初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】ネウィ マチダ初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• ( ^ω^ )のプロフィール画像

( ^ω^ )さんの口コミ

個室で過ごしやすかったです。担当の方もとても優しく仕上がりも完璧でとても満足です。また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

🔵特別プラン🟡4月限定🔴話題の髪質改善+再生カラーを体験🌟+カット・超音波TR付き ¥6,600

来店日:2022年5月5日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年5月8日
  • hisapのプロフィール画像

hisapさんの口コミ

初めて伺いました。 場所はパチンコ屋さんの入ってるビルの4階で、ビルの看板には店名が入っておらず分かりづらかったですが、他の美容院と違って中は仕切られていて居心地が良かったのでまた行こうと思います! カラーの時に地肌がピリピリすると伝えたところ、何か前処理をして下さったり、終わったあとにはコテで巻いてくれたり、丁寧に施術して頂きました。 これで¥4500は安いと思います。 ありがとうございました!

【🍓人気♪おすすめ🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥4,500

来店日:2022年5月4日

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

前回に引き続き素敵な施術ありがとうございました! 大満足です☺️ また次回もよろしくお願いします✨

来店日:2022年5月3日来店回数:2

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

初めての利用でした。 駅近でアクセス良し、雰囲気もすごくおしゃれです!コロナもあってかドリンクサービスなしとのことで、お店の入り口に自動販売機がありました。 事前に送った写真をよく見てくださり、写真よりも自分の髪が短い状況でしたが、かなり写真の雰囲気に近づけてもらいました。 乾かし方やセットの方法(コテの使い方やサイズ、温度など)も詳しく教えていただきました! ただ、私の髪質的に朝起きるとどうしても内巻きになっている、、(笑)コテ持っていないので早く買って、お店でセットしてもらったような髪型にできるようにしたいと思います(笑) 柑橘系の香りのヘアオイルをいただきました。 このアカウントはお店のアカウントで、指名はできないとのことです。

🌼🔅60min☆お得なプラン🌼🔅似合わせカット+超音波アイロントリートメント+コテ巻き仕上げ🔅🌷 ¥4,500

来店日:2022年5月3日来店回数:2

返信日:2022年5月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術して頂けました。 シャンプーがとても気持ちよかったのと、カラーシャンプーをお勧めして頂き参考になりました。

来店日:2022年5月2日来店回数:2

返信日:2022年5月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ずっと喋るわけでもなく、静かすぎもせずちょうどいいペースでお話出来て嬉しかったです。

来店日:2022年4月30日来店回数:2

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

要望通りにしていただきありがとうございました! 満足の仕上がりです!また機会があればお願いします!

🌼🔅60min☆お得なプラン🌼🔅似合わせカット+超音波アイロントリートメント+コテ巻き仕上げ🔅🌷 ¥4,000

来店日:2022年4月29日

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

美容院の雰囲気はとても良かったです。 美容院で、カットも頼んだのですが… 切れていない部分があって悲しかったです。

来店日:2022年4月28日

• 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず優しく接客して頂きありがとうございました。 美容院に行くと他の人の目が気になってしまうので、半個室のようなフロアで周囲の目をあまり気にせず施術を受けられたのがとても良かったです。 久し振りのカラーも相談しながら決められたので安心でき、シャンプーがとても丁寧で眠くなってしまうような心地よさで最高でした! また次回も是非お願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

🥇1日3名限定🥇髪を傷めずサラサラにする🌼🔅オイルカラー+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥7,000

来店日:2022年4月26日来店回数:2

返信日:2022年5月25日
  • ..のプロフィール画像

..さんの口コミ

家でのケアやセットの仕方を教えてくださったので実践してみます☻ カラーに特化しているとのことだったので次はそちらで伺いたいと思います、またお願いします!

来店日:2022年4月24日

• みのプロフィール画像

美容師さんと一緒に相談できて納得のいくスタイルにして貰えてとても満足しました!お話も楽しくてあっという間でした!次回も行こうと思います!

来店日:2022年4月24日

• ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

今回もとても素敵にしてもらえました!🧡🌷 またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀

来店日:2022年4月24日来店回数:3

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 迷ってしまい到着が遅れてしまいすみません…お店の出入口で待ってて頂いたので無事辿り着けました。 髪色も大満足ですし、今回ではなく今後のパーマやショートにするご相談にも髪質に合わせて丁寧に教えて頂いてとても参考になりました😊 最後巻いて頂いたのも可愛くて好評でした、、!是非またお願い致します!

来店日:2022年4月24日来店回数:6

• maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました。 お話がとても楽しくあっという間の2時間でした。 カラー、カットも大満足です。 次回もお願いします!

来店日:2022年4月24日来店回数:3

• にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

投稿が遅くなりました。 妊娠中なのですが心地よい気遣いをしていただけました。 施術内容の説明も丁寧にしてくださったと思います。 癖やスタイリングのことを考えてヘアスタイルを提案していただけたのでセルフケアもしやすくて助かってます。

来店日:2022年4月23日

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

注文したものよりいいからと勝手に切られたり、 カラーデザインしたりと施術中落ち着いていられませんでした。 もういきません。

期間限定‼️☺️💖SNS話題の超音波アイロン☺️💖髪質改善5stepトリートメント+ケアカラー🌈 ¥8,000

来店日:2022年4月22日

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初回だったのにすごく気に入った髪型に切ってもらえました! 要望を聞いていただきスタイリングの仕方なども教えて頂いたので大満足です😊 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年4月18日来店回数:5

返信日:2022年4月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に対応してくれてとても満足です!!仕上がりも想像通りに出来ていて嬉しいです🎶これからも機会があれば通いたいと思います👍✨

来店日:2022年4月17日

返信日:2022年4月20日
  • 祐香のプロフィール画像

祐香さんの口コミ

カラーカットひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださりアドバイスをいただきながら一緒に決めていただきとても可愛い色でさらさらにしていただきました♪♪ シャンプー時のマッサージも凄く気持ち良くて寝てしまいました! 最後に巻き方を細かく何度も教えてくださり早速練習してみたいと思います😊 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年4月16日来店回数:2

返信日:2022年4月17日
  • Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗にして頂いて大満足です^^ またお願いします!!

来店日:2022年4月16日来店回数:4

返信日:2022年4月17日

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

• newi 町田【ネウィ】の内観・外観1
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)