vogue小牧店(ヴォーグコマキテン)🖤韓国風カラー🩷 /ツヤ髪✨️はるか

メニュー・料金
- 9/4 (金)
- 9/10 (木)
- 9/11 (金)
- 掲載者がピックアップ

ゆなさんの口コミ
初めての縮毛ドキドキいっぱいでしたが、大大大満足です😻 最初は緊張していたのですが、可愛くて話しやすい空間でとてもリラックスしながら楽しい時間を過ごせました‼︎ 丁寧に施術してもらってるのが分かり嬉しかったです! 髪のケアから今後のことまで教えていただき、また行きたくなりました💖 髪のビジュが過去一で幸せな気持ちでいっぱいです🥹 ありがとうございました♪
来店日:2026年6月12日来店回数:2回
🖤韓国風カラー🩷 /ツヤ髪✨️はるかさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹💖 初めての縮毛矯正をお任せいただき、大大大満足と言っていただけてとても嬉しいです😻✨ 髪のビジュ過去一のお言葉も励みになります! またいつでもケアやお悩みなどお気軽にご相談ください🫶🏻 お会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2026年6月14日
あきさんの口コミ
とっても、親切に丁寧に施術していただきました。 仕上がりもびっくりするほどツヤツヤのストレートになり、とっても満足です。
来店日:2026年8月15日
🖤韓国風カラー🩷 /ツヤ髪✨️はるかさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術と、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年8月16日
ぱんださんの口コミ
満足です!
来店日:2026年8月7日
🖤韓国風カラー🩷 /ツヤ髪✨️はるかさんからの返信
口コミありがとうございます😊 ご満足いただけた施術が出来てよかったです! またご来店頂けると幸いです🎀 次回もお待ちしております✨️
返信日:2026年8月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約OK🫶韓国っぽ“垢抜けヘア”お任せください🇰🇷🩶透明感たっぷりのツヤ髪で一気に印象チェンジ✨ファッションに合わせて可愛くもかっこよくも仕上げます🎀
Instagram:@21__.hr たくさんの掲載の中から ご覧頂きありがとうございます😊 【当日予約OK◎】髪質改善×縮毛矯正お任せください🫧 ナチュラルストレート/艶髪/地毛風縮毛が得意です♡ 「縮毛矯正はピンピンになるのが不安…」 「ダメージを抑えて自然にしたい!」 そんな方ぜひ一度ご相談ください💌 カラーは 透明感たっぷりのナチュラルカラーから、うるツヤ感のある仕上がりまで幅広く対応◎ 赤みを抑えた柔らかい色味や、光に当たった時に透けるようなカラーが得意です🖤🩷 色落ちまで可愛くなるようにこだわっています! ✔ おまかせで可愛くなりたい ✔ スタイリング方法までしっかり知りたい ✔ 垢抜けたい・イメチェンしたい そんなお悩みお任せください◎ ミニモ特別価格として 通常料金でご案内しております🉐 カラー同時施術や 韓国風ヘアとの組み合わせも人気です🎀 メンズのお客様も大歓迎◎ 随時メッセージで ご質問・ご相談受け付けておりますので お気軽にご連絡ください📩 お気に入り登録”右上♡”をしていただくと ご予約後のやり取りがスムーズになります! ぜひお願いいたします🫶 また、口コミのご協力もお願いいたします✨ 🫧トリートメントについて🫧 【縮毛矯正・髪質改善特化】 ダメージを最小限に抑えながら 柔らかく自然な艶髪へ導きます🤍 ・Aujua クイックトリートメント +¥1300 ・Aujua トリートメント +¥2500 (2回目以降通常料金) 縮毛矯正やカラー後の乾燥・広がり・ 毛先のダメージが気になる方にもおすすめ◎ 一人一人の髪質や履歴に合わせて 薬剤・トリートメントを選定させていただきます🫧 ✔ブリーチ履歴がある ✔ダメージが気になる ✔硬くならず自然に仕上げたい ✔まとまりや艶感が欲しい そんな方ぜひご相談ください💌 🩶仕上がりのこだわり🩶 ただ真っ直ぐにするだけではなく、 「自然なのにまとまる」 「柔らかいのにしっかり扱いやすい」 そんな地毛風の仕上がりを大切にしています🫧 縮毛矯正=ピンピン・不自然 というイメージをお持ちの方にも、 ナチュラルで柔らかいストレートを 実感していただけるように 髪の状態をしっかり見ながら施術いたします🤍 髪の履歴やダメージ具合によって 薬剤の強さや塗り分けなども考え、 できる限り髪への負担を抑えながら 綺麗な仕上がりを目指します🫧 「縮毛矯正をしたいけど傷むのが怖い」 「過去に縮毛矯正をして不自然になった」 