AさんからのMagique 🐰 mikiの口コミ

• Aさんの口コミ

当日の朝に前の予約が押しそうだということで予約変更依頼の連絡があり、こちらから返信するも折り返しの連絡は無し。施術中で忙しかったものと思われますが…とりあえず依頼された変更時間に向かいましたがまだ終わっておらず、更に10分程待ちました。こちらも時間に余裕を持って予定を組んでいたものの当初から40分以上押してしまった為施術をキャンセルさせて頂こうと相談したところ30分で終わるとのこと。実際に急いで施術して下さり時間内に終わりましたが、施術を受けるこちらも急かされているようで落ち着かなかったです。途中、爪の硬化が甘かったのかちゃんと入れてましたかと言われたのも少し驚きました。本来であれば1時間という予約枠であり、もう少し丁寧に甘皮処理や形などの相談ができたら良かったのになと思いました。担当して下さった人柄や短時間でも仕上げてくださるスキルがあるが故に、残念です。これから予約をされる方には時間にかなり余裕を持って予約することをおすすめしたいです。

Magique 🐰 mikiのプロフィール画像

Magique 🐰 mikiさんからの返信

A様

沢山のサロン中、当店のご予約を頂き誠にありがとうございます。

予約が混み合って時間をずれてしまった事でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした🙏

ご予約頂いたメニューはケア甘皮処理クーポンにはついてないですがサービスはしております。
    A様は甘皮周りはとても綺麗状態でそれ以上は危ないと判断しました。爪の形は元々短いので整える事しか出来なかったですが今回はゆっくり落ち着いて出来なかった事を重ねて大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後同じない事ように努力して参ります。

マジックガール渋谷店スタッフ一同

返信日:2024年9月17日

Magique 🐰 mikiの口コミ

4.2

4.0

4.0

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のマツエクサロンを探す