鈴木思音/縮毛矯正/ ボブ/透明感カラーの掲載
鈴木思音/縮毛矯正/ ボブ/透明感カラーのプロフィール画像

sopi by Invitation鈴木思音/縮毛矯正/ ボブ/透明感カラー

レビュー25
国際センター駅5分 / 名古屋駅4分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/2 (火)
  • 【❣️6月限定❣️人気No.1✨️】似合わせカット✂️+透明感カラー🌈+高保湿トリートメントの写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    【minimo限定特別価格✨】 通常¥15,700のカット+透明感カラー+トリートメントが¥5,500で施術可能です🤍 艶感たっぷりの透明感カラーと、まとまりやすいボブスタイルお任せください🫧
    平日のみ
  • 【❣️6月限定❣️人気No.2✨️】カット✂️+美髪縮毛矯正💎+高保湿トリートメント🪽の写真
    • 縮毛矯正

全員¥11,000
    全員¥11,000
    限定
    【minimo限定価格✨】 メンテナンスカット毛先のみカットOK🙆🏻‍♀️ 通常¥23,800の縮毛矯正+カット+トリートメントが¥10,000🤍
    平日のみ
  • 【❣️6月限定❣️人気No.3✨️】顔周りカット✂️+透明感カラー🫧+高保湿トリートメント🎀の写真

限定
    【minimo限定価格✨】 通常¥10,000の顔周りカット+透明感カラーを¥5,000でご案内しています🤍 小顔見えする顔周りカットと柔らかい艶カラーが得意です🫧
    平日のみ
  • 【艶髪メンテナンス✨】カット✂️+トリートメント🤍の写真

【艶髪メンテナンス✨】カット✂️+トリートメント🤍

全員¥500
    全員¥500
    限定
    【minimo限定特別価格✨】 カット+トリートメントがminimo限定で¥500🤍 毛量調節のみや1cmからのメンテナンスカットも可能です🫧
    平日のみ
  • 【6月限定👒🌷】ケアブリーチありWカラー+高保湿トリートメント🫧+メンテナンスカット✂️の写真

全員¥9,500
    全員¥9,500
    限定
    【minimo限定特別価格✨】 メンテナンスカット毛先のみカットOK🙆🏻‍♀️✨ 通常¥26,600のWカラー+メンテナンスカット+トリートメントが¥9,500🤍
    平日のみ
  • 【6月限定👒🌷】ブリーチなしダブルカラー+高保湿トリートメント🫧+メンテナンスカット✂️の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    【minimo限定特別価格✨】 メンテナンスカット毛先のみカットOK🙆🏻‍♀️✨ 通常¥22,000のブリーチなしWカラー+メンテナンスカット+トリートメントが¥8,800🤍
  • 【🫧透明感カラー🫧】の写真
    • ロング料金なし

【🫧透明感カラー🫧】

限定
    【minimo限定価格✨】 透明感カラーをお得にご案内しています🤍 赤みを抑えた柔らかいカラーや艶感カラーお任せください🫧
  • 【うる艶美髪✨】美髪縮毛矯正🦋✨の写真
    • 縮毛矯正

【うる艶美髪✨】美髪縮毛矯正🦋✨

全員¥10,000
    全員¥10,000
    限定
    【minimo限定価格🪄】 美髪縮毛矯正 通常¥22,000 → ¥10,000✨ うねりや広がりを抑えて、扱いやすい艶髪へ導きます🤍

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です! 優柔不断な私に親身になり提案してくださり、納得がいくまで施術してくださいました。 ヘアカラーも検討しています!ありがとうございました~!

【ミニモ限定】】ワンレンカット(ボブ​〜​ミディアム)✂️✨ ¥0

来店日:2026年5月22日

鈴木思音/縮毛矯正/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

はづき様この度は嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 一緒にたくさん相談しながら決めさせていただけたので、納得していただけて安心しました! これからも気になることや迷うことがあれば、何でもお気軽にご相談ください♪ ヘアカラーもぜひお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年5月23日
  • たびーのプロフィール画像

たびーさんの口コミ

とても丁寧な施術、明るい雰囲気、楽しい会話、とても良かったです!初めてのminimo予約、初めてのサロンなのでとても不安でしたが、行ったら全て吹き飛びました!

✨ナチュラル縮毛矯正✨ ¥5,700

来店日:2026年5月7日

鈴木思音/縮毛矯正/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

たびー様嬉しいクチコミありがとうございます! 初めてのminimo、ご来店前は不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☺️ 施術やお店の雰囲気、会話までお褒めいただきありがとうございます!これからも丁寧な接客・施術を心がけて頑張ってまいります✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年5月8日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、髪の毛サラサラになって大満足です!!^^ お話も沢山できて楽しかったです☺️ これからもがんばってください︎💕︎

✨ナチュラル縮毛矯正✨ ¥5,700

来店日:2026年5月7日

鈴木思音/縮毛矯正/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

ゆいか様嬉しいクチコミありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ こちらこそ沢山お話できて楽しい時間でした♪ これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またぜひお任せください︎💕︎

返信日:2026年5月8日

アピールポイント

技術向上のためミニモ特別価格‼️カラーモデル・縮毛矯正モデル募集中🩵✨丁寧なカウンセリングで髪の状態を見極め、負担を抑えてきれいに仕上げますご協力いただける方はお気軽にご連絡ください

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🥰 🫧透明感カラー・グレージュカラー ✂️韓国風ボブ、顔周りカット 🌿巻ける美髪縮毛矯正 が得意です✨ お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています🤍 🎀垢抜けたい 🫧似合う髪型やカラーが分からない 🪞髪の広がりやダメージが気になる そんな方はぜひお任せください🩵 ✂️女性カットモデル募集中✂️ 1cmのメンテナンスカットからOK◎ カットモデル様はカラー・髪質改善トリートメント・縮毛矯正も特別価格でご案内しております🫧 🕰ご予約可能時間🕰 平日のみ10:00〜19:00 ご希望の日時を添えて お気軽にご予約・お問い合わせください😊

プロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます🥰 お客様とお話しするのが大好きで、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています🫧 初めての方でも緊張せず来ていただけるよう心がけています🤍 ぜひお気軽にお越しください🫶

得意な施術
韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、フェミニン
施術について
ボブカット・切りっぱなしボブ・韓国ボブ・透明感カラー・艶カラーが得意です✨ 一人一人の雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて、扱いやすく垢抜けるヘアをご提案します🤍 赤みを抑えた柔らかいカラーもお任せください🫧
資格・役職
美容師、アシスタント

sopi by Invitationの詳細情報

• sopi by Invitationの内観・外観1
  • sopi by Invitationの内観・外観2
  • sopi by Invitationの内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅3-10-15 名駅3丁目ビル6階 (地図)
国際センター駅5分 / 名古屋駅4分
名古屋駅1番出口徒歩4分 国際センター 1番出口徒歩5分
国際センター駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お休みが不定休のためできない日もございますご予約の際お伝えさせていただきます! その際は申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 💎施術受付時間💎 平日のみ10:00~18:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)