「毛先まで柔らかいストレートにしたい」 という方もお気軽にご相談ください💌 🎀韓国っぽいヘアが好きな方へ🎀 韓国風の艶髪や 今っぽい垢抜けヘアもお任せください🇰🇷♡ ツヤっとまとまるストレートに 顔まわりのレイヤーや 韓国っぽい巻き髪を合わせることで、 一気に今っぽい雰囲気に仕上げることもできます✨ 「韓国ヘアが好きだけど 自分に似合うかわからない…」 という方も大丈夫です◎ お顔立ちや髪質、普段の服装、 普段どのくらいスタイリングするかなども考えながら 無理なく可愛くできるスタイルをご提案します🎀 🫧カウンセリングも大切にしています🫧 「美容室でうまく希望を伝えられない…」 「写真を見せるのが恥ずかしい…」 「おまかせしたいけど失敗したくない…」 そんな方もご安心ください♡ カウンセリングでは なりたいイメージをしっかりお聞きし、 髪の状態や履歴を確認したうえで できること・難しいことを丁寧にお伝えします◎ 「こんな感じにしたい!」という ふわっとしたイメージでも大丈夫です🫶🏻 一緒に相談しながら お気に入りのヘアスタイルを見つけましょう✨ 🖤カラーへのこだわり🖤 カラーはただ色を入れるだけではなく、 肌の色や雰囲気、普段のファッションなどに合わせて 柔らかく可愛く見えるカラーをご提案します🫧 赤みやオレンジみが気になる方には 赤みを抑えた透明感カラー、 暗めでも重たく見せたくない方には 透け感のあるナチュラルカラーなど、 一人一人に合わせて調整いたします◎ 「暗くしたいけど真っ黒は嫌」 「明るくしたいけど派手すぎるのは嫌」 「透明感が欲しい」 「色落ちも綺麗にしたい」 など、細かいご希望もぜひお聞かせください💌 ✨美容室帰りだけじゃなく、その後も可愛く✨ ご自宅でも簡単にスタイリングできるように 乾かし方やアイロンの入れ方、 巻き方などもできる限りわかりやすくお伝えします🫶🏻 「美容室では可愛いのに 家では同じようにできない…」 という方にも、 普段の生活に合わせたスタイリング方法を ご提案させていただきます🎀 毎日のヘアセットが少しでも楽しくなるような ヘアスタイルを一緒につくっていきましょう♡ 🤍初めての方も大歓迎です🤍 美容室が苦手な方、 緊張してしまう方、 なかなか自分に合う美容師さんが見つからない方も ぜひお気軽にご予約ください◎ 「こんなこと聞いていいのかな?」 というような小さな疑問でも大丈夫です🫶🏻 髪のお悩みや理想のスタイルについて メッセージでのご相談も大歓迎です📩 ご予約前に 「このメニューで大丈夫かな?」 「この髪の状態でも縮毛矯正できるかな?」 「このカラーにできるかな?」 など気になることがあれば お気軽にお問い合わせください♡ 🌙最後までご覧いただきありがとうございます🌙 数ある掲載の中から 見つけていただけたこと、 そして少しでも「この人にお願いしてみたい」と 思っていただけたら嬉しいです🥹♡ これからも一人一人のお客様に寄り添い、 「来てよかった」 「またお願いしたい」 と思っていただけるような 丁寧な施術を心がけていきます✂️🫧 髪の毛が綺麗になるだけで 毎日の気分も少し変わると思います♡ 朝起きたときに髪がまとまっていたり、 鏡を見たときにツヤツヤの髪になっていたり、 好きな服を着たときに髪型まで可愛く決まったり。 そんな毎日の小さな「嬉しい」を ヘアスタイルを通してお届けできたら嬉しいです🎀 「垢抜けたい」 「もっと可愛くなりたい」 「髪を綺麗にしたい」 「自分に似合うスタイルを見つけたい」 そんな気持ちがある方、 ぜひ一度お任せください🫶🏻🤍 💌ご予約前のご相談もお気軽に💌 予約するか迷っている段階でも大丈夫です◎ 「このメニューで予約していいのかな?」 「この履歴でも大丈夫?」 「希望の色にできる?」 「縮毛矯正とカラーは一緒にできる?」 など、少しでも気になることがあれば お気軽にメッセージください📩 事前にしっかりご相談いただくことで 当日も安心して施術を受けていただけるように 丁寧に対応させていただきます🫶🏻 ご予約・ご相談 心よりお待ちしております📩✨
プロフィール
ゆるっと垢抜けたい方ぜひ✨️ VOGUEのはるかです✂️ 丁寧なカウンセリングで 理想に近づけるお手伝いをします! 楽しくお話ししながら、可愛くなれる時間を一緒に過ごしましょう🎀
- 韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- 韓国っぽい雰囲気の“可愛い×垢抜け”ヘアが得意です🇰🇷♡ 透明感カラーで似合わせスタイルを作ります🖤🩷 巻き方やスタイリングも分かりやすくお伝えするので、ご安心ください✨ ヘアセットも得意です◎簡単アレンジから特別な日のスタイルまでお任せください♡ ぜひお気軽にご相談・ご来店ください🎀
- 温泉 邦ロック ライブ 柴犬
- 美容師免許