カウンセリングがとても丁寧で施術後の髪型のイメージがしやすかったです。
とても可愛く仕上げていただけて深海さんにお願いして良かったです( ¨̮ )!
予約してから施術してもらう日(急な日時の変更)までスムーズに連絡をとっていただけました。
美容院に着いてからも、丁寧にカウンセリングしていただき、最後はケアの仕方まで説明してくださり、終始明るく対応してくださいました。
私はシャンプーが強めが好みなのですが、力加減を聞いていただけたのもありがたかったです!
とっても可愛くしていただきました♡
大満足です!!
minimoでの事前のメッセージ、来店後のカウンセリング、カット、全てがとても丁寧でした!
素敵な髪型に仕上げていただきました。
褒め上手さんで、似合っていると何度も言っていただけて凄く嬉しかったです。雑談も楽しかったです。
この度はありがとうございました(*^^*)
『技術と接客で感動を届ける✨』minimo限定すぐ予約OK!!当日クーポンあり🎀トレンド感溢れるスタイルをお得に体験🤍カット&カラーモデル募集中🍒
◆掲載内容◆
はじめまして!!✨
数あるページの中からご覧いただき
誠にありがとうございます🎀
True Creation 春日部店
深海 明香里です🍒
お気に入り登録で
メッセージのやり取りが可能になります!!
ぜひお気に入り登録をお願いします!!✨
ただいまキャンペーンで口コミを書いていただける方にカラーのダメージを防ぐ前処理剤をおつけしております✨
ご不明点や質問などございましたら、Instagramでも受け付けております!よろしければフォローお願いいたします😌✨【true_akari】
✳️True Creation✳️
HOT PEPPER Beauty AWARD 受賞店👑
エリアNo.1サロン💇♀️
全店舗口コミ平均4.8 ★★★★★
『✨感動✨が商品の美容室🌈』
🕙定休日,営業時間
・定休日:月曜日
(祝日の場合は翌日)
・営業時間:10時〜20時
(日,祝日は19時まで)
📍アクセス,住所
・春日部駅西口より徒歩5分
・〒344-0067
True Creation 春日部店のあかりです🍒
メロンパン大好きです!
KーPOP、韓国ドラマも好きなので皆さんとお話したいです!💭
分からないことなどございましたら(true_akari)までDMください!
埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図)
【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。