とってもかわいくしてくださいました!ありがとうございました♡♡
髪の毛のダメージや今後の髪型も考えながらカラー等の提案をしてくださって、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!♡
またお願いします😌
プラス料金を払ってケアカラーにして、トリートメントもいいものを選んだのに染める前よりも髪が固くキシキシになりました。
とても丁寧な対応でよかったです!ありがとうございました🙇♀️
当日急遽でしたがありがとうございました☺︎
カラーもカットも理想通りになって良かったです🤍また利用したいです!
とてもサラサラになりました!
シャンプーがいい匂いで買いたいとおもいました!!
ブリーチ1回でしっかり色が出るか不安だったけど、好みのカラーになり満足です!施術も手際良くスムーズだったので予想していた時間よりも早く終わりました。担当の方も話しやすくて良かったです!
とても優しく対応してもらって楽しい時間を過ごせました!色も希望通りの色になってとても最高です!是非また来たいです!
当日予約でお願いしました。
カット・カラーどちらもふんわりとしか決めてなかったのですが、快くご対応いただきありがとうございました🙇♀️
とても可愛い色を入れていただいたので持たせられるよう教えていただいた方法でなるべく維持できるよう頑張ります…!
髪の毛が生き返って髪色も可愛くしてもらえました❣️
本日は施術ありがとうございました。
いつも行っている美容室と予定が合わず、今回はこちらでお願いしました。
カウンセリングではしっかり希望を聞いて下さり、色々提案して下さったので「来てよかったかも」と思ったのですが、「染める液を作ってきますね」と言われ、戻ってきたのは別の方で、カラー剤を塗るのもその後のシャンプーも最後のドライヤーも全て別の方でした。
「別の方がやらせて頂くかもしれません」と話は聞いていたのですが、前の方が書かれていた口コミのように本当に最初(カウンセリング)と最後(ヘアアレンジ&お会計)のみの対応なのか…と思いました。
また、計4回、変わる方皆さん同じ質問をされるので「またこの話か〜」と思ってしまいました。
また、シャンプー台に移動した際、始めはこの方がやって下さっていたのですが、髪を濡らしてから違う方と交代になりました。それは良かったのですが、伝達が上手く出来ていなかったのか、その時点では頭を濡らしただけでシャンプーをしていなかったのに「トリートメントをしていきますね」とトリートメントが始まってしまいました。
その後トリートメントをしている最中に「もしかしてまだシャンプーしていませんでしたか?」と聞かれ、「まだしていないです」とお伝えした所洗い流してシャンプーをして下さいましたが、申し送りがちゃんと出来ていなかったのかなと思いました。
しかし私の希望通りの髪色になり、また最後にかわいく巻いて下さったので、こうして口コミを書くのはやめようと思いましたが、家に帰ってから頭が痒くなり、掻くと爪に染料が入っていました。調べたところ、頭皮についた染料がシャンプーで取り切れていないことが原因と分かりました。頭全体が痒く、どこを掻いても染料が爪の中に入っています。
私自身このような口コミを書くのが初めてで、また、美容室で残念な気持ちになったのが初めてでショックでした。
全て良かったです、、!!
カウンセリングがとても丁寧で、色の染まり具合もしっかりチェックしてくださり、綺麗なピンクラベンダーにしていただきました!ありがとうございました♡
めちゃくちゃかわいいラベンダーカラーにしていただきました(T_T)
接客に関しても、フレンドリーにお話してくださって楽しかったです。ありがとうございます!♡
インスタの画像の色味通りになって嬉しかったです☺️綺麗にしていただき、ありがとうございました☺️!
今日はピンク系の可愛い髪色にして頂きました♡
ヘアカラーの相談も丁寧にしていただけて
可愛く髪も巻いてもらって
満足です♡
また予約してお邪魔したいなと思います(^-^*)!
他店のお直しをしていただきました。
ラベンダーをとても綺麗に入れてくださり感謝しております。
色ムラなどでとても困っていたので、本当に助かりました。
接客面もとてもよく、アシスタントさんや他の美容師の皆さんも気さくで雰囲気の良い美容院という印象を受けました
いままで色んな美容院をさまよっていたのですが、リピートするつもりです。
とても綺麗にスタイリングしてくださり満足です
ブリーチ一回だと染まりにくかったので次のときに希望の色に近づくよう楽しみにしてます!
大変スムーズに対応して頂き、次回以降のメニューも相談させていただくことができて安心です!