Sネイル サロン蕨店の掲載

4.3

4.2

4.2

• marimoさんの口コミ

まずお店の場所が美容院の中にあるので分かりづらかったです。
    お店の方が外国人の方で、対応の仕方が他のサロンと比べてあまり良くありませんでした。また、施術中もずっと中国語?で店員同士で会話してて不愉快でした。
    また施術も丁寧とは言えませんでした。声掛けなども特にありませんでした。
    こんな接客をするお店にはもう行きたくありません。

• Riiさんの口コミ

初めて行きましたが、皆さん中国人?でした。
    店内入口は分かりづらかったです。
    隣に床屋さん?があるので、そこが入口でした。

施術は他のお店よりは早くて良かったです。
    塗り方も綺麗ですし、爪の形も綺麗で満足なのですが、
    急ぎすぎてなのか、甘皮処理の時痛かったです。。
    磨く時も痛かったです。。
    後、チップネイルなのですが、プライマー塗り忘れてました。
    え?プライマーは?と思いましたが、日本語がどこまで分かるのか分からないので伝えづくて伝えれませんでした…。
    ここまでは言えない自分が悪いのですが…。

よく話したい方や、細かいことが気になる方にはオススメしません。施術中はお互い無言。必要最低限会話のみでした。

ただ、施術は早くて綺麗です。
    なんか勿体ないと思いました。

でも、ありがとうございました!!
    綺麗に仕上がりました。

• まいさんの口コミ

丁寧に施術していだいて、初のマツパだったのですが思いどうりのすっごく可愛いまつ毛になれました😭毎日ビューラーで上げるのが面倒だったので今回受けたのですが、心地よくて寝てしまうくらい良い雰囲気で、施術も丁寧で良かったです!

Sネイル サロン蕨店のアピールポイント

🚉蕨西口から徒步3分【当日予約OK、すぐ予約OK】🌈 持ち込みネイルデザイン大歓迎です 👏👏 💰 現金払いのみとなリます。現金のご用意をお願いします 🙏

美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

❤️カールJ .C .D さ

❤️長さ:上まつげ7mm~14mm .下まつげ6mm~8mm

❤️太さ:0.1、0.15、0.2

※ご来店当日はマスカラビューラー、美容液、コーティング済等、何も付けずにご来店下さい

※3ヶ月以内のお目元の手術、病気、に該当する方は御遠慮下さい

※10分以上遅れてしまいますと、本数に限りが出る可能性がございますのでご注意下さい。

まつ毛をつけてから3時間以内に水に触れないでください次の日からマスカラをつけます。

Sネイル サロン蕨店のプロフィール

こにちは 😊よろしくお願いします

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、個性派ネイル、ネイルスピード施術
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル、個性派
美容師免許証、JNEC

S  NAIL SALONの詳細情報

S  NAIL SALONの内観・外観1

S  NAIL SALONの内観・外観2

S  NAIL SALONの内観・外観3

埼玉県蕨市北町1-4-19 ビレッタGA102号 (地図

蕨駅3分

🚉蕨駅西口を出て右➡️を見ると警察署の前の交差点が見えて右➡️に曲がると商店会の入り口です。まっすぐ行って橋をくぐるとコンビニが見えます右➡️に行ってまっすぐ行った先は信号を左⬅️に曲がって30秒です。お店が見えてきます

蕨駅

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

S  NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す