FLEEKFLEEK はな
旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅6分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分

FLEEK はなのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/9 (木)
- 4/14 (火)
FLEEK はなの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
FLEEK はなのアピールポイント
【当日予約🆗】三宮駅から徒歩10分・元町駅から徒歩5分技術向上のためカラーモデルさん募集してます✨是非きれいになるお手伝いさせてください💕Instagram▷▶ @e5fjw
はじめまして♪ご覧いただきありがとうございます❣️ 【FLEEK】のはなです! カウンセリングからしっかり担当させて頂きますので、是非おまかせ下さい♡ 阪神・阪急・JR線【三宮駅】から徒歩10分 阪神・JR線【元町駅】から徒歩5分 🫧シャンプー&トリートメント🫧 一人ひとり髪質に合わせたものをカウンセリングで一緒に選ばせていただきます! お家でのケアの方法や、お困りのことございましたら是非ご相談ください✨ 右上のお気に入り💟に押していただけるとスムーズにメッセージできるのでよろしくお願いいたします! 【募集内容】 火 20:00〜 水 20:00〜 木 19:00〜 金 20:00〜 土 20:00~ 日 19:00〜 ※月曜日は定休日です なにかご質問、ご相談ございましたらInstagramまでご連絡ください❣️ ↓↓↓ @e5fjw
FLEEK はなのプロフィール
はじめまして!🎀 FLEEKアシスタントのはなです( ¨̮ ) 技術向上のため、モデル様を募集しています。 しっかりカウンセリングを行い、 髪の状況を見ながら無理のない施術を心がけています🍀* よろしくお願いいたします♡ Instagram @e5fjw
- 艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア
- カラーモデル募集しています🎶 透明感のあるカラーおまかせください♡
- カフェ、バイク、ネイル💅🏻
- 美容師