40%以上オフ!ミニモSALE

高田馬場駅2分

デザインカラー⭐︎★ 🐆hyoma🐆のメニュー

デザインカラー⭐︎★ 🐆hyoma🐆のフォト

デザインカラー⭐︎★ 🐆hyoma🐆のアピールポイント

こんにちは!ページを見ていただきありがとうございます^_^ minimo搭載スタート🪽ハイトーン特化美容師なので安心してお任せください^_^

表参道でフリーランス/スタイリストをしています!Instagram→@verruckt_hyomaから一度飛んでみてください❤️‍🩹

センス力×技術力×残留しないカラーを武器にやっています⚔️

個性で唯一無二のデザインカラーからナチュラルまでご提案させていただきます🪽🐉

デザインカラー、ハイトーンカラー、レイヤーカット、パーマが得意です❤️‍🩹

僕のブリーチ、カラー、はケアをしっかりしながらダメージレスでそして次回にも影響しない残留させないカラーをご提案させていただきます。赤でも黒でも残留させません!そして黒でも2ヶ月後にブリーチなしにブロンドに落とせます⭐︎なので色んなカラーをやりたい、飽きやすい方などにはものすごく相性がいいカラーをご提案できると思います‼︎
・逆に残留させたい、ずっとこの色で行きたいと言う方はカウセリングの時に言っていただければ残留させるカラーもできますしっかりとカウセリングで相談をして決めていただければと思ってもおります🤲

ブリーチムラ修正もお任せください。1回で確実に綺麗になるかはわかりませんがケアをしながらムラ修正をしていきます‼︎確実にきた時よりなりたいに近づける、なりたいに持っていきます。3回通っていただければ髪質、やりたいカラーを確実にできるようにいたします‼︎
出会ったのも何かのご縁です☺️ずっと担当させていただけるような関係づくりをしていきます^_^^_^

そして一人一人のライフのスタイル、ファッションに合わせたカット、骨格に合ったカットをご提案させていただきます‼︎絶対にあなたに似合うものをご提案する自信がございます❤️‍🩹

美容室はいつも緊張してしまう、やりたい物と違うものになってしまう、、
僕のサロンは完全に1体1でカウンセリングからお見送りまで僕が担当させていただきます。
そして居心地のいいどこよりもラフな美容室と言う空間をご提供させてだきます🪽🪽

カットのみでもパーマでもデザインカラーでもナチュラルな物でもなんでもご予約お待ちしております☆必ずカッコよく、可愛く致します❤️‍🩹❤️‍🩹

デザインカラー⭐︎★ 🐆hyoma🐆のプロフィール

表参道/フリーランス / stylist
デザインカラー/アートカラー/デザインカット/ハイトーン/残留のないカラー
唯一無二の尖ったスタイルから一人一人に合ったライフスタイル、ファッションなど汲み取って最適なご提案をさせていただきます / 黒でも残留をさせない。ダメージレスなハイトーンを提案します

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、デザインカラー、カラー、パーマ
モード、個性派
個性的なデザインカラーからナチュラルカラー、ポイントカラーなんでもお任せください‼︎ダメージレスなブリーチ、残留を絶対にさせないデザイン、カラーをご提案いたします⭐︎ なりたいスタイル提案/お任せスタイルどちらも可能です。 Instagram→@verruckt_hyomaにてスタイルを載せてます!
ファッション、自然、音楽、映画鑑賞、デザインカラー、アート
美容師免許

green高田馬場の詳細情報

東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F (地図

高田馬場駅2分
高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

green高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す