Nikoネイルサロン 柏店の掲載
Nikoネイルサロン 柏店のプロフィール画像
Niko nailsalon柏店 ニコネイリサロンカシワテン Nikoネイルサロン 柏店

3.7

柏駅5分

Nikoネイルサロン 柏店の口コミ

3.7

3.5

3.8

3.8
  • YRFW_cocoさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 由美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術でした☆とても、心地が良かったです!
    仕上がりも凄く気に入っています
    また、是非お願いしたいと思います

• いるさんの口コミ

モデルなのは承知の上でしたが、
    痛いし仕上がりも最悪でした。
    皮膚が削れて爪の周りが真っ赤で火傷みたいになりました。
    今も血豆みたいになってます。
    爪と皮膚が近い落としにくい部分は、他の細かい道具をつかっていただきたいです。
    大きめのドリル1個で全てをオフしてるので、皮膚まで削られてすごく痛いです。と、思っていたら最後の最後にに細くて小さいドリル登場。あるなら初めからそれを使って欲しかったです。
    ハタキで爪のカスを落とすだけなのも、足にバシバシ当たり続けます。やすりはもはや皮膚をやすってます。
    必要以上に爪自体を削られ、薄くガタガタな爪になってしまいました。
    薄くなったせいでネイルが終わった後も歩くだけで痛いです。
    皮膚を削られたので、消毒されるたびに、ヒリヒリしてとても痛かったです。
    日本語も通じないので、静かにしていたらまさかの1度塗り、透け透けで塗ってない方がマシなネイルに仕上がりました。
    そのままレジに連れて行かれ2回塗りましたか?と聞いたらまさかのカード2回払いになり、翻訳アプリ入れてやっと通じてもう一度座らされ2度塗りをしてくれました。終わったはずなのにすぐに座って2度塗りできるってことは、コーティングしてないってことですよね?
    前に塗ってあった黒がオフしきれていなく、次のネイルに黒く残っているのも最悪です。

マグネットネイルで予約している方はサンプルと実際の色が結構違うので要注意です。また、1度塗りは絶対にオススメしません。何回塗ってくれたかをよく見ておくことをオススメします。そして、日本語も基本的な言葉以外は全然通じないので、あらかじめ翻訳アプリを入れておくことをオススメします。

• るさんの口コミ

カラーがたくさんあって、すごく丁寧でよかったです!!!
    お話たくさんする感じじゃないのでコミュ障の私にはとても合ってました( ^ω^ )

• ぽちさんの口コミ

甘皮処理の際、痛いなと思っていたら家に帰ってきたら両足の親指の根本から血が出ていました💦甘皮処理ギリギリのところまで切っていただいちゃったみたいです。マグネットネイルの色味や仕上がりは気に入っています。

• いちごさんの口コミ

イメージ通りのとっても可愛いネイルにしていただきました!施術中も随時色味の確認などしてくださるので安心できました!ありがとうございました!

• 綾鷹さんの口コミ

一日でパーツが取れました、悲しい(´;ω;`)

安くて速い!痛くない?パーツのせる?とかしっかり希望も確認してくれます!

• ゆかりさんの口コミ

とても良かったです。

• ゆきさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。
    練習台というのを理解して予約しましたが、技術的にはまだお客さんに施術ができるレベルではないと感じました。
    オフと甘皮の処理が特に、熱いし、痛いし、皮膚が擦れて辛かったです。甘皮処理時に痛みを感じたんですが、すごく謝られて、気付いたら血が出ていました。
    担当者は会話が充分に出来る相手ではなかったです。その中でも熱いか痛いかの確認はこまめにしてくれましたし、一生懸命やってくれたとも思います。
    ですが、オフ込みで3080円は正直高いと感じました。血も出てるし。もう少し先輩スタッフの補助があればよかったのにと思いました。

• nnさんの口コミ

研修生の方2名に施術してもらいましたが、
    随時確認しながら進行してくださり丁寧な対応でよかったです☺︎また機会があれば、よろしくお願いします♪

• ゆみさんの口コミ

Nikoネイルサロンを初めて訪れましたが、本当に素晴らしい体験でした。まず、サロン内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気が漂っています。リラックスしながら施術を受けることができました。

スタッフの方々は全員がとても親切で、プロフェッショナルな対応をしてくださいました。私の希望や好みを細かく聞いてくださり、それに基づいて最適なデザインを提案してくれました。その結果、想像以上に美しいネイルアートに仕上げていただき、大変満足しています。

また、施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。気遣いやサービス精神が感じられる応対で、とても心地よかったです。

Nikoネイルサロンの技術力とサービスには心から感謝しています。ぜひまた利用したいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめしたいサロンです。

• 媛媛さんの口コミ

先日、友人の紹介でNikoネイルサロンを訪れました。サロンに入った瞬間から、洗練されたインテリアと落ち着いた音楽が心地よく迎えてくれました。

スタッフの皆さんはとても親しみやすく、初めての訪問でもリラックスして過ごすことができました。特に、担当してくださったネイリストさんは技術が素晴らしく、丁寧なカウンセリングで私の希望をしっかりと汲み取ってくれました。結果、仕上がりは期待以上で、毎日ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。

施術中の会話も楽しく、気さくでありながらもプロフェッショナルな対応が印象的でした。お茶やお菓子のサービスも心温まるもので、至れり尽くせりの時間を過ごせました。

Nikoネイルサロンは技術、サービス、雰囲気の全てが揃った最高のサロンです。また次回も利用したいと思っています。心からおすすめします!

