SELFSALON所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎の掲茉

京成船橋駅6分 / 船橋駅7分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した80%のお客様が満足しおいたす

SELFSALON所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かほこさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも綺麗にしお頂き倧満足です(*^^*)
    カりンセリングの時に圢などきちんず盞談しおいただけお理想通りの圢になりたしたたたお願いしたす^^

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎のプロフィヌル画像

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす☆
    仕䞊がりにご満足いただけお嬉しく思いたす
    定期的にサロンでケアをしおいくず、綺麗な状態もキヌプし続けおくれるのでたた機䌚がありたしたら、ご来店お埅ちしおおりたす😌🫧
    分からない事がございたしたら、い぀でもご盞談ください

返信日2024幎1月31日
  • Saraさんの口コミ

圓日の急な予玄で察応しおくださりありがずうございたした😭💕
    接客も説明もすごく䞁寧でした
    仕䞊がりもすごく気に入っおたす

泚意事項をしっかり確認しおくださるので、初めおの方でも分かりやすく安心しお斜術できるお店だなずいう印象でした。

自分は毛が现いので、担圓の方によっおはパヌマ埌の毛先が曲がった仕䞊がりになるこずが悩みでしたが、ここでは曲がるこずなく綺麗にカヌルされおいお倧満足。
    倧事な予定の前だったのでずおも嬉しいです。
    ありがずうございたした

SELFSALON所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎のアピヌルポむント

本日9/29(日)空きあり◎た぀毛パヌマ、た぀毛゚クステ、アむブロりのメニュヌございたす🀍🀍空き時間の問い合わせは予玄したい時間遞んでご垌望を送っおください🌝

数倚くのサロン様の䞭からご芧いただきありがずうございたす💎🊋

掲茉内容ず泚意事項をお読みの䞊ご理解頂ける方のみご予玄お願いしたす。

※24/8/23〜堎所が倉わりたしたので、以前よりお越しいただいおいる方はお間違えのないようご確認、よろしくお願い臎したす🙇‍♀

🌟マツ゚クの皮類🌟
・カヌル J.C.Dの皮類(フラットラッシュはJ.Cのみ)
・長さ  6mm〜14mm
・倪さ  0.1mm,0.15mm,0.2mmの皮類(フラットラッシュは0.15のみ)
お奜きなデザむンでお付けいたしたす。

🌌自た぀毛の状態によっおは斜術をお断りする堎合がございたす。
🌌 ご予玄の際に゚クステのオフ有りorオフ無しを必ずお䌝えください(オフ有りの堎合お時間30分いただきたす)

技術向䞊のためミニモ特別䟡栌になっおおりたすのでクレヌムのロコミを絶察に曞かない、応揎しおくれる優しい方のみご予玄をお願いいたしたす。

口コミにご協力をしおいただいた方には、次回自た぀げ修埩トリヌトメントやアむシャンプヌなど遞べるオプションサヌビスをプレれントさせおいただきたす♪

最埌にミニモに掲茉する目元のお写真を撮らせおいただくこずがございたすのでご了承ください🙇🏻

SELFSALON所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎のプロフィヌル

こんにちはアむリストをしおいたす👱‍♀🀍
た぀げパヌマが埗意です👁❀
ゆったりず萜ち着けるリラックスできる空間をお時間を提䟛臎したす🧚‍♂♡
韓囜党般が奜きでKPOP アむドルや韓囜料理など 🇰🇷
韓囜奜きの韓囜颚デザむンパヌマもありたす🇰🇷ご予玄お埅ちしおおりたす☺🌈

埗意な斜術
フラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人のお目元を芋させおいただき、しっかりずカりンセリングさせおいただき、お客様のお目元に1番合うた぀毛パヌマをご提案させお頂きたす💌 今たでた぀げパヌマに満足できなかった方、出䌚えなかった理想のお目元に仕䞊げたす🧞🎀 初めおの方も安心しおお任せください💪🏻❀‍🔥
趣味・奜きなこず

SELFSALONの内芳・倖芳1

SELFSALONの内芳・倖芳2

SELFSALONの内芳・倖芳3

SELFSALON

千葉県船橋垂本町䞁目34-1 パヌクサむドビル101 地図

京成船橋駅6分 / 船橋駅7分

1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

船橋垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

SELFSALON付近の駅のマツ゚クサロンを探す