インスタを見て来たけど、本当にそのまんまですごく可愛らしく仕上げてくれました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
春らしい色に仕上げてくれて、優柔不断の私だったけど色々考えてくれたりプランも細かく教えてくれたり聞いてくれてすごく有難かったです(ᐢ.ˬ.ᐢ)♥️
ハイトーンとかは任せようて思いました!!!!
他のお客さん見てもみんな可愛い色で帰っていて、また行きたいなと思えるお店でした。
ありがとうございます~ˆ. ̫ .ˆ ̳
初めて来店させて頂いたのですが、髪色について相談したところフレンドリーに丁寧に説明してくださって助かりました🙌 世間話もできてすごく楽しかったです!メインでカラーをやっていただいた美容師さん以外の方もとってもフレンドリーで丁寧な対応の方しかいなくて気持ちよく過ごすことが出来ました!次回もまたお願いしたいです♡
サラサラで綺麗な髪色にしてもらえました!
とても可愛くて気に入ってます♩
ありがとうございました🐈💫
画像見せた通りの髪色に染めてもらい凄く気に入りました!🤍 施術中も話しかけて下さり優しい人ばかりでとてもよかったです!
ありがとうございました🙇♀️💞
初めてのブリーチで緊張していたけど定員さんがみんな優しくて安心して染めることができました!
ぜったいに可愛い色にしてもらえます(^^)
初ブリーチカラーめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!!サロンの人達も話しやすくてすごい楽しかったです!🥺🤍
しっかり話を聞いてくださったので嬉しかったです!
初めてでしたが、とても親切にオーダーを聞いてくださり、かわいいカラーにしていただきました🤍スタッフさんたちもみんな明るくて楽しい時間をすごせました🎶
ありがとうございました🌼
素敵な髪色にしてもらえてすごく満足ですし、サラサラツヤツヤになってすごく嬉しいです!
おしゃべりも楽しかったです🥰
また帰国したら寄りますね!
ありがとうございました💜
インスタから見て予約しました。
お店の雰囲気はよく、若い子たちが沢山いて
活気に溢れていました!
前回別の美容院であったことを話、
理想の髪色へ最善を尽くしてくれました。
思っていた色になって嬉しいです🥲🥲
担当の方と同期の方、お2人とも話しやすく
貴重な休日がいい日になりました!
ありがとうございます🙇♂️
髪質改善、カラーまたお願いします!
ありがとうございました!また来ます!!
先日はありがとうございました!抽象的な色具合をお願いしたのにも関わらず、本当に好みの色にしてもらえました!!トリートメントも提案してもらって初めにどれくらいの金額になるかもすぐ計算していただいてよかったです!ミニモでのやり取りでもこうするとどれくらい追加料金がかかるかなど教えていただけたのでお金をどれくらいもってくればいいのかはっきりしてもらえてよかったです!
元々やりたかった色ができないメニューを予約してしまったのですが、できるだけ色を近づけていただき、とても可愛い髪色に染めていただきました!
ありがとうございました
初めて伺わせていただきました!
髪質改善とカラーのおかげですごく柔らかい雰囲気になってとても満足です!
シャンプーなどもとてもいい香りで個人的にとても癒されました。
ありがとうございました。またお願いいたします!
素敵な髪色にしてもらえました!
ありがとうございました❤︎
綺麗なカラーにしてもらいました(*^^*)
お得なキャンペーンみたいなのも教えていただき┏○ペコッ
ブリーチした際にカラーバターが完全に抜けなくて心配だったのですがほとんどムラなくきれいなラベンダーカラーに染まりました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)。。
カウンセリングから仕上げまで接客していただいてありがとうございました。。色落ちも楽しみです。!
初めてで緊張しましたが、可愛くしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!
可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
また来ますありがとうございましたm(_ _)m