急遽旦那のカットもお願いしたところ
快く引き受けて下さりました!
店内は壁で沢山の半個室に分かれていて
迷路のようでした!
私が案内していただいた部屋は
小さな個室でとてもリラックス出来ました^^
美容師の方とお話するのが苦手で
施術中はずっとゲームをしていたのですが、
やりやすいようにクッションを貸して下さり
必要事項以外はほっといてくれました!笑
仕上がりも希望通りに仕上げて下さり
有意義でストレスのない時間をすごせました(*^^*)
旦那のカットもバッチリです!
ありがとうございました!とても丁寧で心のこもった接客でした。看板なくて迷いましたが中はとても新しく清潔でした。
すごく人柄の良い人で、私の細かい希望に乗って切ってくださいました。
とても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
久しぶりにカラーをしたくて初めて予約をしたのですが、希望の色がなかなか定まらず、相談に乗っていただきました!
ウォータートリートメントも心地よく、髪の色、つや、仕上がりの長さ、すべて満足です!!
またお願いしようと思いますー!
白髪染めの相談を細かく確認、教えてくださりありがとうございました。
染まり具合も途中で確認してください丁寧でした。シャンプー等も気持ちよくうとうとしてしまうほど。
1つマイナスにしたのは、帰りに鏡をみたら左耳の近くに親指ほどのカラーがついていたのでマイナスに。
他は全て良かったです!
前髪の量を増やして姫カットは勇気が入りましたがすごくかわいくなって満足してます。髪色も気に入ってます!ありがとうございました!
凄く人柄もよく、てきぱきと上手く、カラーもきれいに仕上げてくださってかなり満足しました⭐︎
色落ちした後も考慮して染めて頂きました。丁寧かつ満足のいく仕上がりだったので良かったです。
電車の遅延で少し遅刻してしまったにも関わらず、メニュー内容を変えず施術していただけて良かったです。
丁寧に対応してくださり、終始気持ちの良い美容室でした!経験が長い方々が多いので、技術面でも安心できるなと思いました!個室の点も、私にとってはとても嬉しかったです!また行きます
安いのに丁寧ですごく良かったです。個室になっているので初めてでも大変行きやすいです。地毛が真っ黒で嫌だから若干茶色にしてほしいことを伝えたつもりでしたが、真っ黒になっててびっくりしました。つけおきしすぎたんだと思います。久しぶりにいつもと違う美容室に行ったので、カラーの色の注文の仕方が口頭のみによるものだけだったこちらに、不足があったなと思います。とても丁寧だったので、今度はきちんと自分から写真を見せてまたお願いしようと思います。
たったの一度の施術でこんなにイメージが変わるの?という程の仕上がりに大満足です。
年齢を重ねても美髪は守られると知り
今後の不安も改善しました。
店内も落ち着きがあり素敵でした。
本当にありがとうございます。
丁寧に施術していただきありがとうございます。とっても良い髪になれました!!!!
丁寧なカウンセリングと施術中にも何度も仕上がりを確認していただき、とても良かったです!
またお伺いしたいです^ ^
したい髪色にしていただきありがとうございました!
カットも要望にたくさん答えていただきありがとうございます。接客も丁寧でよかったです。また来店したいです。
何も考えずに行ってちゃんと話を聞いてくれて理想通りになりました🥰ありがとうございます!!
希望通りの髪色と顔周りのカットで嬉しかったし、行って良かったです!!接客も丁寧で自宅での巻き方を教えてくださって嬉しかったです!
また伺いたいと思います〜!
初めて行きましたが雰囲気も担当して頂いた方もよかったです!またお願いします。
人生初のヘアカラーでしたが仕上がりもよく担当の方も可愛くて優しい方だったのですごく嬉しかったです!またお願いしようと思いました!
初めて行きました!ありがとうございました!
希望通りの髪の色やカットで、眠くなってしまったシャンプーでした😌悩み事も聞いてくれて、対応して頂いたり、わかりやすく説明していただきました。個室でオシャレな内装で、また行きたくなるようなお店でした。丁寧な接客をありがとうございました。
大満足です。こちらの質問に対して、丁寧に回答してくださり、希望のカラーぴったりに染めていただき、とても感謝しています。コミュニケーションをとるのも上手な美容師さんで、不安なくカットカラーをお任せできました。本当にありがとうございました♪
髪色暗くしたくないと伝えたけど黒?に近いなあっと、外に出たあとも家に帰ってからも思ってしまいました。
抜けるのはわかるけどもう少し色味維持したかったなあというかんじ
また今度いく時はしっかり色味を明確に伝えます