【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚の掲載
【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚のプロフィール画像

ZEST / PARK ゼスト パーク 【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚のメニュー

【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚のフォト

【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚の口コミ

• maaさんの口コミ

髪色も想像通りで最後も可愛くスタイリングしてくれて、大満足です!!お店も綺麗で雰囲気良く、カラーを手伝ってくれた方も話しかけてくれて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚のプロフィール画像

【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨髪色とても可愛く気に入って下さり嬉しかったです☆꙳✴︎⧾·⬞
    またの機会お待ちしております!

返信日:2024年5月10日

【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚のアピールポイント

当日予約大歓迎🈁💛 吉祥寺エリア 最安値 💛 モデル様価格でのご案内です!📨♡ @lov2miiy_zest からでもご相談、ご予約 お待ちしております🙂‍↕️・゚。⋆୨★୧゚

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

お気に入り登録していただにきますと、今後のご予約が大変スムーズになりますのでぜひお願いします✨

ZEST / PARK の 【SENA】です☆彡

お客様と一緒になりたいstyleを叶えます🍀*゜

🍀 color menu 🍀
ワンカラー 2,200円
ダブルカラー 5,500円
ワンブリーチ 3,300円

treatment ‪✿

髪質改善トリートメント3,850円
ケラスターゼトリートメント 2,200円

⚠️土日祝日+550円かかります!

宜しければご検討よろしくお願いします!ꪆৎ .·*.
気になる施術ございましたらお気軽にご連絡ください!😌💞

【似合わせカラー】 SENA🍀✮*。゚のプロフィール

こんにちは✨吉祥寺にあるZEST PARK店で働いています🍀*゜韓国ヘア・カラー・デザインカラー大好きです♩

お客様に寄り添った提案を心掛けます😌🫧 是非可愛く、かっこよくするお手伝いさせて下さい🌼⟡.·*.
韓国カフェ、喫茶店巡り、アニメ

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す