• yukiさんの口コミ

下処理のやすりがけの時は、皮膚に少し当たって痛かったですが、都度痛いですか?暑くないですか?と確認してくれるので安心できました。
    担当さんの一生懸命さも伝わってきました。
    初めてのフットネイルでしたが、とても可愛いし、トュルンッとなって、気分あがりました。ありがとうございました。

• ayuさんの口コミ

予約を把握できていなかったのか、祭りの影響で混み合っていたからなのか30分くらい待たされました。
    ドアはありませんが、扇風機が沢山あったので暑くはありません。
    虫はいます。もし可能であれば暗くなる前の方が少ないかも、、と思います。
    仕上り自体はとても綺麗ですが、マシンが皮膚に当たり何度か痛い思いをしたことと、耳を触ったりしたあとに消毒もなく施術に至った点が印象強いのでこのような評価です。
    仕上り自体はとても綺麗です!!!

Nikoネイルサロン 柏店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご予約時間に関してお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お祭りの影響で混雑しており、30分ほどお待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。今後はご予約管理をより一層徹底し、同様の事態が発生しないよう努めてまいります。

また、工事が完了し、現在はドアを設置いたしました。より快適な環境でお過ごしいただけるよう、改善いたしましたのでご報告させていただきます。

虫についてもご指摘ありがとうございます。今後はより清潔で快適な空間を維持するよう努めてまいります。

仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。施術中に痛みを感じさせてしまった点や、消毒の不足についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、技術の向上と衛生管理の徹底に努め、今後同様のことがないように改善いたします。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Nikoネイルサロン

返信日:2024年8月4日

まず、お店の環境(ドアがない)虫が凄くて気になりました。
    腕にも平気に虫が止まります。
    ライトや用品も消毒とかしてないのかな?衛生面気になりました。
    Jrで理解して予約しましたし、担当の方も一生懸命やってくれてたと思います。
    伝わらなくても一生懸命なのは分かりました。
    要望にも一生懸命応えようとしてくれてました。
    なので、施術してもらったスタッフさんへの不満は特にありません。
    ただ、Jrで予約はしましたが、確認するスタッフや別のスタッフが1人もおらず、日本語も自信がないという方を1人にしてしまう環境が理解できませんでした。
    施術の確認や通訳の意味合いも含めて誰かしら居るべきではないでしょうか。
    施術も無しに練習になるのか分かりません。
    ジェルも薄すぎて恐らく持って1〜2週間。
    甘皮に乗ってたので浮いてくると思います。
    先端もギザギザで先端にジェル乗ってません。
    せめて確認したりフォローできる人はいるべきだと思います。
    それなら最低限の修正はしてもらえたのにな、と思いました。
    もっともっと破格なのであれば良いと思います。
    昼間通常料金で伺えていないので、今回は金額よりも夜遅くにやってもらえる所がこちらしかなかったのでお願いしました。
    今後の利用はないと思います。
    デザインも全然写真と違いました。
    低評価ですみません。
    色々お店の方にも参考にしてもらえたら有難いです。

Nikoネイルサロン 柏店さんからの返信

まず、お店の環境についてご指摘いただきました点、大変申し訳ございませんでした。現在、ドアの設置工事が完了し、虫の侵入を防ぐ対策を講じております。また、衛生管理についても、ライトや用品の消毒を徹底し、清潔な環境を維持するよう努めております。

担当スタッフが一生懸命対応させていただきましたが、お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。通常、研修生の施術時には先輩スタッフが側にいて指導を行っておりますが、今回の状況に関しては不十分だったことを反省し、改善してまいります。

施術の仕上がりについてもご不満を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努め、再発防止に努めます。

今回のご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nikoネイルサロン

返信日:2024年8月4日
  • ミミさんの口コミ

このお値段で仕上がりは満足。
    店内はドア?が故障なのか?その説明は無く、
    エアコンもほとんど効いていなかったので店内が物凄く暑かったです。
    施術中も暑い事が気になり他のお客様も周りを気にしていました。
    扇風機を回すか、席を変えるかしないとこの時期にあの状態ではゆっくりネイルに行こうと思いません。

店内がとんでもなく暑くてびっくりです。扇風機も途中で壊れてしまいそこからなにもなし……店長さん?や他のスタッフさんが飲み物を配っていましたがそれでも暑すぎました。ネイルを担当してくださった方は凄く親切で一つ一つ丁寧でしたが丁寧すぎてオフするのに1時間半かかりました。施術時間は90分とメッセージにかかれていましたが大幅に超えます。次の予定を組んでたので急いでもらいましたがお伝えしていなかったら何時間かかってたのか、、スタッフさんたちはみなさんとても優しい方でしたが暑すぎるしネイルは薄い仕上がりなのでリピートはしません、、

写真と仕上がりが違う。だいぶ薄いジェルの仕上がりです。
    全てジェルは中国製。セブイレブンの除菌シートで手の消毒をされるのは初めてでした。

リピートはできない

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon柏店付近の駅のネイルサロンを探す