Jrネイリスト Marinaの掲載
Jrネイリスト Marinaのプロフィール画像

Aily Nail StudioJrネイリスト Marina

薬院大通駅1分 / 薬院駅8分

Jrネイリスト Marinaのメニュー

Jrネイリスト Marinaの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今日はありがとうございました!優柔不断な私に試し塗りしてみますか?など優しい言葉をかけてくれてとても優しい方でした🥹爪の形や長さや色も細かく確認しながらしてくれてとても丁寧でかわいく仕上げて頂きました🥹お話も楽しかったです!またお願いします!

オーロラ・ミラーネイル 70種類以上から選べる練習モデル 2990円 ¥2,990

来店日:2025年9月25日
  • haluのプロフィール画像

haluさんの口コミ

とっても上手な仕上がりで満足です。 またよろしくお願いします。

ワンカラー2色‎🤍400種類から選べるワンカラー練習モデル‎🤍1990円 ¥1,990

来店日:2026年1月21日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

可愛い色で見るたびに嬉しくなります☺️✨ 丁寧な施術や対応 ありがとうございます🫧

来店日:2026年1月19日

Jrネイリスト Marinaのアピールポイント

【薬院大通駅1分/26年3月OPEN】丁寧なケア×フィルイン施術でモチ◎

「圧倒的な再現力」と「パーツデザイン」が薬院に上陸!トレンドのワンホン・韓国ネイルから、繊細な手書きアートまで理想を形に。自爪を削らないフィルインと丁寧なケアで、持ちの良さと美フォルムを両立します。300種以上のパーツを揃えたお姫様空間で、心ときめく指先へ導きます✨️

Jrネイリスト Marinaのプロフィール

数ある記載の中からご覧いただきありがとうございます💅✨️ 薬院大通駅から徒歩1分のネイルサロンで ジュニアネイリストとしてデビューしました😊 丁寧な施術に心がけております✨️ ご予約お待ちしておりますます🙇‍♀️

得意な施術
ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
シンプルならカラーはお任せください😊
資格・役職
JNEC検定1級所持🎀

Aily Nail Studioの詳細情報

福岡県福岡市中央区薬院2-1-4 アルモニ薬院4F (地図)
薬院大通駅1分 / 薬院駅8分
薬院大通駅
現金不可
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD