F (地図

京都河原町駅3分

河原町駅から河原町通り(OPAがある側)を北へ進み、蛸薬師通りを超えてホテルの隣のビルの2Fにあります。1階には韓国ファッションのお店があり、向かいにはスーパージャンカラがございます。エレベーターで2階まで上がって頂き、目の前がお店の入り口がございます。

祇園四条駅
不定休なのでお問い合わせください!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す