LAND所属・🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷の掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

LAND所属・🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷のメニュー

10/20 (æ°´)

LAND所属・🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷のフォト

LAND所属・🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷の口コミ

meさんの口コミ

男性 / 20代後半

ダブルカラーをお願いしました。
    無理なお願いにも嫌な顔一つせずそうなる為の説明と提案をしていただき、一切不安もなく気持ちよくお任せする事が出来ました。

ざっくりとしか考えずに伺ったのですが、色の提案や追加メニューの説明、料金の事等細かく施術前にお話してくださり、わかりやすくそちらの面でも一切不安なく施術していただく事が出来ました。
    しみていないか等の確認も逐一声をかけていただき暖かかったです。

施術中も色々お話してくださり、かといって時間が長くなる事もなくとても楽しく快適な時間を過ごせました。
    細かい事まで気遣っていただけたのが様々な事で伝わりとても嬉しく思いました。
    接客面がとにかく素晴らしかったです。

技術的な面でも大変満足で、染めた色についてや今後の色落ちの事等も説明をいただけたので今後もとても楽しみです。
    シャンプーもとても気持ちよく、一つ一つ気遣っていただけたのが伝わり気持ちの良い時間でした。

入店時に受付をしていただいたお兄さんも丁寧に対応していただき、入店の時点で緊張もほぐれ安心感がありました。

お話もとても楽しく、仕上がりも大満足でとても良かったです。
    お店にいた時間があっという間に感じる程でした。
    是非またよろしくお願いします。

🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そう言っていただき嬉しい限りです😭
    現状に満足せずまだまだ成長していきますので
    次回もよろしくお願い致します😌✨

楽しい時間をありがとうございました☺️🤍

返信日:2021年2月23日

評価が低かったので少々不安でしたが、個人的には綺麗にカット、カラーを入れていただけました。
    トリートメントやカラー剤のグレードアップもおすすめされましたが、押し売り感もなかったです。

数あるサロンの中から
    お選び頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店をお待ちしております😌🌟

返信日:2021年8月12日

色落ちが綺麗になるカラーでお願いします。と、お任せしました。担当の方に「薄い紫はどうですか?」と聞かれたので、そのカラーにしました。出来上がりは金髪と薄いピンクのような紫が全体的にムラになっており、お世辞にも成功したとは言えない出来でした。そこで、担当の方に不満をお話したところ、私の髪にはグラデーション履歴があるため、仕方の無いことで、ムラを目立たなくするには、濃い色になってしまう。と言われました。しかし、そのような説明は施術前には一切されていませんし、私は事前にカラーの履歴も担当の方に伝えていました。
    私は薄い紫を提案されたので、お願いしましたが、ムラになってしまうと事前に伝えていただければ、そうでは無いカラーを相談し、頼んでいました。
    店長の方がいらして、お話しをしたのですがとても対応が酷かったです。
    店長の言い分は、自分からしたらムラがわからない。グラデーション履歴がある中で頑張ってムラなく染められている方だ。とのことでした。この発言に対し、私はカラーに不満があると伝えているのに、自己満足で話されても困る。と言ったら「全く自己満足で話してる訳では無いです。」とのことでした。また、カラーについての説明を店長から受け、自分なりに解釈し、こういうことですか?と聞き返したところ、「ちょっと違いますね〜」と言われたので、じゃあ分かりやすく説明してもらっていいですか?と伝えたところ「じゃあ途中で話し挟まないで貰えます?」と言われました。流石に態度が悪すぎると思います。
    カラーが気に入らなくても、お金を払わないといけないといわれたので、最終的に、せめてムラがなくなるようにカラーに直してもらいましたが、とても不快な気持ちになりました。
    Instagramを拝見し、可愛いカラーを数多く、こなされていので信頼して、お任せにしてしまいましたが、そのような要望は良くないと痛感しました。

🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷さんからの返信

先日はLANDにきてくださったのにも関わらず、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関してはしっかりとカウンセリングをし、どの色になるか、どの色だとどんなメリットやデメリットがあるかなどもっと伝えてから決めるなど、もっとお客様に向き合って努めてまいります。

また、その後の対応で不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様との話し合いの際に僕の伝えた言葉が強く、煽るように受け取らせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、誠心誠意努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

店長

返信日:2021年8月13日

LAND所属・🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷のアピールポイント

☁️最短17日空きございます☁️コロナ対策実施中🐻‍❄️❕艶のあるハイトーンにしたい方必見🕯🤍ブリーチなしカラーも得意です🕊当日メニュー追加も可能ですので是非お声かけください🫖🪞🐩💕

数あるページの中ご覧頂きありがとうございます‪‪♡

池袋にあるTHEATER 【LAND】で働かせて頂いてます🤍

🌿限定価格でやらせてもらってます🌿
※Colorはロング料金あります😣

🤍すぐ予約が🙅🏻になっていてもお取りできる場合がありますのでお問い合わせ下さい♡

💟を押してお気に入り登録していただけると
スムーズにやり取りができます︎︎☺︎

友達や、カップルでのご来店も可能ですので
お気軽にご連絡ください✨

🦋Instagramはこちら🦋
→ https://instagram.com/cha7be?igshid=qfly20oi78rt

LAND所属・🇰🇷艶モテ ラベンダー🇰🇷のプロフィール

池袋で美容師をしている𝘛𝘚𝘜𝘉𝘈𝘚𝘈です👱🏻‍♀️🤍
艶のあるハイトーンカラーが得意です❕
色落ちを綺麗にしたい方、ハイトーンにしたい方
ぜひお任せ下さい🕯💕

気になることはInstagramまで👀
→→@cha7be

カットはレディースのみとなります🙇🏻‍♀️

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
フェミニン、ガーリー、キュート
メンズの方はカラー、トリートメントのみとなりますので ご了承ください。
アニメ💿、ワイスピ🚘、Disney🏰

LANDの情報

LAND

東京都豊島区池袋1-40-10東池kビル3F4F (地図)

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

池袋徒歩3分🕊🌿東口

池袋駅
火 定休日
æ°´ 10:00-21:00
🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す