いるさんからのNikoネイルサロン 柏店の口コミ

• いるさんの口コミ

モデルなのは承知の上でしたが、
    痛いし仕上がりも最悪でした。
    皮膚が削れて爪の周りが真っ赤で火傷みたいになりました。
    今も血豆みたいになってます。
    爪と皮膚が近い落としにくい部分は、他の細かい道具をつかっていただきたいです。
    大きめのドリル1個で全てをオフしてるので、皮膚まで削られてすごく痛いです。と、思っていたら最後の最後にに細くて小さいドリル登場。あるなら初めからそれを使って欲しかったです。
    ハタキで爪のカスを落とすだけなのも、足にバシバシ当たり続けます。やすりはもはや皮膚をやすってます。
    必要以上に爪自体を削られ、薄くガタガタな爪になってしまいました。
    薄くなったせいでネイルが終わった後も歩くだけで痛いです。
    皮膚を削られたので、消毒されるたびに、ヒリヒリしてとても痛かったです。
    日本語も通じないので、静かにしていたらまさかの1度塗り、透け透けで塗ってない方がマシなネイルに仕上がりました。
    そのままレジに連れて行かれ2回塗りましたか?と聞いたらまさかのカード2回払いになり、翻訳アプリ入れてやっと通じてもう一度座らされ2度塗りをしてくれました。終わったはずなのにすぐに座って2度塗りできるってことは、コーティングしてないってことですよね?
    前に塗ってあった黒がオフしきれていなく、次のネイルに黒く残っているのも最悪です。

マグネットネイルで予約している方はサンプルと実際の色が結構違うので要注意です。また、1度塗りは絶対にオススメしません。何回塗ってくれたかをよく見ておくことをオススメします。そして、日本語も基本的な言葉以外は全然通じないので、あらかじめ翻訳アプリを入れておくことをオススメします。

Nikoネイルサロン 柏店の口コミ

3.7

3.5

3.8

3.8

Niko nailsalon柏店付近のネイルサロン情報

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon柏店付近の駅のネイルサロンを探す