🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariのプロフィール画像

True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akari

春日部駅4分

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariのメニュー

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariのフォト

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariの口コミ

• amiさんの口コミ

日時を間違えて来店してしまったのですが、快く引き受けてくださり想像以上の可愛い仕上がりにしてくださったのでもう大満足でした!!!🙇🏻‍♀️💞

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariのプロフィール画像

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    急いで時間に間に合うよう来てくださってありがとうございました🥺まさかの次の日がご予約日というアクシデントでした😂

お色味すっごく似合っていました!!可愛いすぎて天使すぎました🥹
    お話も沢山できて楽しかったです😆
    お喜びいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🍒

返信日:2024年9月21日

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariのアピールポイント

『技術と接客で感動を届ける✨』minimo限定すぐ予約OK!!当日クーポンあり🎀トレンド感溢れるスタイルをお得に体験🤍カット&カラーモデル募集中🍒

◆掲載内容◆

はじめまして!!
数あるページの中からご覧いただき
誠にありがとうございます!!

True Creation 春日部店
深海 明香里です!!

お気に入り登録で
メッセージのやり取りが可能になります!!
ぜひお気に入り登録をお願いします!

ただいまキャンペーンで口コミを書いていただける方にカラーのダメージを防ぐ前処理剤をおつけしております✨

ご不明点や質問などございましたら、Instagramでも受け付けております!よろしければフォローお願いいたします😌✨【true_akari】

✳️True Creation✳️
HOT PEPPER Beauty AWARD 受賞店👑
エリアNo.1サロン💇‍♀️
全店舗口コミ平均4.8 ★★★★★
『✨感動✨が商品の美容室🌈』

🕙定休日,営業時間

・定休日:月曜日
(祝日の場合は翌日)

・営業時間:10時〜20時
(日,祝日は19時まで)

📍アクセス,住所

・春日部駅西口より徒歩5分

・〒344-0067

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariのプロフィール

True Creation 春日部店のあかりです🍒

メロンパン大好きです!
KーPOP、韓国ドラマも好きなので皆さんとお話したいです!💭

分からないことなどございましたら(true_akari)までDMください!

透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、キュート
お客様に寄り添ったカウンセリングで、今までよりも上品で可愛くなるお手伝いをさせてください!🧚‍♂️✨
韓国🇰🇷、ドラマ📺、食べること🍖、音楽🎶
美容師免許

True Creation 春日部の詳細情報

埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図

春日部駅4分

【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。

春日部駅

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す